Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Highfleet
Отправлено 09 May 2021 - 22:37

Отправлено 28 July 2021 - 15:03

Зарелизилось.... Ну довольно неоднозначно... Ни тебе разрешения не поменять, ни клавиши не переназначить... Это точно 2021? А так конечно интересно и захватывает.
EDIT: интерфейс ремонтного окна, где можно переделать свой корабль - конченный. Хз для кого. Проще летать на стандартных версия, чем лезть в ЭТО.
Сообщение отредактировал Himmi: 28 July 2021 - 15:45
Отправлено 28 July 2021 - 21:58

надо режим для пусек с сейчодрочем(хотя вроде при сливной катке жать альт ф4 и загрузится с предыдущего города никто не мешаетВ стиме больше вайнят на отсутствие сейвов и падение морали экипажа после переигровки боя, ну и то что потом задалбывает постоянно посадкой заниматься.
рестарт боя с падением морали выглядит крайне адекватным балансом. тем более для среднего любителя ААА тайлов все эти радары и их варианты вообще за гранью понимания наверное
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 July 2021 - 23:45

Отправлено 31 July 2021 - 13:19

Отправлено 01 August 2021 - 18:31

В игре открытый мир или гонят кнутом вперед, как в FTL?
надо режим для пусек с сейчодрочем(хотя вроде при сливной катке жать альт ф4 и загрузится с предыдущего города никто не мешает
Народ жалуется на очень частые краши, что, мягко говоря, весьма плохо сочетается с отсутствием нормальной системы сохранений.
Отправлено 01 August 2021 - 19:34

Сообщение отредактировал brasko322: 01 August 2021 - 19:35
Отправлено 01 August 2021 - 20:17

По тойже авиации хрен бы допер, что для запуска надо выбрать чем атаковать самолётику, а потом уже перетащить куда. И не понятно почему по 1 шт. только. А не, надо много раз Тыкнуть на иконку и потом отправлять, тогда пачкой полетят. Хотя комп вполне звеньями нападает.
Авиацию освоил - пошла жара. А то с ударными группами тягаться в лоб не вариант, слишком долгий ремонт, + ещё покоцают редкие модули, вроде радара и ваще печаль.
А так игра забавная, но не дружелюбная. Туториал есть, но многое за кадром. Теже перехват сообщений - ну емае, ключи на полном рандоме и я большую часть времени радио перехват для меня мертвый.
Нашёл 1 скрытый город, но не понял, есть ли ещё че интересное на земле и стоит ли искать целенаправленно?
Сообщение отредактировал grev: 01 August 2021 - 20:42
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 01 August 2021 - 21:45

Увы. Пока при попытке высадиться или хоть как-то переключиться на бой игра крашится. Подал на возврат.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 August 2021 - 22:14

По таймеру: прямо визуального нет, но в определённый момент пришло сообщение, что если ещё клювом щелкать, то сил не хватит на выполнение основной задачи.
Не бойтесь пользоваться кнопкой "попросить помощи": тут она не как в ФТЛ работает. Там выбираешь союзника и тратишь влияние на всякие бонусы: быстрый ремонт, запрос денег, покащать скрытый город, плюс к морали. Влияние потом вроде модно снова заработать такой же миниигрой.
И пока работаюший чит: продаёте в ремонте любую деталь с корабля (например, РЛС за 10к золота), а потом жмёте кнопку "Отмена" справа. Деталь вернулась на корабль, а деньги не списали.
Сообщение отредактировал IceHead: 01 August 2021 - 22:16
Отправлено 02 August 2021 - 11:27

У меня крашей не было. Система сейвов, да убогая на мой взгляд. Т.к. Простите, но есть всякие ironmode.
По тойже авиации хрен бы допер, что для запуска надо выбрать чем атаковать самолётику, а потом уже перетащить куда. И не понятно почему по 1 шт. только. А не, надо много раз Тыкнуть на иконку и потом отправлять, тогда пачкой полетят. Хотя комп вполне звеньями нападает.
Авиацию освоил - пошла жара. А то с ударными группами тягаться в лоб не вариант, слишком долгий ремонт, + ещё покоцают редкие модули, вроде радара и ваще печаль.
А так игра забавная, но не дружелюбная. Туториал есть, но многое за кадром. Теже перехват сообщений - ну емае, ключи на полном рандоме и я большую часть времени радио перехват для меня мертвый.
Нашёл 1 скрытый город, но не понял, есть ли ещё че интересное на земле и стоит ли искать целенаправленно?
Краши случаются, неприятный баг - если достать, но не запустить самолёты без паузы и что-то произойдёт, то Ui перестаёт работать.
Гораздо круче самолётов меня удивил магазин спецпатронов справа от заправки. Играть без него и с ним это две большие разницы, думаю много кто не сразу догадался прокрутить.
Из обрывков ключа надо составить карточку и выставить числа на крутилках - 4 куска бумажки и выбить их не сложно, если не лупить по рубкам. Мне было сложно понять что надо вручную выставить их после сбора карточки, думал нехватает кусков.
В игре открытый мир или гонят кнутом вперед, как в FTL?
Рогалик же, если сидишь на месте сначала появляется мягкое предупреждение, потом жёсткое, потом ракеты/самолёты/страйкгруппа, если нарываешься на них - получаешь по лицу слухом о таране на -3 к морали, а если понимание не приходит, то ещё раз, но на -9 к морали всему флоту (самое забавное что его я получил за бой в котором с моей стороны никто не умер). После такой демонстрации силы более не упорствовал.
Ну и свойственная рогаликам произвольность в доступных кораблях, фите, патронах.
В целом, не зря ждали. Мне зашла отлично. Из самых существенных минусов, когда идёт бой крупных судов, то от взрывов и тряски не видно половину экрана, не то что куда снаряды летят.
Можно попытаться сделать долгую перегрузку - тогда включается схематичное изображение происходящего. Но да, большие корабли это сомнительное удовольствие.
Отправлено 02 August 2021 - 14:09

Отправлено 02 August 2021 - 16:50

Во втором же городе появился мужик на экране, которого никак не убрать, пришлось выходить из игры.
Не, нафиг, буду ждать патчей.
UPD: Еще и редактор кораблей глючный: выпадающие меню не помещаются на экране, при попытке выбрать элемент - куски меню исчезают или закрашиваются черным.
Сообщение отредактировал psi reaver: 02 August 2021 - 17:28
Отправлено 02 August 2021 - 21:00

Во втором же городе появился мужик на экране, которого никак не убрать, пришлось выходить из игры.
highfleet-glitch.jpg
Не, нафиг, буду ждать патчей.
UPD: Еще и редактор кораблей глючный: выпадающие меню не помещаются на экране, при попытке выбрать элемент - куски меню исчезают или закрашиваются черным.
Попробуй переустановить, патч был сегодня, добавили немного настроек. Что-то где-то починили, добавили выбор прицела. До этого игруха крашнулась только однажды, интерфейс для многих будет непривычен, но вполне в стиле hammerflight.
Редактор норм работает, у меня ощущение, что я в нём больше времени провел, чем в игре непосредственно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users