не, ну я таки настаиваю, што это не от картошки и фуражки.
и силов таки хватит трёх человек положить.
это нормально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
картины майонезом, - гикующие яблоюзире, может ли быть в мире что то более омерзительное? это просто новое измерение дна.
Два чая этому господину.
ПОСОНЫ! Я НАШЁЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
Нужно просто-напросто зайти с другого айфона на сайт http://crashsafari.com и прочитать мануал!!!!!
Сообщение отредактировал Realism: 12 February 2016 - 21:39
картины майонезом, - гикующие яблоюзире, может ли быть в мире что то более омерзительное? это просто новое измерение дна.
Карма ты сделал мой вечер!
Завтра буду стебать студентов. Я их и так своей Kyocera стебаю, которую не страшно у унитаз уронить (кое-кто из детей топил новенький айфон и долго плакал), но это их добьет
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Да и хренсним, все равно надо на ведроид переходить
МБ завтра или время тикнет и включится, или батарейку на совке вытащат, и включится.
Второе даже предпочтительней, там уже надо поменять)
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2016 - 23:31
не, ну я таки настаиваю, што это не от картошки и фуражки.
и силов таки хватит трёх человек положить.
это нормально.
Слабеешь, всего пару месяцев назад понтовался, что по силам пятерых завалить
МБ завтра или время тикнет и включится, или батарейку на совке вытащат, и включится.
Второе даже предпочтительней, там уже надо поменять)
А там аварийная батарейка или ионистор? Если ионистор - то проблему еще можно решить. А вот если батарейка - фигово
Э.... вопрос, а какие дрова нужны к серебряному блюдечку с наливным яблочком, а то Apple что то игнорирует, идею айфона сперли, даже логотип сперли... а дрова к девайсу запатентованному сказкой 100500 лет назад не обновляют !!! произвол !!!
Второй час катаю яблоко по подносу... а оно никак вайфай не ловит
Сообщение отредактировал Zolha: 12 February 2016 - 23:57
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
как переводом даты можно убить телефон? бред какой-то
Дело скорее всего в этом:
https://en.wikipedia.../wiki/Unix_time
Если это так, то совет подождать пару часов не лишен смысла.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Вместо приятного вечера девушка привезла с собой проблемы
А ты ее накажи. Будет приятная ночь.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Через неделю гнусмас S7 выкатывает, интересно на презентации будут демонстрировать перевод времени?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Скорее всего там нет ничего, так как аккум у ипхона несъемный. Глупо было бы еще отдельное питание под часы городить.А там аварийная батарейка или ионистор? Если ионистор - то проблему еще можно решить. А вот если батарейка - фигово
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users