А я предлагаю вообще всякие там ДФ понерфить и убрать из игры.
Надо как в старые добрые времена: по гаечкам на фуре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это тебе пишет человек, выводивший корпу из потеряных систем Малпаиса, организовываший переезд корпы из изотерии в инсмо со сменой в пределах взаимно нейтральных коалиций, человек который гонял кары по дыркам в одно лицо, срезая по 6 прыгов. человек который таскал в нули пятые апы, когда они еще не строились игроками, да много чего еще.... да блин, АЛ и плюса тут не причем, и ты не прав..
Пы Сы.. не буду утверждать наверняка, но сдается мне что дальше дотлана твои знания о планировании прыжков не идут. Окажусь дома гляну твой маршрут.
Ветеран страдал, пусть и другие страдают! Я не страдаю если что, у меня два перса водят цептор, один из них перфектный сканерщик. На данном этапе все превратилось в соревнование с задротами и ожиданию схлопывания статиков в хайсек, когда они в таймкрите.
..... Я не страдаю если что, у меня два перса водят цептор, один из них перфектный сканерщик. На данном этапе все превратилось в соревнование с задротами и ожиданию схлопывания статиков в хайсек, когда они в таймкрите.
Я рад что ты не страдаешь. Что бы нам быстрее понять друг друга опиши изменения после которых ты сказал "осталось только кнопку вин прикрутить и можно удалять евку". Ты понимаешь о чем я?
Я сам очень часто использовал и использую вх. включая цепочки из 4-5 систем если очень надо. И знаю как и сколько занимает времени. Но ведь это часть игры. Или ты хочешь свести свою игру до нескольких кнопок? Ф1-Крабить, Ф2-лутать/салить, Ф3-Прыгнуть в Житу, Ф4-Продать по наилучшей цене, шифт+Ф3-Вернуться? Или вообще стать однокнопочным, "Вин"?
Нужно нечто среднее по карго, между блокадником и джампфурой лярда за 2-3, чтобы прыгало на цину. Реальная проблема для НПЦ-нулей и для малых объединений. Запустить T2-производство огромный гемор, с доставкой Т3 то же проблемы.
Это реально тормозит продвижение в нули. Логистика становится ужасной для некоторых регионов.
зы
рЕшение))
Я живу в Стейне и привожу всё необходимое через ВХ. То же самое делают комрады, живущие неподалёку.
При этом у меня 3 аккаунта и ДФ в наличии - ВХ просто удобнее.
Для транспортировки внутри нулей на территории влияния "малых объединений" вполне подходит Рорка. И таки да, я использую её для заправки посов вместо ДФ, т.к. она более живучая... и экономит топливо ;-) Впрочем, ццп собираются её переделывать в ближайшее время, так что здесь есть риск в части инвестирования СП и исков в кота в мешке.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users