Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

рашение для малого бизнеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет
  • Client:Eng

А я предлагаю вообще всякие там ДФ понерфить и убрать из игры. 

Надо как в старые добрые времена: по гаечкам на фуре  :thumbup:

• 1

Super omnia veritas

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Вот кто знает толк в плюсах) Дичатник) От БВФ до самых до окраин... )))

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Это тебе пишет человек, выводивший корпу из потеряных систем Малпаиса, организовываший переезд корпы из изотерии в инсмо со сменой в пределах взаимно нейтральных коалиций, человек который гонял кары по дыркам в одно лицо, срезая по 6 прыгов. человек который таскал в нули пятые апы, когда они еще не строились игроками, да много чего еще.... да блин, АЛ и плюса тут не причем, и ты не прав..

Пы Сы.. не буду утверждать наверняка, но сдается мне что дальше дотлана твои знания о планировании прыжков не идут. Окажусь дома гляну твой маршрут.

Ветеран страдал, пусть и другие страдают!  :) Я не страдаю если что, у меня два перса водят цептор, один из них перфектный сканерщик. На данном этапе все превратилось в соревнование с задротами и ожиданию схлопывания статиков в хайсек, когда они в таймкрите. 

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

..... Я не страдаю если что, у меня два перса водят цептор, один из них перфектный сканерщик. На данном этапе все превратилось в соревнование с задротами и ожиданию схлопывания статиков в хайсек, когда они в таймкрите. 

Я рад что ты не страдаешь. Что бы нам быстрее понять друг друга опиши изменения после которых ты сказал "осталось только кнопку вин прикрутить и можно удалять евку". Ты понимаешь о чем я?

Я сам очень часто использовал и использую вх. включая цепочки из 4-5 систем если очень надо. И знаю как и сколько занимает времени. Но ведь это часть игры. Или ты хочешь свести свою игру до нескольких кнопок? Ф1-Крабить, Ф2-лутать/салить, Ф3-Прыгнуть в Житу, Ф4-Продать по наилучшей цене, шифт+Ф3-Вернуться? Или вообще стать однокнопочным, "Вин"?

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

картинко

Калибру-то в 5 выучи.

• 0

Sinzor

Sinzor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sinzor Aumer
  • EVE Alt:Tina Aumer
  • Corp:PHARP
  • Ally:-DA-

Нужно нечто среднее по карго, между блокадником  и джампфурой лярда за 2-3, чтобы прыгало на цину. Реальная проблема для НПЦ-нулей и для малых объединений.  Запустить T2-производство огромный гемор, с доставкой Т3 то же проблемы.

Это реально тормозит продвижение в нули. Логистика становится ужасной для некоторых регионов. 

зы

рЕшение))

Я живу в Стейне и привожу всё необходимое через ВХ. То же самое делают комрады, живущие неподалёку.
 При этом у меня 3 аккаунта и ДФ в наличии - ВХ просто удобнее.

Для транспортировки внутри нулей на территории влияния "малых объединений" вполне подходит Рорка. И таки да, я использую её для заправки посов вместо ДФ, т.к. она более живучая... и экономит топливо ;-) Впрочем, ццп собираются её переделывать в ближайшее время, так что здесь есть риск в части инвестирования СП и исков в кота в мешке.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users