я обычно делаю планетами - заводами земной тип. туда заводов влезает больше )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2016 - 12:14

Земные и океанские - для науки, только там можно лабы строить. На океанскую еще бешеное производство продовольствия можно сделать, после открытия соответствующих ферм.
Еще нужно постараться взять под контроль планеты со специсследованиями (розовый значек электронов вокруг ядра). В RT1,5 это не работало, но здесь должно быть все в порядке. То ли бонусы, то ли какие-то уникальные технологии.
Опять же, не знаю как в релизе, но в 1,5 работал такой не совсем честный прием. Строили кучу планетарных заводов, до предела, потом соответствующее количество орбитальных. После этого сносили наземные, а орбитальные оставались. Затем такую же комбинацию проводили с наукой.
Также можно перебрасывать население между планетами, в 1,5 я это делал при помощи транспортов, забитых десантными модулями, но здесь не знаю, можно ли в них грузить гражданских. В случае невозможности придется забить транспорт колонизационными модулями.
Это может потребоваться, если купола/платформы строятся намного быстрее, чем происходит рост населения.
Отправлено 23 March 2016 - 19:21

по твоему совету заставил заводами 3 пустынные планеты. в принципе, 35 производства справляются с войнами. но на земного типа я разгонял до 90.
войны достаточно тяжелые идут (на максимальной сложности)
не так как обычно в этих играх - понаставил мазеров и одним кораблем всех выносишь - это огромный плюс.
в общем, игра не на 1 раз однозначно.
транспорта забивать колонизационными модулями, да.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 24 March 2016 - 9:32

начал на самой высокой сложности. опилюлился дважды за первые 200 лет.
прекрасно.
На этой сложности мало того, что приходится адски следить за ресурсами, а пиратский флот сильнее всех твоих, так еще и комп перекаченный, всегда с самыми совершенными кораблями, про его экономику молчу )
Отправлено 25 March 2016 - 9:26

щиты для слабаков )
настоящие бойцы используют нано арти корветы и кайтят !)
ты попробуй все 8 волн атак пиратов отрази на харде))
зы: после исследования ракетного пилона(ну, который ракеты россыпью выпускает), проблема москитного флота перестает существовать. За залп по 20-30 кораблей сбиваает.
жаль, что только в одном пилоне всего 3-6 залпов, а потом долгая перезарядка.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 25 March 2016 - 9:28
Отправлено 26 March 2016 - 0:20

Мне понравились фрегаты с IR-лазерами и баллистическим компьютерами. На нижних палубах установлены ракеты MIRV против истребителей. Дополнительно - ложные цели для ракет и ангары для истребителей.
Крупные корабли расстреливают издали лазерами + получается неплохая защита от истребителей.
Корветы - сложно сделать дальность больше 5000 не пожертвовав огневой мощью или защитой.
Дестроеры - места больше, но медленные. Использую как носители для бомб.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 26 March 2016 - 12:16

все бы ничего но генераторы энергии для шипов там хоть и имеют кучу видов но рулит там 1 тип из 5-7 которых я открыл
p.s у меня не висло и не вылетало(хотя я в настройках почти не ковырялся)
они почти не отличаются по качеству, но капец как отличаются по стоимости и весу.
при дефиците ресов на максимальной сложности берешь не самый лучший генератор, а тот, на содержание которого есть ресурсы )
открыл ближе к концу игры для себя легкие корветы с бластерами.
13 скорость, лазер на 4 км, и кайтим.
6-8 штук откайтят 200 тяжелых истребителей. если больше, то тогда ой. Они картонные.
по кораблям расс
http://www.softwarwa...c.php?f=12&t=76
Отправлено 29 March 2016 - 16:43

На форуме разработчиков уже появились две темы:
Основы моддинга
http://softwarware.c....php?f=15&t=389
Как поменять размеры оборудования
http://softwarware.c....php?f=15&t=402
Получается, что потом можно будет добавить что-то свое! Это очень радует.
С едой у меня непонятки, вроде нормально рассчитываю, но убегает в самый неподходящий момент, контроль населения включен на планетах.
Может не нашел, есть ли графики динамики по ресурсам/населению?
Может быть, это происходит в моменты высадки большого количества пассажиров с кораблей на планеты? Здесь не обращал внимания, но в RT1.5 перевозимое население не потребляло еды.
Сообщение отредактировал AndreS: 29 March 2016 - 16:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users