Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUCA Emperor

RUCA рука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
470 ответов в теме

Serkan

Serkan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Serkan Sukarala
  • Corp:Russia Caldari
  • Ally:RUCA Emperor
  • Channel:RUCA
  • Client:Рус

Политика SW это вообще непонятная фигня наверно и для них самих. Я думаю если бы Нуль был у руля такого не произошло. АЛ четко обозначает свою позицию по выходу и SW. Но оставляет плюса совет юнион. И что дальше происходит. АЛ во флотах мы стрелять не можем по команде равена. А вот они отстреливают нас на ура. 

Половина SW вообще не поехали в сиджей защищать редов, по сути там было только три состава. Инфамосов в расчет не берем у них прайм другой и деплой не там. Это Совет юнион, RUCA , Атасы. Максимум мы собирали 200 человек на переблоб в 700. За первые три дня боев было потрачено моим альянсом 67ккк исок. Не выиграно ни одного боя.  Заметьте это мы только вошли в SW. Никто не плакался, ничего не говорили но моральный дух падал.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Есть же топик редов, зачем плодить ещё?

Топик Редов заклаймлен Горгонами - туда просто так не ворвёшься :D

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Топик Редов заклаймлен Горгонами - туда просто так не ворвёшься :D

Сами виноваты - нехер было Таксяк будить  :)

Моральный дух, ты мне вот за что расскажи - как расшифровывается эта ваша RUCA?

Судя по прописным буквам - это таки некая аббревиатура.

• 0

cwGIiQ3.png

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Сами виноваты - нехер было Таксяк будить  :)

Моральный дух, ты мне вот за что расскажи - как расшифровывается эта ваша RUCA?

Судя по прописным буквам - это таки некая аббревиатура.

вроде очевидно RUssia CAldari

хотя могу ошибаться :)

• 1

Serkan

Serkan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-50

Говорят же умный учится на ошибках других. Видимо тебе близка противоположная сторона.
"Этот человек" как раз навел у тебя движняк.

Да, согласен и понимал это. Но его отсутствие ничего не изменило бы. Равен нашел бы повод убрать нас с SW это было дело времени. Мое не согласие с тем что АЛ не в SW я выразил тем что начал убивать крабов АЛ. Тут же последовала реакция Равена что  не надо этого делать. Как же так, мне то они нейтралы. А вот так. И кстати Юниону я ответил тоже самое. И естественно на три буквы его никто не посылал. Цитирую:  "Нам все равно кто они и откуда. Они нейтралы."

чо, даже бои будут? ;)

Может и тебя на арчоне крабящем увижу? ;)

Вон кстати чатл тролит меня, а именно мы не так давно вместе  пытались защитить их сиджей. А сейчас он ручки потирает как же замечательно мне региончик отошел. И я на него  не в обиде. Это Игра. Посмотрим на сколько их хватит......

Сообщение отредактировал Serkan: 11 March 2016 - 14:10

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

не увидишь ;)

Вон кстати чатл тролит меня, а именно мы не так давно вместе  пытались защитить их сиджей. А сейчас он ручки потирает как же замечательно мне региончик отошел. И я на него  не в обиде. Это Игра. Посмотрим на сколько их хватит......

посмотрим, на сколько ваших мемберов хватит, угу

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А сейчас он ручки потирает как же замечательно мне региончик отошел. И я на него  не в обиде. Это Игра. Посмотрим на сколько их хватит......

То есть обосраться и свалить без боя просрав спейс это чатл виноват? :laugh:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

2Serkan:

Это не ты начал дропать нейтральных крабов. Это один персонаж начал дропать нейтральных крабов, имея других своих крабских чаров  в плюсовых альянсах. И это не ты начал "движуху", а небезызвестный тебе инспаер со своей маленькой кодлой, после того, как его турнули из СЮ вместе с масаем. Не получилось разосрать народ в одном месте, они ушли в другое, где всё прекрасно получилось. Зато сколько было красивых фраз и обещаний,  любо дорого послушать.

Был вполне понятный и простой выбор - благополучие альянса или идти на поводу у кидалы. Результат известен.

• 2

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public
Будут партизанские бои за ПБ? Я про то, что это может затянуться и состав потянется в другие альянсы\корпы - готовы ли вы к затяжному возвращению ПБ?

Сообщение отредактировал Sky040: 11 March 2016 - 14:34

• 0

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11
  • EVE Ingame:Den Crysis
  • EVE Alt:Saint Silvia
  • Corp:UNDEADS
  • Ally:FERRA

Равен нашел бы повод убрать нас с SW это было дело времени.

А зачем, собственно, вас надо было бы убирать из СВ если бы не прецедент с инспаером и ко?

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Будут партизанские бои за ПБ? Я про то, что это может затянуться и состав потянется в другие альянсы\корпы - готовы ли вы к затяжному возвращению ПБ?

Вот тебе ответ.
Что-то подобное этому, не более.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397

партизанские бои это значит лапма+дроп.

малоприятная жизнь для крабов :)

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Достойный тред для этого раздела.

• 0

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

Да, согласен и понимал это. Но его отсутствие ничего не изменило бы. Равен нашел бы повод убрать нас с SW это было дело времени. Мое не согласие с тем что АЛ не в SW я выразил тем что начал убивать крабов АЛ. Тут же последовала реакция Равена что  не надо этого делать. Как же так, мне то они нейтралы. А вот так. И кстати Юниону я ответил тоже самое. И естественно на три буквы его никто не посылал. Цитирую:  "Нам все равно кто они и откуда. Они нейтралы."

Да жабе ты небыл таким корректным и вежливым, обещал нас катать:) Вчера хорошо меня катанул, спс давно такой фан не получал

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8365 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

партизанские бои это значит лапма+дроп.
малоприятная жизнь для крабов :)

для нормального дропа нужны люди, а их нет
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Мемберы твоего алли очень активно летали с нами как на КТА и на роумы. Претензий вообще к Вам не было.

Давай попробуем сыграть в логику. Регион SW не нужен, как было ранее так и сейчас.
Вы предоставляли во флот N-ое кол-во пилотов. Согласись это выгодно обоим сторонам.

А сейчас ты пытаешься убедить всех что мы нарочно нашли повод чтобы вас выселить и целенаправленно потерять примерно 1/4 часть пилотов во флотах? :facepalm:

• 2

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Мемберы твоего алли очень активно летали с нами как на КТА и на роумы. Претензий вообще к Вам не было.

Давай попробуем сыграть в логику. Регион SW не нужен, как было ранее так и сейчас.
Вы предоставляли во флот N-ое кол-во пилотов. Согласись это выгодно обоим сторонам.

А сейчас ты пытаешься убедить всех что мы нарочно нашли повод чтобы вас выселить и целенаправленно потерять примерно 1/4 часть пилотов во флотах? :facepalm:

Ты хочешь сказать вы обиделись как девочки, что вас послали на три буквы и полетели выселять бывшего союзника, который активно с вами летал? Или выселили активных ПВП пилотов изза крабов АЛ, которые не летали активно с вами?

лол

200.gif

Сообщение отредактировал Sky040: 11 March 2016 - 15:20

• -4

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

активных ПВП пилотов

лол

:facepalm:

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397

А кто первый сбросил стенды? Если РУКА, то тогда это просто рейдж квит. Если СВ, то зачем тогда вырезать регион (он ведь не нужен)? Ну кикнули бы из коалиции и хрен с этой РУКОЙ.

И еще я не могу понять вот гопала РУКА (в частности инспаир или кто там еще) нейтральные крабо-корпы ну гопала и гопала. Стендов ведь нет. Что мешало заплюсовать этих крабов с коалицией если уж так хочется чтобы их не обижали?

Так то если нет стендов, то почему бы и не гопнуть сладких крабов? Вроде логично.

• 1

Serkan

Serkan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-50

То есть обосраться и свалить без боя просрав спейс это чатл виноват? :laugh:

Какие слова..... Чтоб закатать маленький краб альянс нужно же было пять боевых альянсов затеплоить на другой конец карты)) Я конечно может и плохо учусь на чужих ошибках но точно не дурак. Я разве сказал что чатл виноват в чем то?

2Serkan:

Это не ты начал дропать нейтральных крабов. Это один персонаж начал дропать нейтральных крабов, имея других своих крабских чаров  в плюсовых альянсах. И это не ты начал "движуху", а небезызвестный тебе инспаер со своей маленькой кодлой, после того, как его турнули из СЮ вместе с масаем. Не получилось разосрать народ в одном месте, они ушли в другое, где всё прекрасно получилось. Зато сколько было красивых фраз и обещаний,  любо дорого послушать.

Был вполне понятный и простой выбор - благополучие альянса или идти на поводу у кидалы. Результат известен.

Это я начал дропать нейтральных крабов.( и кстати буду продолжать это делать). У нас шпионство уже грехом чтоль считается? У меня и сейчас есть чары в твоих корпах. Причем инспайера там и в помине не было. 

Повторюсь, ваши срачики меня вообще не интересовали. Меня не устраивало только одно что АЛ стреляет моих мемберов без наказано. И что после этого я не могу их убивать хотя они и нейтралы. И что лично ты ничего так и не сделал для того чтобы этого не происходило.

Блэк консул мне сами предложили выйти из али чтоб не подставлять меня но я отказался. Потому что я не хочу идти на поводу у тебя ( хотя у тебя или у юниона еще вопрос) и исполнять все твои желания.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users