Я новичек, .... блаблабла.... нужен капитал в 10-15ккк иск.
15ккк мне не надо
Он еще и наркоман
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я новичек, .... блаблабла.... нужен капитал в 10-15ккк иск.
15ккк мне не надо
Он еще и наркоман
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Зарепортил за мат
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
(грубо говоря) Меня всегда это умиляло - "Слушай, мне надо 5-10 лимонов рублей, ну подняться там, бизнес раскрутить и все такое." - "Чувак, между минимальной и максимальной цифрами разница этак x2. Так скажи мне, друг, ты хочешь украсть или украсть в два раза больше?"
даю в долг иски, залог 400р за лярд
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вообще то есть вполне легальный и очевидный способ получить исок, а потом отбить потраченное.
Единственное условие - необходимо играть в еву.
Как - расскажу в пятницу. Кому надо срочно - стандартный тариф 100кк ингейм и письмо, а то не увижу.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 February 2016 - 20:40
читай внимательно, стороннего капитала мне надо 5-10ккк
10ккк а не 15ккк - это конечно же В КОРНЕ изменяет ситуацию
Переименуйте тему в "******* ищет ********"
Окей. 3 дня РО по п. 4.10
118 минусов за 14 сообщений, это вин я считаю
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я новичек, несколько месяцев аккаунту. Для проведения финансово-обогатительной операции нужен капитал в 10-15ккк иск. К тому времени, когда операция стартанет, а это через пару недель, у меня будет 4-5ккк, значит мне надо еще 5-10ккк. Капиталы обещают увеличиться, а увеличение с 5 или 15ккк это
дветри больших разницы. Больше не надо, не переварю, даже не предлагайте)
5-10ккк надо на срок от 15 до 30 дней. Готов выплатить всю сумму с % по истечении срока, или каждый день определенную сумму. Вместо денег возьму например минералы или плексами.
Гарантии - отдам свой любимый шаттл) Кароче, только в реале походу. В личку что-ли.
Это вообще возможно?
Возможно, у меня на валете как раз пару десятков лярдов припасено и вот ищу кому бы отдать на развитие с возвратом, сам пока не играю мремени нет, а ты человек перспективный сразу видно, заработаешь да и я в пролете не останусь. договоримся. А да аккаунт в непроплате кхм. активируешь плекс на Luchano Borgotta. я быстренько скину деньжат.
тс найди работу.
вот кстати расскажи ТСу как быстро поднять денег на кражах чужой офицерки
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users