Хорошее видео из истории GIP Armor. Скучаю по тем временам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ARMOR-1 (арморный канал вторжений Sansha's Nation)
Отправлено 07 March 2016 - 9:03
Алоха!
Вчера Армор летал сорок...
Сгрызли нрф и тппх, не подавились тцрц. Флот водил Мунскример.
Пасиба всем логистам,
ДПС и Снайпы тож ни чё так были
Вообще, благодарю всех, кто поддержал HQ40 после долгого, длинною в год, перерыва.
P\S Отдельная благодарность Эйфории
P\S.s Forest Queen
Отправлено 08 March 2016 - 21:01
Какие корабли составляют костяк флота, кроме логистов?
В бастионе основа флота паладины - кроносы, сапорт 3-4 топовых виндикатора/балгорна.
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Отправлено 08 March 2016 - 22:11
А какой искочас в среднем на такой же саньше (10ка, насколько я понимаю), но в шилдовом флоте?
Нужен тебе этот Щит.
Поддержи Амаррский автопром купи Пала, очень много плюсов.
1. Он красавчик, все остальные завидуют ему. (когда ты ждешь флот ты сможешь рассматривать его крутя в Ангаре)
2. Он стреляет лазерами! Лазеры это стильно, модно, молодежно, а главное ты сможешь написать разные плохие слова на борту Санши. А еще ты сэкономишь на патронах
3. Он жирный, танкованый Амарр, его баланс по резистам просто божественен
Ну просто посмотри какой он няшный
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 March 2016 - 9:19
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 March 2016 - 6:00
У меня есть Паладинчик. Ну так, удовольствие на любителя. Раттл по лучше будет для фарма. Когда Паладин в перфектном т2 танке не смог танкануть блиц Дамзели я слегка офигел. Раттл и Голем на его месте вообще не замечали входящий урон.
Кстати о Паладинах, у меня вопрос к Armor-1. Паладин ценится на Инкуршенах? И обязательно ли на инкуршенах так пимповать кораблики?
Сообщение отредактировал кот Никифор: 09 March 2016 - 6:03
Отправлено 09 March 2016 - 6:09
Кстати о Паладинах, у меня вопрос к Armor-1. Паладин ценится на Инкуршенах? И обязательно ли на инкуршенах так пимповать кораблики?
не знаю как в арморе, а в шилде, если следить за шипиком разницы по ощущениям особо нет. Имея чуть чуть пимпа на корабле, можно избавиться от промывания мозгов "дпс выше на 2% а во флоте это 80%" етц етц
Отправлено 09 March 2016 - 9:22
В ARMOR-1 паладин один из наиболее желанных кораблей.У меня есть Паладинчик. Ну так, удовольствие на любителя. Раттл по лучше будет для фарма. Когда Паладин в перфектном т2 танке не смог танкануть блиц Дамзели я слегка офигел. Раттл и Голем на его месте вообще не замечали входящий урон.
Фиты ARMOR-1 более менее бюджетные, если есть финансовые проблемы можешь, к примеру, заменить фракционные хетсинки на т2, вечерок покрабишь, слетаешь в хаб за фракцией.
Резисты, риги и арморные паяльники менять нельзя.
В общем приходи с вопросами в канал ARMOR-1, там тебе всегда подскажут, как оптимизировать твой фит.
Сообщение отредактировал pogranecz: 09 March 2016 - 9:29
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users