После выхода банок я сомневаюсь, что мы ещё когда-нибудь увидим компенсации в виде свободных СП
Мне компенсировали. За 2 бана 2х акков по 10 дней)) по 1.5кк сп на каждого чара...плакал от умиления долго
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После выхода банок я сомневаюсь, что мы ещё когда-нибудь увидим компенсации в виде свободных СП
Мне компенсировали. За 2 бана 2х акков по 10 дней)) по 1.5кк сп на каждого чара...плакал от умиления долго
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
У меня клиент (который новый) не дает запустить акки. Один акк вообще отвалился. Остальные при попытке старта переливаются (снизу полосочка) и все... Ничего не происходит. Забавно.
УПГ: через Екзешник (в новом лаунчере вкладка "список серверов") вошел за милую душу. А после лаунчер написал "Неверный пароль". Я такой: Не вопрос, ща верный введем. В итоге "We have detected that your browser has cookies disabled. To provide the best experience on this site we use cookies. Please enable cookies in your browser and reload this page". Опять поломали все Kheram*
Сообщение отредактировал Userus: 29 February 2016 - 17:48
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
У меня клиент (который новый) не дает запустить акки.
Тваюмать, ещё один унитазный житель.
ДТ продлили, до 15:00 ET курим. Пофиг, что он уже включен, он поначалу криво работает.
Хамство день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 February 2016 - 21:06
Your client has waited 5 minutes for a remote call to complete.<br>This could mean that the server is very loaded.<br><br>Please be patient, chances are that the call will complete eventually but depending on the load it might be considerable time.
Вот такую фигню пишут при попытке пропрыга в гейт, хана серверу?
Судя по тому, что при логине у всех вылетает ошибка с исландским рандомным набором цифр, ЕВкА медленно, но верно, начинает свое превращение в Ладву (тьфу-тьфу-тьфу)
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Походу, как в старые добрые времена, сервак уронили. Сейчас вроде идёт перезагрузка, но когда вновь накатят - неизвестно.
А вообще прикольно. Ставишь навык на неделю и ловишь лулзы с торопыг или забывчивых. Всё равно нормально поиграть можно будет как минимум завтра.
а я то надеялся вернуться со смены на все готовое.
патч
патч на патч
патч на патч на патч
патч на патч на патч на патч
патч на патч на патчна патч на патч
патч на патч на патч патч на патч на патч
викэнд
Хоспаде, а ведь еще смена железа. До встречи через месяц, дорогие телезрители друзья телезрители
http://forum.eve-onl...hp?t=912&page=4
Руптура это херня, я Равена слил на миссии , лаг был такой что девайсы не включались....
кликал лететь, варпатся, стрелять ракетами, ниче не включалось, стоял и смотрел как его разбирают
Да но мой апок разобрали на Ресёрч миссии!!!
Знаю нескольких разобрали на курьер миссии!!!
А вот как раз килл миссию я выполнила! Правда не успела в срок из-за того что меня дисконектило
Полностью согласна с BlackClaw, нужно воздержаться от ИВ! Правда кто вернет деньги уплаченные за это время???
черте что. лаги, лаги и лаги. дайте ссылке на Симс онлайн
2004 год. Народ делится впечатлениями после патча ))))) Ностальжи...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users