Это тот канальчик ,в котором всем всегда советуют брать для всего мычалку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 March 2016 - 4:48

Канал Раксар создал, а не Чох.
Раксар вроде создал профильную тему на иврушечке, а Пернатус был просто одним из модераторов канала.
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 March 2016 - 4:49
Отправлено 26 March 2016 - 6:10

и Текна и Пернатус, конечно, хорошие ребята, но их вроде как давно уже нет онлайн.
рассмешил. тут если покопаться то и пернатус (ака Чох) и этот Текна очень забавно чемоданили друг друга в специальной теме про этот канал.
ваще закономерная ситуация... так сказать естественное развитие событий.
если подумать то еще тогда было очевидно шо умные люди собравшись в клуб не назовут свое сборище словом "Мозг"
Канал Раксар создал, а не Чох.
я чот всегда думал шо Тамер
буря в стакане
ваще впечатляет количество народа, которые уже при данной эволюции канала продолжают заявлять "жаль, оно было норм"
удивительное упорство... но нащет стакана - ты зря. вполне себе полноценная для штормов лужа этот мозг.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 26 March 2016 - 6:33

рассмешил. тут если покопаться то и пернатус (ака Чох) и этот Текна очень забавно чемоданили друг друга в специальной теме про этот канал.
ну покопайся, энт, линкани. мы все посмеемся. если покопаться то и мои синие бредни можно тут найти, да и за тобой грешки есть, хотя я не считал.
а Тамера там банили. вообще и те истории бы послушать. освежить, да и потомкам интересно будет.
Отправлено 26 March 2016 - 7:48

я? хохохону покопайся
да и за тобой грешки есть
за мной - нету.
а Тамера там банили. вообще и те истории бы послушать.
банили персонажа Tamer. Человека в канале забанить невозможно, даже если это Mozg...
Crulod'а тоже там банили. Узнал я об этом случайно. Я там и не бывал этим чаром, но тут чот решил зайти... оказуется забанен. Странно, не? Видимо за постинг на ивру.
Обитатели мозга ваще смешные сущности.
попытка раздуть драму из канала с анальной модерастией, который использовался в основном крабами для своих бесед. низачот.
согласен... вброс тухлый... но шоты хотел. Посмари на ТСа
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 26 March 2016 - 9:41

слишком много мозга. а от мозга одно горе.
назовите новый канал - печень. или гипоталамус. или во! - простата.
Отправлено 26 March 2016 - 9:48

Настоящий канал помощи новичкам это
Ру_Хелп вроде, где модерируют ИСД шники, который от ццп. Остальное все - суть тлен

Какими же заслугами стал сей канал "легендарен"
Линками на крабомочалки, големы и тенги за пару лярдов и выше при ответе на вопрос "что собрать для мисок 4 лвл".
Сообщение отредактировал darkpan: 26 March 2016 - 9:48
Отправлено 26 March 2016 - 10:11

Уже забыли!
Деиствительно, одни и те же лица бегают по топам и страдают от того, что у них забрали чесалку ЧСВ. "Мам, я модиратер игравога канала! Магу банить, магу линкавать свой крабамабиль с дедспеис модулями из Асмона и показывать скрины валета с лярдами"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users