Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

История одного развода или театр двух актеров
Отправлено 19 March 2016 - 9:39

Отправлено 19 March 2016 - 12:15

типа того
кстати о воровстве, тут же темная сторона
гост, расскажи, как тебе кольнуло корпу солар прайдом назвать
думаю что такое знакомое, а оказывается я когда то такое название уже придумывал
http://evemaps.dotla...rp/R.I.P._Pride
да и по времени бьеться - кира тогда вроде еще в соларах был
наглый плагиат?
апд. Нихерпоймикулус первый раз тебя воочую увидел, красавчег - Бонд, Джеймс Бонд. и лицо честное-честное
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 19 March 2016 - 12:33
Отправлено 19 March 2016 - 12:47

Тебе ли про богатую фантазию в плане названий говорить?)
а кому еще? сравним?
мидас22 - жалкий астеройд, мельком упоминаемый в третьесортной комедии про остина пауэрса - с имдб рейтингом - о божеж в 6.2
вейланд индастри - готовый космический лейбл из вселенной чужих, с собственным фан сайтом, блек джеком и готовым ролеплей концептом под еву.
рип прайд - академка рипов, когда они были в соларах - начало 2014 - придуманое мной название.
солар прайд и прочие прайды госта - 2015.
вот и интересно стало, не получилось ли так, что моя фантазия поучаствовала в создании альянса госта?
чисто академический интерес. яж гордиться буду, а не плакать!
Отправлено 19 March 2016 - 13:22

а кому еще? сравним?
мидас22 - жалкий астеройд, мельком упоминаемый в третьесортной комедии про остина пауэрса - с имдб рейтингом - о божеж в 6.2
вейланд индастри - готовый космический лейбл из вселенной чужих, с собственным фан сайтом, блек джеком и готовым ролеплей концептом под еву.
рип прайд - академка рипов, когда они были в соларах - начало 2014 - придуманое мной название.
солар прайд и прочие прайды госта - 2015.
вот и интересно стало, не получилось ли так, что моя фантазия поучаствовала в создании альянса госта?
чисто академический интерес. яж гордиться буду, а не плакать!
нуб в дотлан не умеет
Так нормально тебе там личное дело поправили, я бы не думая доступ к валлетам дал
Ты не потрудился посомтреть что все валлеты итак под моим контролем.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 19 March 2016 - 13:32

нуб в дотлан не умеет
зато умеет суммонить чумаданоносцев
надо еще будет придумать как привязать отделку твоего нового коттеджа к курсу скупки руды на местах, пока ты на темной стороне
ничего личного, обычный тролинг
Отправлено 19 March 2016 - 15:21

зато умеет суммонить чумаданоносцев
надо еще будет придумать как привязать отделку твоего нового коттеджа к курсу скупки руды на местах, пока ты на темной стороне
ничего личного, обычный тролинг
Да хватит съезжать. Где твои чумоданоносцы?
Ну попробуй, сомневаюсь что как у олдовых троллей с еврушечки получится. Пока от вас с дружком жалкие пуки из кустиков. Два плексика, и ололо-пыщ-пыщ в рекрут топике. Уныленько
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 20 March 2016 - 15:41

Совсем уже обмельчала тёмная сторона.... Какие-то люди, широко известные в очень узких кругах. Какая-то система обмана, не оригинальная и мягко говоря, не блестящая. Сумма, которой и радоваться то сложно. Ну что за нафиг?
А разве когда то темная сторона была крупнячком? Это исключено. На то она и темная, чтобы быть редким исключением. Иначе мир Евы погряз бы щас в разврате и произволе. Лол.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users