Даже и не знаю, что там закончилось, я покупаю прямо сейчас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стоимость Skill Extractor and Skill Injector
Отправлено 03 April 2016 - 11:31

Забавно, но
02.04.16:
Skill Extractor - 240kk ↓
Skill Injector - 670kk ↑
PLEX - 1030kk ↓
Нет ни одной причины покупать 400к сп в 3 раза дороже чем они стоят при прокачке, но должен признать: я недооценил платежеспособный спрос. ЦЦП нашло место, куда крабам сливать ликвидность. Возможно, инжекторы даже вытеснят плексы в этом плане, т.к. 100 плексов в ангаре душу греют не так сильно, как заветные =V= в сертификатах. Этим можно обьяснить движение цен в разные стороны.
Или все затариваются на новые кары для цитадели?
Отправлено 03 April 2016 - 14:40

ожидаемо. качели будут на этих инъекторах. дешевый плекс и дорогие инъекторы откроют путь фермерам СП.
причем поиск баланса будет составлять 8 дней (как раз для появления 500к СП).
будет дефицит инъекторов, рост цены на них, открытие фермы, через 8 дней цена падает на инъекторы.
через месяц закончится плекс и в зависимости от ситуации ферма будет либо заморожена, либо продолжение добычи СП.
и еще можно придерживать на руках инъекторы и при росте цен продавать.
в очередной раз душа радуется тому какие веселые вещи в экономике евы происходят и насколько это похоже на циклы в реальной жизни. те же цены на металлы и тому подобные вещи живут циклами, только в реале это длится годами, а у нас будет малый цикл неделю, большой цикл месяц
Сообщение отредактировал glorden: 03 April 2016 - 14:41
Отправлено 03 April 2016 - 14:46

вот тут может не прокатить
там от начала до конца какоето фентези
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 03 April 2016 - 21:24

Для меня загадка почему пустые шприцы так дешего стоят. Их набрали где то за дешево и до сих пор не кончилось? Кто то берет аурумы дешевле, где то? Какие то люди разбивают плексы О_о ради шприцов.
Отправлено 03 April 2016 - 23:46

именно так я и зарабатываю.
купил плексы, перевел в аурумы, купил шприцы, продал шприцы, прибыль в карман.
Взяли два плекса потратили 2 лярда разбили на 7к аурума купили 7 шприцов продали по 250кк потеряли на этом деле 250кк. Я видимо не там что то покупаю или смотрю.
Отправлено 04 April 2016 - 10:55

Взяли два плекса потратили 2 лярда разбили на 7к аурума купили 7 шприцов продали по 250кк потеряли на этом деле 250кк. Я видимо не там что то покупаю или смотрю.
видимо да купи 16 плексов (например, через бай ордер) и продай 70 экстракторов (например, селл ордером).
Отправлено 04 April 2016 - 11:06

а ты в NES вообще заглядывал или просто теоретизируешь?
зачем покупать 7 шприцов за 7к аурума, если можно досыпать ещё 1к аурума и купить 10 шприцов за 8к?
Отправлено 04 April 2016 - 12:42

Все сводится к объемам и когда распродажа кончится пустые колбы поползут вверх, вестимо.
Отправлено 04 April 2016 - 14:25

Не проще ли тогда - купи #itemName бай ордером и продай её селл ордером. И нет ограничения на только плекс и экстрактор, можно позицию повыгоднее/объемнее подобрать. Если исков мало, то лучше всего с фракцией работает, там и в 2 раза может цена отличатся, вот только объемы...видимо да
купи 16 плексов (например, через бай ордер) и продай 70 экстракторов (например, селл ордером).
Отправлено 04 April 2016 - 14:51

Не проще ли тогда - купи #itemName бай ордером и продай её селл ордером. И нет ограничения на только плекс и экстрактор, можно позицию повыгоднее/объемнее подобрать. Если исков мало, то лучше всего с фракцией работает, там и в 2 раза может цена отличатся, вот только объемы...
можно и так.
только не забывай про ликвидность
с плексами я так и играюсь если спред позволяет. нальют дешевых плексов - сразу выставляю в продажу.
если спред небольшой (вечером обычно), то выгоднее плексы в аурум разложить и барыжить полученными экстракторами.
Отправлено 06 October 2016 - 13:07

Товарищи, тут обсуждалась тема фермы. Кто-нибудь фармит СП? Или типо гемор и все такое?
Ведь до сих пор это выгодно (не только самоокупаемость, но и прибыль есть). Имея на акке 3 персов - 1 перса качать как обычно для игры, а 2 других фермеры. Из этих 2 фермеров 1 проплачивает акк, а второй приностит прибыль.
Сейчас еще будет альфа-омега клоны, но по сути уже сейчас все игроки имеют возможность премиум доступа как раз из-за возможности фермерства.
Отправлено 07 October 2016 - 11:10

Товарищи, тут обсуждалась тема фермы. Кто-нибудь фармит СП? Или типо гемор и все такое?
Ведь до сих пор это выгодно (не только самоокупаемость, но и прибыль есть). Имея на акке 3 персов - 1 перса качать как обычно для игры, а 2 других фермеры. Из этих 2 фермеров 1 проплачивает акк, а второй приностит прибыль.
Сейчас еще будет альфа-омега клоны, но по сути уже сейчас все игроки имеют возможность премиум доступа как раз из-за возможности фермерства.
чего? дуал прокачка стоит 1 плекс за 1ого персонажа, в среднем персонаж качает 1.5 ляма сп в месяц это получается 3 инжектора. После всех подсчетов 1 персонаж будет приносить около 1ккк исок в месяц без учета затрат на дуал прокачку.
Сообщение отредактировал lrain: 07 October 2016 - 11:13
Отправлено 07 October 2016 - 11:36

чего? дуал прокачка стоит 1 плекс за 1ого персонажа, в среднем персонаж качает 1.5 ляма сп в месяц это получается 3 инжектора. После всех подсчетов 1 персонаж будет приносить около 1ккк исок в месяц без учета затрат на дуал прокачку.
да, я немного тупанул. ну суть все равно осталась прежней. один перс при правильном ремапе с +5 импами даст в месяц 1,944 кк сп, это где-то 3,888 банки.
если даже сейчас прикинуть 270 млн за банку *3,888=1,050 лярда+плекс 1,130 лярда. Расходы = 2,18 лярда. Доходы 3,888*580 лям за инъектор=2,255 лярда. Чистая прибыль 75 млн с 1 перса.
ps: отредактировал ошибки
Сообщение отредактировал glorden: 07 October 2016 - 15:25
Отправлено 07 October 2016 - 11:53

Чистая прибыль 265 млн с 1 перса.
ты серьезно?
265 лямов в месяц прибыль! и это при нужном ремапе и +5 импах. Вот это барыши.
Ничего личного конечно, но это для фанатов занятие и то видимо не ради денег, тематика просто привлекает? шприцы, банки...
наркоман шоле?
Отправлено 07 October 2016 - 12:07

ты серьезно?
265 лямов в месяц прибыль! и это при нужном ремапе и +5 импах. Вот это барыши.
Ничего личного конечно, но это для фанатов занятие и то видимо не ради денег, тематика просто привлекает? шприцы, банки...
наркоман шоле?
ну так то вроде не сложно раз в месяц (а то дак и раз в полгода) зайти на перса и выкачать сп в банки. очередь скиллов ведь не ограничена и время оплачивать можно просто правой кнопкой мышки. так что зайти и за полчаса срубить 200 лямов имхо нормально (а зайдя раз в полгода 1,2 лярда за полчаса).
Сообщение отредактировал glorden: 07 October 2016 - 12:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users