Пилоту который пришел в еву и хочет учиться ПвП, одна дорога имхо - искать Академку в нулях
Взоржал в голос прям учиться пвп... в нулях... одна дорога
даже плюсану за такую мякотку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апи - чушь, и далеко не все его требуют. Он нужен разве что параноидальным клайм-корпам, но это не панацея.
А вообще, обсуждение методов вербовки - это тема для отдельного треда, поэтому предлагаю заканчивать
Ну как чушь? как по мне проще через апи глянуть скиллы и прокачку в общем чем расспрашивать чела чё по чём - он этого и сам помнить точно вряд ли будет.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Мое отношение к академкам в нулях сформировали два эпизода, врезавшихся мне в память.
Эпизод один:
Рассматривал я возможность пожить в нулях ну и читал рекрутинг и заходил в различные рекрут каналы. В одном из рекрут каналов корпоразции, заявленной в био как "пвп" общались новые пилоты с рекрутером во время веселого крабинга в родной системе в нулях. Не знаю почему они все не перешли в корпчат. Мне интересно было понаблюдать за внутрикорпоративным общением, Но все сильнее я удивлялся когда при каждом появлении нейтрала в системе старожилы сразу же спамили в чат: -все на пос! -варпаем все на пос!!! И весь онлайн корпы сидел на посе, пока нейтрал не уходил.
Эпизод два:
Прочитал я забавный эпизод из жизни академиков дичей. Не помню точно где, может быть даже на этом форуме. Не важно. Эпизод заключался в том, что кто то из академиков слил бш. И Форелька, видимо тогда входившая в руководство академки, заставил бедного академика писать объяснительную, о том как и почему он слился.
После этого я как то перестал стремиться в нули.
Правда с лоусеками мне тоже не очень везет.
Взоржал в голос прям
учиться пвп... в нулях... одна дорога
даже плюсану за такую мякотку
хз хз я когда в ПвП евы пришел, вступил сразу в WATAG академку и там научили дофигища чему по механике евы. Какая обстановка с академками сейчас я не в курсе естественно, но как уже говорил, вряд ли че поменялось.
я в данный момент занимаюсь активным рекрутингом в корпу, и инструктажем новичков. И в свое время я прошел аккадемку дичей, попав в нее сразу после создания акка. И во многом Кот делает все правильно. Нуб, сливший бш будет ярким примером для других нубов. Что так делать нельзя. Я со своими разбираю каждый слив пве шипа. указываю на ошибку. А если человек не хочет учится на ошибках, мы с ним прощаемся.Мое отношение к академкам в нулях сформировали два эпизода, врезавшихся мне в память.
Эпизод один:
Рассматривал я возможность пожить в нулях ну и читал рекрутинг и заходил в различные рекрут каналы. В одном из рекрут каналов корпоразции, заявленной в био как "пвп" общались новые пилоты с рекрутером во время веселого крабинга в родной системе в нулях. Не знаю почему они все не перешли в корпчат. Мне интересно было понаблюдать за внутрикорпоративным общением, Но все сильнее я удивлялся когда при каждом появлении нейтрала в системе старожилы сразу же спамили в чат: -все на пос! -варпаем все на пос!!! И весь онлайн корпы сидел на посе, пока нейтрал не уходил.
Эпизод два:
Прочитал я забавный эпизод из жизни академиков дичей. Не помню точно где, может быть даже на этом форуме. Не важно. Эпизод заключался в том, что кто то из академиков слил бш. И Форелька, видимо тогда входившая в руководство академки, заставил бедного академика писать объяснительную, о том как и почему он слился.
После этого я как то перестал стремиться в нули.
Правда с лоусеками мне тоже не очень везет.
Сообщение отредактировал Fessan: 25 March 2016 - 16:15
,,,. Нуб, сливший бш будет ярким примером для других нубов. Что так делать нельзя. Я со своими разбираю каждый слив пве шипа. указываю на ошибку. А если человек не хочет учится на ошибках, мы с ним прощаемся.,,.
простой вопрос:
А зачем ?
ну слил ... от этого никто кроме него не пострадал. Это он потерял деньги.
в остальном , да можно поговорить , рассказать, а если не понимает , то в дальнейшем просто не тратить свои силы ...
это его деньги и карабли , чё парится то?
и даже если разбирать , то ни в коем случае не делать из этого публичную порку , а только в привате
слив пве шипа от нпс чисто его проблема, и разбор провожу что бы найти ошибку и указать.простой вопрос:
А зачем ?
ну слил ... от этого никто кроме него не пострадал. Это он потерял деньги.
в остальном , да можно поговорить , рассказать, а если не понимает , то в дальнейшем просто не тратить свои силы ...
это его деньги и карабли , чё парится то?
и даже если разбирать , то ни в коем случае не делать из этого публичную порку , а только в привате
Если целью на самом деле является практика пвп, то смею посоветовать Thera (в кратце все описано)
Успех в пвп(как минимум в смолл-скейле) зависит от разносторонне развитых навыков, т.е регулярно новый противник и т.д, в лоу-же как правило все сводится к банальным заточкам соседей(друг о друге которые уже узнали %ов на 1500) и прочему унынию.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
я тоже летал с теры, и когда нибудь я туда заеду. но я поступил проще, взял несколько новичков которым интересен скан, и они ищут вх в нули)). За вылет через их вх будет доплатаЕсли целью на самом деле является практика пвп, то смею посоветовать Thera (в кратце все описано)
Успех в пвп(как минимум в смолл-скейле) зависит от разносторонне развитых навыков, т.е регулярно новый противник и т.д, в лоу-же как правило все сводится к банальным заточкам соседей(друг о друге которые уже узнали %ов на 1500) и прочему унынию.
я тоже летал с теры, и когда нибудь я туда заеду. но я поступил проще, взял несколько новичков которым интересен скан, и они ищут вх в нули)). За вылет через их вх будет доплата
Как вариант, но тера это все_ж десятки прямых вх в разные уголки.
Чуть более года как обосновался там.. теперь и представить себя без нее сложно.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
я в данный момент занимаюсь активным рекрутингом в корпу, и инструктажем новичков. И в свое время я прошел аккадемку дичей, попав в нее сразу после создания акка. И во многом Кот делает все правильно. Нуб, сливший бш будет ярким примером для других нубов. Что так делать нельзя. Я со своими разбираю каждый слив пве шипа. указываю на ошибку. А если человек не хочет учится на ошибках, мы с ним прощаемся.
По поводу нейтрала и ПОСа. Я делаю так же. Потому что новички ничего не сделают. А тот кто по опытные, садятся на пвп шипы и ждут команду. Правда хом деф у нас никакой, от слова совсем нет. Корпа молодая, и половина без опыта пвп. Но мы уже обкатываем хом деф формат, и начинаем сражаться. Успех пока переменный. Но все еще впереди, народ выучит скилы, купит шипы, и будем раздавать по щщщааам.
По поводу апикея, сейчас смотреть его особого смысла нет. только если скилы и на предмет закупок исок. Но я тоже его требую, ибо это одна из проверок лояльности новичка. А грамотного плюсотаклера по апикей не найдешь.
Влияние академки дичей.
Именно этот подход мне и не нравится.
Это игра а не работа. Я захожу сюда не для того, что бы писать объяснительные и прятаться на посе.
Я захожу для активного отдыха.
Не вижу ничего страшного в том что бы слить бш. это с каждым может случиться. Затупил, отвлекся, заснул, разрыв коннекта, наконец просто специально слил что бы посмотреть каково это. Но кому то объяснять слив и обещать не повторять ошибок? Это уже похоже на работу на дядю с требованиями повышения эффективности и выработки прибыли. В игре мне это и даром не нужно.
Прятаться на посе - из того же разряда. Вместе погоняться за нейтралом по родной системе - интересно. Сидеть на посе ожидая пока он уйдет - невыносимо скучно.
Снова, это не игра а корпоративная эффективность. Ради такого логинитсья не стоит.
Понятно что с клиническими идиотами и людьми неспособными учиться на ошибках играть не интересно. Да только эти ограждающие методы направлены не на избавление от идиотов, а на то чтобы сделать из идиотов сплоченную команду эффективных работников.
Вот только вопрос, что они наработают в этой игре?
Все, наелся я этой корпорацией. Цель у сео - как можно больше крабов, в белтах. Ну и чсв -нас 25 во флоте, мы нагнем 4 кары....результаты можете на борде посмотреть. На увещевания активного состава корпорации, положил болт. Причем нас было почти 70 намберсов, Все (нормальные и здравомыслящие) просто в один голос пытались остановить черного властелина, остановить набор. Дать время на обучение и обкатку уже имеющегося состава.
В итоге, приказ по корпе- набрать 90 человек до понедельника!!! мы с тем составом, что есть - просто не успеваем....
А нам на голову еще 20....
Я уж промолчу, про сегодняшний опс с лоусечной шолупенью.....
Просто рука лицо.
P.S. тему можно закрывать.
P.P.S не идите к хитману. Ни под каким соусом.
P.P.P.S. я сам кое- чему научился, пока находился в этом сообществе. Но по факту, просто закрепил некоторые навыки. так что проходим мимо. Ну а модераторам-закройте тему.
Сообщение отредактировал TerinIII: 08 April 2016 - 23:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users