купить штоле....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2016 - 18:45

Не играл, но парочку неплохих стримов по игре посмотреть успел.
Впечатление следующее: Да, это, по сути, "старая - добрая ферма", но в отличии от большинства нынешних аналогов не урезанный сингл, а неплохая такая песочница (но опять - таки сингловая, да) в рамках сельской деятельности со своим менеджментом. Игрок, по сути, сам выбирает во что идти: Скотоводство, рыбалка, грядки.
Разбавляется все это квестами плюс временами в тех же шахтах встречаются монстры, к примеру, посему снаряжение вроде мечей и тому подобного присутствует. Облик фермы, во многом, зависит от игрока: Всякие грядки - декорации во многом можно сделать самому и воткнуть куда хочется.
Территория вашей фермой не ограничена: Есть где погулять по городу, имеется пляж (рыбалка, как уже сказал присутствует) и при таких прогулках, за пределами фермы, можно найти что - нибудь (например, дикие сливы).
Облик игры не дает скучать, меняясь от сезона к сезону: Времена года как меняют атмосферу, так и влияет на игру ( к примеру, зимой трава может пожухнуть). Не создается впечатления будто вы находитесь изолированно от всего мира, вы чувствуете что этот маленький мир (при этом, понятие маленький относительно - на деле карта достаточно прилична) живой и живет по определенным правилам.
Полагаю, многих отпугивает именно слово "ферма": Сейчас ассоциации с этим понятием самые дурные, на уровне "социалочек где новая порция энергии стоит н-ое количество реальных денег". Это другое. Да, в том же сеттинге, подразумевающем порой однотипные действия из разряда "полей н - ое число грядок и собери н - ое число яиц у кур", но без ощущения что ты находишься на куске астероида, где климат не меняется, а единственное место в мире которое существует - это магазин покупки семян, да продажи овощей. Плюс ко всему заниматься разной деятельностью никто не запрещает.
Основная же задача игрока превратить эту самую ферму из разрушенной в процветающую, как я понял (сюжетно игра в этом плане от Harvest Moon не отличается, но есть ли тут ограничение по времени как там - того не ведаю).
Повторюсь: Впечатление сие сложилось чисто по стримам, всего могу не знать.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 02 March 2016 - 18:56
Отправлено 02 March 2016 - 19:00

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 March 2016 - 21:04

Стим вроде как "закрыл" всякие ВПНы, не? Ну у меня когда я пытался просто отказывалось перекидывать на старничку с оплатой.жадный фриц из германии еще и через RU VPN покупает
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 March 2016 - 21:53

Стим вроде как "закрыл" всякие ВПНы, не? Ну у меня когда я пытался просто отказывалось перекидывать на старничку с оплатой.
Старый еврей не умеет пользоваться правильно ВПНом?
btw с гейропы на гоге она $15.59
btw2 Гоге до звезды из какой страны кредитка или пейпал, купил, пойду приобщаться
Отправлено 03 March 2016 - 7:21

ГОГ же не дает ключей для Стима, не?Старый еврей не умеет пользоваться правильно ВПНом?
![]()
![]()
А золото добавил? Ты хоть одну игру без читов играл?

Это уже не чит, а немного реверсинг. Немного потому что особых навыков не нужно. Ну и написано на ЦЫ Щярпе.
Некоторые рецензии отдельно доставляют:

Кстати, таки очень правда. Про все забываешь. Не только про поспать.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 03 March 2016 - 7:21
Отправлено 03 March 2016 - 9:25

Это уже не чит, а немного реверсинг. Немного потому что особых навыков не нужно. Ну и написано на ЦЫ Щярпе.
Эх, не угадал. Я предполагал, что ты назовешь это модом. Странно, что обходишься полумерами, надо было энергию и золото поломать. Просто время тут ограничивающий фактор, который заставляет выбирать и планировать. Если время неограниченно, то многие моменты, реализованные в игре теряют значение. Та же энергия например. А еще за двойной день можно 30 этажей подземелья пройти.
Отправлено 03 March 2016 - 12:29

Я из-за этой гребаной фермы лег спать в 5 утра и проспал ВСЕ.
Вообще беготня напрягает. И то что скорость толком не повысить тоже плохо. Там что то про лошадь писали но это видимо не скоро. Я за 10 часов игры только на 25 дне весны.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 03 March 2016 - 12:45

Я из-за этой гребаной фермы лег спать в 5 утра и проспал ВСЕ.
Вообще беготня напрягает. И то что скорость толком не повысить тоже плохо. Там что то про лошадь писали но это видимо не скоро. Я за 10 часов игры только на 25 дне весны.
А ты не бегай, ресы все равно не пропадают. Во всяком случае в течении 3-4 дней точно, так что обегать карту каждый день смысла нет. В ратушу относить по одному ресу тоже расточительно, только если сразу полностью задание закрываешь. Приоритет - котельная, основная проблема "огненный кварц", он глубоко в рудниках. Когда котельную закончишь, заработают вагонетки. Еще тотемы можно юзать. И регулярно проверять вагончик в лесу, там зачастую можно чего-нить полезного прикупить, например опрыскиватель на 24 квадрата всего-то за 3к. Или недостающие для ратуши предметы.
Отправлено 03 March 2016 - 13:23

А ты не бегай, ресы все равно не пропадают. Во всяком случае в течении 3-4 дней точно, так что обегать карту каждый день смысла нет. В ратушу относить по одному ресу тоже расточительно, только если сразу полностью задание закрываешь. Приоритет - котельная, основная проблема "огненный кварц", он глубоко в рудниках. Когда котельную закончишь, заработают вагонетки. Еще тотемы можно юзать. И регулярно проверять вагончик в лесу, там зачастую можно чего-нить полезного прикупить, например опрыскиватель на 24 квадрата всего-то за 3к. Или недостающие для ратуши предметы.
А что со статуями вообще делать, я так и не понял.
Вагончик это тот который иногда приезжает или что?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 03 March 2016 - 13:36

А что со статуями вообще делать, я так и не понял.
Вагончик это тот который иногда приезжает или что?
подозреваю далее по сюжету, когда дк отстроишь что-то будет
ога, в лесу
Сообщение отредактировал Denadan: 03 March 2016 - 13:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 March 2016 - 1:01

Поставил сегодня эту штуку. Ну, думаю, очередная ферма наверное, но хоть посмотреть то надо...
... очнулся через 8 часов.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 11 March 2016 - 4:56

Я ненавижу человека, который выложил сюда эту игру. За последние двое с половиной суток наиграно 22 часа.
Начал с долей скепсиса, но после того, как случайно нарисовал свою копию из жизни - понял, что что-то будет. Второй удар меня ждал, когда случайно познакомился в городе с готичной девочкой-херкой (отличная пара, почти эмо и классический металист на отдыхе). Третий и последний удар меня постиг игровой осенью, когда накануне дня рождения этой самой девочки в мусорном баке салуна нашёлся шоколадный торт - вопрос подарка отпал сам собой. С тех пор так и не могу оторваться.
В придачу к и без того привлекательной концепции Весёлой Фермы без доната и рил-тайм ожиданий, еще и великолепный расслабляющий симулятор "как-бы-я-хотел-но-не-могу-поступить-в-своей-жизни".
Ах да, синдром "последнего действия" (наподобие той же Цивилизации) присутствует. Учитывая, что игра сохраняется только по ночам (между днями). утром начинается "надо сделать, пока не забыл", потом жалко бросать прогресс дня, вечером в спешке доделываются дела, и утром всё начинается заново.
Вопросы: 1) Женой кто нибудь уже обзавёлся?
2) Зачем нужна собака?
3) Кроме ресурсов, что-нибудь занятное на дне шахты есть?
4) Какие условия, чтобы начать отстраивать ратушу?
5) Сколько ж на самом деле уровней в шахте?
Сообщение отредактировал Kimm: 11 March 2016 - 6:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users