Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучше гор могут быть только горы!

Альпинизм Туризм Лыжи Скалолазанье Скайраннинг Сноубординг Походы Боулдеринг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar
  • Client:Eng

4M5TgfItU7s.jpg

Непал. Гималаи.

Я - сзади за пилотом (лица не разглядеть, но тут уж я ничего поделать не могу :)

wcm2opPnPf0.jpg

А вы говорите: "Шерпы все несут!"

(Непал. Гималаи)

Сообщение отредактировал OG Makar: 03 March 2016 - 14:10

• 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6003 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А вы говорите: "Шерпы все несут!"

(Непал. Гималаи)

Плюсов не хватает...

Я рад что на форуме есть живые люди а не овощи!

Я вот теперь даже не знаю... Что луче. Купить попиже телескоп, блейды, завести морской аквариум или пройти до конца AFF. 

celestron_omnixlt150_1.jpgLYVX3U63ugM.jpgocellarisclown1.jpgnzDgA8xytpQ.jpg

• 4

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123

Плюсов не хватает...

Да, я тоже хочу отметить, что в Еве много интересных людей. По-видимому, игра интеллектуально насыщенная - отбор естественный.

Но есть, конечно, задроты, как и везде. Вот, читаю в соседней ветке:

"За два года и 3 войны 600 киллов на трех чаров", ",киллборда с 50 киллами за месяц это нулевая киллборда" и пр.

Мне хочется крикнуть: "Жизнь дается один раз...(дальше знаете)", - когда вам будет за 50, оглянетесь назад, и что увидите?

Красивую киллборду?

Но я молчу - кто я такой, чтобы учить?

Я вот теперь даже не знаю... Что луче. Купить попиже телескоп, блейды, завести морской аквариум или пройти до конца AFF.

Ты, действительно, занимаешься AFF?

Я только однажды прыгал с парашютом - ощущения особенные. Еще летал на крыле тандемом.

Если интересно мое мнение: телескоп надоест. По поводу остального: я бы выбрал AFF.

Сообщение отредактировал OG Makar: 04 March 2016 - 20:00

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

97374-9.jpg

Сообщение отредактировал Zlonamer: 31 July 2019 - 21:09

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Мне хочется крикнуть: "Жизнь дается один раз...(дальше знаете)", - когда вам будет за 50, оглянетесь назад, и что увидите?

Красивую киллборду?

Но я молчу - кто я такой, чтобы учить?

А ничо, что ты на форуме который называется EVE-ru? :) Если ты не в курсе, это ммо-игрушка такая. Про космические кораблики в жидком вакууме, про киллы, и меряние е-пенисами. Так что действительно - кто ты такой чтоб учить.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123

А ничо, что ты на форуме который называется EVE-ru? :) Если ты не в курсе, это ммо-игрушка такая. Про космические кораблики в жидком вакууме, про киллы, и меряние е-пенисами. Так что действительно - кто ты такой чтоб учить.

Я и не учу. Можно сказать, молчу - небольшая реплика в малопосещаемой теме - это разве крик?

Хотя сказать есть что.

Я отвечаю за свои слова: мне за 50 и я оглянулся на свою жизнь. Что я увидел и какие выводы сделал - на форуме EVE-ru распространяться не обязательно.

Если интересно - в личку.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

_97688667_00070.jpg

Сообщение отредактировал Zlonamer: 31 July 2019 - 21:09

• 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Как кто-то сказал "Цитадель ноулайферов". Эта ветка прекрасная возможность показать тем, кто заигрался, что есть более интересные возможности, на которые стоит потратить своё время.

Игра неплохая, уникальная, но она все лишь игра, эмуляция некоего резинового космоса, через некоторое время начинаешь понимать эти ограничения, эти противоречия, и эту абсолютную искусственность этого эрзацмирка, и остаются лишь люди, с которыми ты играешь, мир игры ты перестаешь воспринимать, он как в матрице, теперь выглядит в виде циферок овервью и квадратиков-ромбиков. А вот, когда теряешь интерес к этим людям, то играть уже совсем не хочется.

Теперь, хотя я стараюсь никогда ни о чем не жалеть, это время кажется каким-то безвозвратно потерянным, ощущение, как будто я получил выигрыш в лотерею, в виде своей жизни, и бездарно, часть этого выигрыша просто раскидал и потерял, потратив на игру.

Меня ни в чем убеждать не надо. Я на этом форуме 9 лет. А еву прошел и окончательно оставил лет 6 назад.

Мой пост собссно о том, что изначально это как раз форум ноулайферов. Когда человек подсаживается на еву, он приходит сюда. И чаще всего тут и остается даже пройдя игру. Поэтому ваша "возможность показать тем кто заигрался" выглядит как приход иеговистов. :) Нет смысла пророчествовать с горы рассуждая о "прожигании жизни". Это чаще всего дает обратный эффект.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6003 сообщений
-703

Ты, действительно, занимаешься AFF?

Я только однажды прыгал с парашютом - ощущения особенные. Еще летал на крыле тандемом.

Если интересно мое мнение: телескоп надоест. По поводу остального: я бы выбрал AFF.

Про телескоп: Я смотрел в нормальный прибор, картинка лучше чем в EVE-online)) Интересуют кометы....

Ты можешь сделать научное открытие с помощью  нормальной оптики и ПЗС-матрицы. Комета это уровень и это КРУТО.

Если я бы жил в Крыму или имел возможности сделать удаленку в пустыне Атакама , вопросов бы не было.

Если "ловить" кометы нужно конкурировать с сетапами японских и американских энтузиастов. Люди хотят оставить после себя не только табличку на кладбище. Поэтому денег не жалеют. 

Про АФФ... Бывшая рожать собралась а я решил на лыжах прокатится с альпинистами-отморозками.  Меня отговорили.

Началось серьезное  давление со стороны Ма и всех остальных. 

Новых ощущений не хватало. Поехали с одной девушкой на аэродром зимой. Cнег на скорости  180-200 км/ч не отбил желание продолжить.... На 3-4 уровне были обнаружены косяки, которые полчаса исправляли  в аэротрубе... Cкрывать все это было сложно и мне предложили сделать выбор. Я человек жесткий и сам факт предложения выбора стал причиной развода.

Потом кризис начался и руки не дошли. Начатое нужно доводить до конца, меня так отец учил)

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Плюсов не хватает...

Для чего нужен AFF, только получить скилл или какие-то корочки дают, без которых не дадут прыгать? Я правда не в курсе, несколько лет назад прыгал 5 раз в ДОСААФ как перворазник с Д-10, там вполне можно было продолжать, учиться и дальше прыгать уже с чем угодно без всяких AFF, потом, правда, как всегда все загнулось, у них все стало плохо, да и у меня пропал настрой на это дело. Но, может, при случае возобновлю, когда разбогатею, вот и думаю, какие варианты.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

спойлервид на Эльбрус. как раз на ту самую седловину
d8760156b82e.jpg

спойлерПятигорский орел. гора Горячка.
cb8987ced5d5.jpg

спойлерМашук в тумане. город Пятигорск.
d258bb32e0e2.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
Спойлер

Над Южно-Сахалинском

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19840 сообщений
1476
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Даже не знаю шо сказать . Старый , что ли . Лучший отдых для меня +5* алл инклюзив - бассейн , бар , спина-брюхо . Пляж реального моря это уже экстрим.  Ну и еще могу погасать на джипе . Это я люблю . Ну или притопить по трассе . Раньше ещё качалку любил .

Могу выложить ролики типа х проедешь . 

Но вас я уважаю .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6003 сообщений
-703

Для чего нужен AFF, только получить скилл или какие-то корочки дают, без которых не дадут прыгать? 

И скилл и корочки. ))) Без скила 99,999999... процентов людей будут представлять собой котлету, обернутую в запасной парашют, который раскроет аварийная система. Речь идет о свободном падении и парашюте типа крыло

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 March 2016 - 17:54

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Даже не знаю шо сказать . Старый , что ли . Лучший отдых для меня +5* алл инклюзив - бассейн , бар , спина-брюхо . Пляж реального моря это уже экстрим. Ну и еще могу погасать на джипе . Это я люблю . Ну или притопить по трассе . Раньше ещё качалку любил .

Могу выложить ролики типа х проедешь .

Но вас я уважаю .

Не старый. Ленивый и зомбированный цивилизацией ;)
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:23

• 2

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

И скилл и корочки. ))) Без скила 99,999999... процентов людей будут представлять собой котлету, обернутую в запасной парашют, который раскроет аварийная система. Речь идет о свободном падении и парашюте типа крыло

Да я понимаю, что там не с Д-6/Д-10 прыгают :)

Понятно, что в этом деле без скилла никуда, просто когда я прыгал, там же были и явно очень опытные ребята, которых поднимали выше, после того, как нас скидывали. Они прыгали с крылом, конечно. Были и начинающие с крылом (ну с парой десятков прыжков, наверное), которые на задницу приземлялись. То есть, скилл явно можно и без AFF прокачать и относительно недорого. Вопрос был в том, нужен ли AFF по каким-то организационным причинам, то есть, к примеру, приеду я в другой город, или даже другую страну, и захочу там прыгать, покажу им книжку свою, где мои прыжки записаны, а они скажут: "Это что такое? AFF давай или проваливай!". Так будет? Или можно просто сказать, что умеешь и прыгать, или от места зависит?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6003 сообщений
-703

Да я понимаю, что там не с Д-6/Д-10 прыгают :)
Понятно, что в этом деле без скилла никуда, просто когда я прыгал, там же были и явно очень опытные ребята, которых поднимали выше, после того, как нас скидывали. Они прыгали с крылом, конечно. Были и начинающие с крылом (ну с парой десятков прыжков, наверное), которые на задницу приземлялись. То есть, скилл явно можно и без AFF прокачать и относительно недорого. Вопрос был в том, нужен ли AFF по каким-то организационным причинам, то есть, к примеру, приеду я в другой город, или даже другую страну, и захочу там прыгать, покажу им книжку свою, где мои прыжки записаны, а они скажут: "Это что такое? AFF давай или проваливай!". Так будет? Или можно просто сказать, что умеешь и прыгать, или от места зависит?

AFF не привязан к категории, которую тебе дадут после обучения. Категорию можно получить и с помощью "классики", которая скорее всего не выйдет дешевле. В "классике" постепенно увеличивают твое пребывание в состоянии свободного падения. В AFF сразу ставят на крыло. В потоке, на скорости 180-270 км/ч, твое тело и все его части, становятся ОЧЕНЬ чувствительными рулями. Скилл - это стабильное и управляемое тело в потоке

у  участников действа по 5000-15000 прыжков
,

грамотное управление куполом после раскрытия и правильные действия при отказах...

серьезная закрутка, человек находится на грани отцепки ОП. Еще есть прогрессирующая закрутка, там отцеплять сразу надо

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 March 2016 - 11:25

• 1

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123

Ловозерские тундры март 2015.

TMm8Uw-xI0U.jpg

у  участников действа по 5000-15000 прыжков

15 тыс. прыжков!  

Без паршюта - это уже сверхэкстрим.

Наверное, он знает, что делает.

Сообщение отредактировал OG Makar: 13 March 2016 - 18:50

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:23

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users