То есть обосраться и свалить без боя просрав спейс это чатл виноват?
Какие слова..... Чтоб закатать маленький краб альянс нужно же было пять боевых альянсов затеплоить на другой конец карты)) Я конечно может и плохо учусь на чужих ошибках но точно не дурак. Я разве сказал что чатл виноват в чем то?
2Serkan:
Это не ты начал дропать нейтральных крабов. Это один персонаж начал дропать нейтральных крабов, имея других своих крабских чаров в плюсовых альянсах. И это не ты начал "движуху", а небезызвестный тебе инспаер со своей маленькой кодлой, после того, как его турнули из СЮ вместе с масаем. Не получилось разосрать народ в одном месте, они ушли в другое, где всё прекрасно получилось. Зато сколько было красивых фраз и обещаний, любо дорого послушать.
Был вполне понятный и простой выбор - благополучие альянса или идти на поводу у кидалы. Результат известен.
Это я начал дропать нейтральных крабов.( и кстати буду продолжать это делать). У нас шпионство уже грехом чтоль считается? У меня и сейчас есть чары в твоих корпах. Причем инспайера там и в помине не было.
Повторюсь, ваши срачики меня вообще не интересовали. Меня не устраивало только одно что АЛ стреляет моих мемберов без наказано. И что после этого я не могу их убивать хотя они и нейтралы. И что лично ты ничего так и не сделал для того чтобы этого не происходило.
Блэк консул мне сами предложили выйти из али чтоб не подставлять меня но я отказался. Потому что я не хочу идти на поводу у тебя ( хотя у тебя или у юниона еще вопрос) и исполнять все твои желания.