Прекратил читать после фразы, когда Мегатрон встречали бубли, но он смог уйти. Сразу понятен уровень ТС и его сотоварищей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цирк "Clowns From a Dream Reality"
Отправлено 24 February 2016 - 19:41

Прочитал все
Поставил автору минусяку.
1. Где темнота стороны?
2. Осмысливая текст резюме по статье "Злые матершинники матерились в ТС пол года и за это Автор с помощью собратьев убил им 8 домиков"
P>S.
По смыслу - ребята над которыми автор смеется ведут себя грамотнее и результативнее чем автор.
Прекратил читать после фразы, когда Мегатрон встречали бубли, но он смог уйти. Сразу понятен уровень ТС и его сотоварищей.
Ты тоже обратил внимание что "Инвалиды и Зайцы" как то уж слишком не позаичьи "не давали" Тру Илит Топик Стартерам?
И весь топик сводится что они в непривычном для ТС формате общались в ТС.
Отправлено 24 February 2016 - 20:32

Понятно что некритично, но зачем то тс старательно замазывал нонейма, очки ему рисовал))) и все таки сфейлил, выложив его ник)))
Текста много, но история интересная и годная. И радует что главная цель не "ангары, ангары, азаза". Просто намечен противник, проведен качественный опс. Спасиб за чтиво.

Отправлено 24 February 2016 - 21:14

читал запоем, как хороший роман.
Отправлено 24 February 2016 - 21:24

А был ли мальчик?
. А выселяторы ли не натолкнулись на переезд
? и в бессильной злобе хоть что-то запилили )))
Да, конечно был переезд именно поэтому жители одной палки под утренним солнцем занимались. А в маштабах системы переезд начался с гвардов и т2 индусов, так возить интереснее.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 24 February 2016 - 21:41

после того как стали понятны предпосылки, возникла все же одна критичная мысль, как нельзя более точно выраженая в одной известной песенке (осторожно, ненормативная лексика) с 3:42
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 24 February 2016 - 21:43
Отправлено 24 February 2016 - 21:41

Спойлер
О-о, знатная подборочка. Может еще каких интересностей завалялось?)
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 24 February 2016 - 22:31
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Отправлено 25 February 2016 - 1:20

Многабукав, ниасилил. Дочитал до момента, где чорные-пречорные пластелины одерживают героическую победу, разменяв свою легу под карой на пачку т1 шлака за 100кк. Минуснул. Я многое пропустил?
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 25 February 2016 - 2:32

Топикастеру спасибо за опус, букв осиленно действительно много. Мне есть что скзать, но я лучше воздержусь
Сообщение отредактировал Ghost447: 25 February 2016 - 2:32
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 25 February 2016 - 2:51

азаза) я на фсякий скрин сделал) и эта.. не все данные по которым легко найти этого нонейма ты убрал)
Правда, вместо закрывашки на дырку вперед был все же отправлен сканер. Вляпавшись в него, парни оказались очень удивлены этим фактом. Их удивлению не было границ. Как же он умудрился появиться вот так, как его просмотрели? Действительно…
\
Дальше “жестокие игры” продолжались. Сканер зачем-то сделал спот неподалеку от бубля, а на него отправилась по приказу кого-то закрывашка. Приварпав, она оказалась километрах в 70 от дырки и склочилась. Что они сделали? “А зачем я это сделал?” – прозвучало в их ts от пилота закрывашки
Ткни в бш в бубле?

Отправлено 25 February 2016 - 3:56

Да, конечно был переезд именно поэтому жители одной палки под утренним солнцем занимались. А в маштабах системы переезд начался с гвардов и т2 индусов, так возить интереснее.
Спойлер
как-то мелочно всетакаки, пусть и с предысторией, десяток сбкапов что дестрактят столько раз фоткать
размах неалё, хоть бы капы были чтоли
По сабжу: всегда любил ***
(привет санше
)
от *** так ****
мат, неделя ро
Сообщение отредактировал Denadan: 25 February 2016 - 7:51
Отправлено 25 February 2016 - 4:17

разменяв свою легу под карой на пачку т1 шлака за 100кк.
Кажется, кто-то прекратил читать раньше, чем говорит, ибо:
кара немного не успела выйти из варпа, чтобы откачать легион
До прибытия джекичанской кары по факту там был легион + комБК против 7-8 противника на всяком, включая пару БШ. Совершенно сбалансированный бой, и как эта лега только слилась
Отправлено 25 February 2016 - 5:46

азаза) я на фсякий скрин сделал) и эта.. не все данные по которым легко найти этого нонейма ты убрал)
Я запамятовал написать об этом, но найти его проще простого - через пару дней после обноса, мы пригласили его вступить в нашу корпорацию и демонстративно слили на спотике. А найти легко, вероятно, через аву и evewho>вышедшие из корпорации целей.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 25 February 2016 - 5:46
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users