Давай полные записи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скотный двор на галактических задворках
Отправлено 14 March 2016 - 20:39

Давай полные записи.
а что там? вывсеврети покпокпок?
РА продался еще раньше чем это сделал СФ. Только вот незадача маленькая. У СФ как и у ТРИ были почетные условия сдачи. С музыкой, оружием и знаменами. А вот РА как обозную шлюху сдали с рук на руки. Как результат и СФ и ТРИ хоть что то из себя сейчас представляют. РА же не представляет из себя ничего. Удачи в ПБ, жирных аномалек.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 14 March 2016 - 20:40
Отправлено 14 March 2016 - 20:53

а что там? вывсеврети покпокпок?
РА продался еще раньше чем это сделал СФ. Только вот незадача маленькая. У СФ как и у ТРИ были почетные условия сдачи. С музыкой, оружием и знаменами. А вот РА как обозную шлюху сдали с рук на руки. Как результат и СФ и ТРИ хоть что то из себя сейчас представляют. РА же не представляет из себя ничего. Удачи в ПБ, жирных аномалек.
А что они представлят? Лол. Та самая пресловутая кб ни о тришках ни о сф не знает. А чем измерить хруст аномалек? Заценим кто там абсолютный лидер.
Отправлено 14 March 2016 - 21:02

У СФ отличный суперкапитальный флот, пожалуй самый многочисленный в коалиции. У ТРИ сильно развиты связи внутри англоязычного кластера дронрегов.
А вообще, с человеком, не имеющим опыта клаймвойн я общаться не буду, извини. И да, zkillboard это отличный инструмент для оценки клайм алли.
Отправлено 14 March 2016 - 21:03

2 часовой дилог превращается, превращается 2 часовой диалог.....в элегантную нарезку на 30 минут, где можно спрятать все что тебе не выгодно
Не 2, а 3+ часов разговоров, превращаются в выжимку где обсуждаются именно условия договора. Все попытки сохранить лицо: "нам плевать на пандемиков", "мы не сбросим стенды сразу", "это не было в наших планах и все произошло когда мы дружно уехали (хотя во флотах летали)" я оставил. Все, что не имело отношения к условиям договора я приберег для других ситуаций. Мне было интересно проиллюстрировать факт заключения договора между XIX и RA\DRF, этим я и занялся. Где-то в глубинах форума есть посты которые опровергали подобную договоренность. Так что семь мух одним ударом.
А можно в двух словах что там произошло и что обсуждают на записях?
За что там "я не я, корова не моя" перед Дичем? Как-то это по-детски это выглядит.
После заключения договоренностей неоднократно выявлялись факты их нарушения. По этому поводу и состоялся разговор. Бой, который я там пролинковал вел я, поэтому я отлично помню как нам помешал этот флот, пришедший из Инсмазера, правда опять с попыткой сохранить лицо.
Не. Я не делаю таких выводов в отличие от некоторых.
Давай полные записи. После них я или извиняюсь, или не извиняюсь.
Извинишься за что?
Полные записи я не выложу, причины описаны в старт посте. Куски нарезаны так, чтобы было понятно что внутри куска идет один цельный разговор, а места склейки специально помечены. Например, записи Чатланина подобными метками не снабжены. Это может равновероятно означать что либо склеек нет, либо они спрятаны. Но мне и в голову не пришло просить выложить полные записи.
Отправлено 14 March 2016 - 21:08

Полные записи я не выложу, жрите как есть
fix
Это ты перегибаешь.
а чо там они выше ра? я про ресент активити.
Отправлено 14 March 2016 - 21:21

Извинишься за что?
Полные записи я не выложу, причины описаны в старт посте. Куски нарезаны так, чтобы было понятно что внутри куска идет один цельный разговор, а места склейки специально помечены. Например, записи Чатланина подобными метками не снабжены. Это может равновероятно означать что либо склеек нет, либо они спрятаны. Но мне и в голову не пришло просить выложить полные записи.
Перед Мастером.
Но раз записей нет, то 2 варианта 2:
- Либо их реально не существует и выжимка надёргана из гипножаб разных алли.
- Они есть, но настолько секретны, что ты готов на это поставить своё имя.
Перед тем как делать громкие заявления надо думать - готов ли ты подтвердить их. В данной ситуации ты подтвердить ничего не можешь или не хочешь. И в первом и во втором случае ты получаешься "человек не могущий подтвердить свои слова действием"
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 14 March 2016 - 21:24

Перед Мастером.
Но раз записей нет, то 2 варианта 2:
- Либо их реально не существует и выжимка надёргана из гипножаб разных алли.
- Они есть, но настолько секретны, что ты готов на это поставить своё имя.
Перед тем как делать громкие заявления надо думать - готов ли ты подтвердить их. В данной ситуации ты подтвердить ничего не можешь или не хочешь. И в первом и во втором случае ты получаешься "человек не могущий подтвердить свои слова действием"
белка поломалась
Отправлено 14 March 2016 - 21:28

Перед Мастером.
Для этого еще нужны полные записи капитуляции Мастера.
Ну чтобы сравнить условия капитуляции, торг, согласия сторон.
А то нипанятна. Одни торговались не сторговались. Другие сторговались. Нипанятна!
Отправлено 14 March 2016 - 21:30

Я правильно понимаю, что человек занимаеться словоблудием, а сломался я?
Для этого еще нужны полные записи капитуляции Мастера.
Ну чтобы сравнить условия капитуляции, торг, согласия сторон.
А то нипанятна. Одни торговались не сторговались. Другие сторговались. Нипанятна!
Зачем? Сравниваем в данный момент факты:
- Мастер сдался.
- Чатл не сдался.
Или кто-то даже это готов оспорить?
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users