Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроноводство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Paskudnik

Paskudnik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • Client:Рус

Если уж выбрал дроноводство - качай галентов.

вексор, иштар, домик. Могут и в пве замечательно и в пвп не напряжно.

Пока качаешься и мало скилов обрати внимание на корабли гуристасов: ворм, гила, раттлснейк. Качаться до них быстро, не требуют максимальной раскачки дронов для нанесения большого урона за счет бонусов самих корабликов.

Можно добавить сестринские кораблики - Астеро. стратиус, нестор. Весьма неплохие дроновозки как для ПВЕ, так и для ПВП.

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
  • Client:Eng
Сестринские кораблики это песня! А самое главное какие эффектные! Стратиос вообще уникальный. Аналогов ему нет.
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Народ, подскажите, для вх с1-с2, какая дроновозка получше мирмидонт или професи?

Курса :ninja:

• 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Всем хоу. Решил остановиться на дроноводе(в пвп и пве),и вот тут появилась загвоздка. Везде читаю,что Галлентские корабли для этого дела топ,но я уже прокачался в Амаррские(нравятся лазеры и дизайн). Так вот.Можно ли эффективно играть за некоторые дроноводские корабли империи? Или лучше упереться в галлентов?

Зависит от твоих целей в игре, если ты сейчас желаешь, только крабить, то галлентские дроновозки будут получше амарских. А вот если помимо пве, тебя еще интересует пвп, то амарские дроновозки там будут получше, ибо они толще и у них есть нейтрики. Армагедон и баалгорн вообще вне конкуренции, имхо лучшие пвп дроновые батлы.

Сообщение отредактировал pogranecz: 19 March 2016 - 13:06

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

у баалгорна нет бонусов на дронов

он или дамажит лазерами

или фититься полностью в нейтры/носфы и в таком фите почти не дамажит

но все равно очень полезный кораблик

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

у баалгорна нет бонусов на дронов
он или дамажит лазерами
или фититься полностью в нейтры/носфы и в таком фите почти не дамажит
но все равно очень полезный кораблик

ИМХО балгорн это сугубо пвп корабль, задача, которого кинуть сетки и затем высушить и в*****ь. Особо радуют фулл нейтро балгорны.:)
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Зависит от твоих целей в игре, если ты сейчас желаешь, только крабить, то галлентские дроновозки будут получше амарских. А вот если помимо пве, тебя еще интересует пвп, то амарские дроновозки там будут получше, ибо они толще и у них есть нейтрики. Армагедон и баалгорн вообще вне конкуренции, имхо лучшие пвп дроновые батлы.

балгорн не амарский, а блудрайдеровская разработка на основе армагедона. Имхо амарские дроновозки так себе, у галлентских многих шипов кроме бонуса на дпс и толщину дронов есть бонус на трекинг и скорость дронов, за счет чего они лучше доносят дпс, да и канал в 125 мб на дронов у галлентов на многих кораблях есть в отличие от амаррских
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users