Сооружения, которые будут обеспечивать, ... перемещение на большие расстояния
OMG
Нафиг титаны?!
Джамп бриджы давно в игре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вы знаете... я давно догадывался, что меня бесит в Еве. И сейчас понял окончательно.
Это 8 слотов.
Что дестр - 8 слотов.
Что дура размером почти с луну - 8 слотов.
Не это как-то несерьезно, честное слово(((
Это было ИМХО, крик души и оффтоп из онлайна
Я вижу у L риг и выше бонусы на АоЕ в хайсеке. А у XL вижу бонусы на ДД в хайсеке. А бомбы поражают объем и в хайсеке тоже.
Тоесть мимокрокодилу, решившему посмотреть на разборку двух корп в импе вполне может снести корабль/под.
И что тогда будет? Все с ужасом замирают, прилетает конкорд и сносит цитадельку нафиг сразу в ноль, а всем операторам орудий снижает СС и выкидывает в космос в красных яйцах, с удовольствием расстреливаемых всеми рядом находящимися?
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
а где расклок модули?
Это не модуль. Это будут отдельные сооружения, которые при формировании цепи в констеляции будут деклокать лампочки. И да, скорее всего, таких сооружений нужно будет не одно.
Что будет с рефайном? Сейчас самый большой процент у матарской станки, как я понимаю он теперь будет у всех одинаковый, но выше бонус=выше цена за него. Я правильно понимаю?
Когда введут станции переработки - будет понятно. Пока вводят только цитадель.
Super omnia veritas
Сооружения, которые будут обеспечивать, ... перемещение на большие расстояния
OMG
Нафиг титаны?!
обеспечивать... выпил групп противников.
новые дд видел?
Сообщение отредактировал Denadan: 10 February 2016 - 22:28
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
сооружения будут абсолютно защищены от практически всех средств РЭП
Я то думал - прилечу к цитадельке, прочитаю репчика и она взорвется, а тут вон как...
Сообщение отредактировал err0r: 10 February 2016 - 23:29
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я вижу у L риг и выше бонусы на АоЕ в хайсеке. А у XL вижу бонусы на ДД в хайсеке. А бомбы поражают объем и в хайсеке тоже.
Тоесть мимокрокодилу, решившему посмотреть на разборку двух корп в импе вполне может снести корабль/под.
И что тогда будет? Все с ужасом замирают, прилетает конкорд и сносит цитадельку нафиг сразу в ноль, а всем операторам орудий снижает СС и выкидывает в космос в красных яйцах, с удовольствием расстреливаемых всеми рядом находящимися?
Вероятнее будет запрет на оснащение аое воружением
и да ты не туда куда то смотришь, бонусы на аое в 0.0 и подобном выше.
Микро вопрос.
Так все таки дизайн Цитаделей класса «Кипстар» будет один ? (стиль калдари так и оставили )
Более того, у них и стиль дока будет калдарский, обычный, и что-то статичное для суперов. Вроде бы хотят какой-то другой стиль сделать, но весной выйдет с калдарским.
Ужс какой, перевод реально заставляет ломать моск.. А можно хотя бы в скобках/кавычках вставлять нормальный сленговый перевод, к которому привыкла всё-таки большая часть рукомьюнити, пожалуйста. Тут просто не все играют с рус.криентом.
Я понимаю что оригинал переводил полный даун из ССП, но всё-таки можно жеж было вставлять в уже готовый перевод правки со сленгом...
Сообщение отредактировал Eraklea: 18 February 2016 - 19:01
Более того, у них и стиль дока будет калдарский, обычный, и что-то статичное для суперов. Вроде бы хотят какой-то другой стиль сделать, но весной выйдет с калдарским.
Эх печалька, до последнего думал что все таки они будут меняться под расу. Не зря же их начали строить в каждом Государстве.
Ну что же немножко критики.
Дизайнеры ССП проделали работу на "отвяжись" и "и так айдет" пипл схавает, мда для такого серьезного проекта это халтура.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 February 2016 - 0:29
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Эх печалька, до последнего думал что все таки они будут меняться под расу. Не зря же их начали строить в каждом Государстве.
Ну что же немножко критики.
Дизайнеры ССП проделали работу на "отвяжись" и "и так айдет" пипл схавает, мда для такого серьезного проекта это халтура.
Ни одна из "рас" евы не имеет отношения к цитаделям. Их разрабатывает и производит частная контора.
Ни одна из "рас" евы не имеет отношения к цитаделям. Их разрабатывает и производит частная контора.
Посмотри кто входит в эту контору
Упппсссс... как это так.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 February 2016 - 0:47
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ужс какой, перевод реально заставляет ломать моск.. А можно хотя бы в скобках/кавычках вставлять нормальный сленговый перевод, к которому привыкла всё-таки большая часть рукомьюнити, пожалуйста. Тут просто не все играют с рус.криентом.
Я понимаю что оригинал переводил полный даун из ССП, но всё-таки можно жеж было вставлять в уже готовый перевод правки со сленгом...
This.
Вот вы знаете... я давно догадывался, что меня бесит в Еве. И сейчас понял окончательно.
Это 8 слотов.
Что дестр - 8 слотов.
Что дура размером почти с луну - 8 слотов.
Не это как-то несерьезно, честное слово(((
Это было ИМХО, крик души и оффтоп из онлайна
Ага, а самое смешное что бандура имеет 8 слотов под главный калибр и совсем нет вспомогательных орудий . Дурость вообщем, это все равно что звезду смерти из ЗВ вооружить одним лишь думсдеем
0 members, 0 guests, 0 anonymous users