А куда писать петишку на всех клока+мвд гомосеков?
в спортлото
туда же на инставарп т3д
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не приветствуются разработчиком конты. Как кто-то пожалуется настучат по голове.
игровой момент, много раз получал предупреждение от гмов, когда кемпил онанам гайку, год 2009-й шел. всем было пофиг, ох и болело тогда у клочников
конты могли убирать, но флот сразу накидывает новые конты. профит)
приветствуются клочники со скаутами, не тупите в лолсеках, да и в нулях тоже не стоит
Сообщение отредактировал Ghost447: 18 March 2016 - 11:49
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Не могу найти насчет механики отварпа и приварпа, можно в кратце что изменилось?
(Кроме такого https://community.ev...rp-drive-active & https://www.themitta...p-speed-changes но это не дожно влиять на шанс килла т3 крузака, если только в теории, когда цептор решит за тобой гонятся и деклокать на каждом гейте,
удваиваю вопрос. что сообствеено изменилось в сути механики отварпа и приварпа? расчет времени от клиента к серверу - оно стало меньше ? три года назад было вроде 1 сек.
На самом деле весьма долго изучаю этот вопрос и с каждым разом подтверждается что от технической части там ничего не зависит. Скорее от того сколько боли в петишке у расклоченного и того кто больше секс/нац/еще какое меньшинство расклачивающий иди расклачиваемый.Скринишь, пишешь петишку и тому кто так раскидался будет как минимум ай-я-яй. Точные ситуации когда ай-я-яй не будет неизвестны, так что писать стоит в любом случае. Например за 5 дронов никто ничего не сделает, а вот за 25+ могут и пожурить.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 March 2016 - 12:59
Привет из 2011. Ситуация не сильно изменилась, я думаю. Для тех кто не может в языки - можно мусорить до тех пор, пока это не вызывает лаги. Тогда - на усмотрение ГМа пришедшего на проверку.
Сообщение отредактировал Khoraros: 18 March 2016 - 22:05
Фишка в том что понятие "лаги" (хотя фризы или проседания фпс тут уместнее) у всех разное и весьма сложно доказать что у васи на калькуляторе они не от дронов. А ГМам за каждым таким Васей бегать лень вот они и выносят решение исходя из фазы луны и качества моха, выкуренного за сегодняПривет из 2011. Ситуация не сильно изменилась, я думаю. Для тех кто не может в языки - можно мусорить до тех пор, пока это не вызывает лаги. Тогда - на усмотрение ГМа пришедшего на проверку.
(and GMs have certain protocols to use to determine if it causes lag or not, to make sure that all GMs use the same benchmark).Фишка в том что понятие "лаги" (хотя фризы или проседания фпс тут уместнее) у всех разное и весьма сложно доказать что у васи на калькуляторе они не от дронов. А ГМам за каждым таким Васей бегать лень вот они и выносят решение исходя из фазы луны и качества моха, выкуренного за сегодня
Отредактировал ссылку. Судя по этим словам какие-то стандарты и протоколы всё же есть, но решение ГМа тем не менее решающее
А есть хоть слово про конты/дронов на гейте в ЕУЛе?
вроде оно
Вы не имеете права предпринимать какие либо действия, приводящие к неадекватной или непропорционально большой нагрузке на Систему.
но опять же, количество контов и дронов на гейте, которое привело к неадекватной нагрузке - величина неизвестная, определяемая ГМом в каждом частном случае
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users