Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Born2Burn :: Урал-Сибирь-ДВ :: 0.0 :: PvP

Сибирь Урал PvP Роумы Опсы Клайм Нули 0.0 Альянс Коалиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Eng

Так-то вопрос адекватный. Если вы пвп ориентированное образование, то зачем так держаться за людей, которые только карибасят и/или не хотят адаптироваться под изменяющиеся условия?

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Так-то вопрос адекватный. Если вы пвп ориентированное образование, то зачем так держаться за людей, которые только карибасят и/или не хотят адаптироваться под изменяющиеся условия?

Адекватный вопрос и задаётся адекватно. К примеру, Форс задал адекватный вопрос и получил на него адекватный ответ.
Лизе ответ вообще не нужен. Ибо моя точка зрения ему не интересна. Его сообщение - ради хохмы и высмеивания. Если бы ему реально было интересно положение дел - он бы задал вопрос по-другому. Могу ошибаться, конечно, но что-то мне подсказывает, что всё это именно так. По-моему, ему вообще не важно, что говорят другие. Главное - набросить на вентилятор.
_
Держаться за людей нужно в любом случае, даже если они карибасы. Были случаи, когда пилоты-крабы реагировали на сбор во флот быстрей, чем самые ярые пвп-пилоты, которые так часто кричали о своей уникальности. Особенность нашей таймзоны заключается в том, что нас не так много. Относительно, конечно. Есть несколько корпораций с нашим праймом, но у каждого СЕО в голове свой "царь". И объединить их под один тикер почти не реально. Амбиции те же, что и у больших блоков, только масштабы поменьше.

_
По поводу дронрегов:
Сложность заключалась ещё и в том, что наши друзья почти сразу запустили производство и нужно было отбить затраченные иски. Ну, и как я уже говорил:

Есть приличная часть и тех пилотов, которым не важно, как они будут зарабатывать себе на корабли - главное, чтобы был контент для полетушек. Но даже среди них есть люди, зависящие от иско\часа. Несмотря на то, что у людей есть работа (да, они не играют в Евку с работы, а работают), они всё же не видят смысла вкладывать в игру реальные деньги, поэтому ищут лёгкий способ заработка игровой валюты для оплаты Евки исками. Их выбор пал на грядки - не мне их судить.

_
Для закрепления:
Для меня в этой игре самый ценный ресурс - это люди. Тем более в нашей ТЗ.

Крабы головного мозга от нас отваливаются сами, а те люди, которым наш коллектив интересен - остаются с нами, летают с нами, переезжают с нами. Поэтому бросаться людьми ради сомнительных ценностей в этой игре, я не привык.

Можно долго рассуждать на эту тему и приводить множество доводов. Но кому они будут интересны, когда у вас уже годами выработанное "своё" мнение.

Я принял решение остаться в дронрегах по ряду объективных причин и считаю их вполне обоснованными.

Прошу прощения, если моя точка зрения не совпадает с вашей, но "я художник, я так вижу".

Надеюсь, я ответил на ваши вопросы.

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 02 June 2017 - 5:10

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

На самом деле за карибасов не держится никто, карибасы приходят и уходят. Да половина нулей сейчас сотрясается от стука клешен, но в том и соль что прежде чем начинать ПвПшить надо заиметь бабло... лучший искочас от VISA и Master Card! (реклама) :trololo: . А вот вам картинка красивая.peGU_Vy3avk.jpg

Сообщение отредактировал Fox Pure: 01 June 2017 - 21:34

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

Вчера вновь сформились покемпить в лоу.
Пока я пытался добраться до места дислокации, ребята с радостью запилили первую вкусную цель.
Я решил ускориться и сократить путь через соседние лоу. Прошёл в гейт и увидел на гейте фобос. "Таааак-с", - подумал я, чекнув борду. Открыл пару киллов (надо было больше unsure.png) и подумал, что мы можем развести на фобос и баал, которыми он и пилил цели, судя по борде. В общем, не получилось. Перепрыгнул на гнозис и рванул до деста.
В целом, кемп получился таким.
Уже собирались расходиться спать, но началось самое интересное popcorn.gif  
К нам на гейт приварпала нидха, а со стороны хайсека к нам провалились домик со скорпом. Мы сначала вышли в хай-сек, но потом, оценив ситуацию, решили с ними пободаться. Почти слили структурный домик, но тот провалился в гайку (чуть позже он снова зашёл и мы его добили), переключились на сагрившийся скорп и упаковали его во врек. Принялись за кару, которая топила от гейта. Но тут... ИСКРА! ЦИНКА! И ПМ! Они убили наш девотер и ещё несколько кораблей, которых успели подхватить на отварпе. Остальная часть нашего флота ушла на спот в гриде наблюдать за развитием событий. 
Нидха отварпала huh.png Все БО ПМ отварпали за ней blink.png В гриде осталась одинокая аразка tongue.png Наварпали, сожрали, и свалили в закат за пару секунд до реварпа БО! Девотер "отомщён"! trololo.png
Общий релейтед оказался таким. Но, к сожалению, он немного не верный - мы не вписывались в этот БО.

зы: совсем забыл. Убили мистическую тенгу. Что с ней не так? 

"Server works fine" © CCP trololo.png

НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ПИЛОТОВ ДЛЯ СВОИХ ДВИЖУХ!

Корпорация Born2Burn приглашает капсулиров с сибирским праймом,

играющих с 11 до 17 часов по Eve Online.

Будем рады каждому, кто готов проявлять себя в PvP    1_7.gif

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 02 June 2017 - 6:17

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас
  • Client:Рус
Я лалка и вырубил запись перед последним экшеном, так бы запилили видосик :slowpoke:

Сообщение отредактировал GLOG: 02 June 2017 - 6:32

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
Твою точку зрения понял, просто я человек асоциальный и не нуждаюсь в людях, как в ресурсе, для достижения внутриигровых целей (это для того, чтобы ты понял мою точку зрения). У вас судя по этому топику небольшо коллектив (до 10 активных тел), по сути смол скейл. Вам намного проще и удобней будет летать в пвп, выйди вы из состава дичей. Никаких плюсов и обязательств, куча целей. Летать можно из вх, нпц нулей, лоу, да хоть из житы. И никто не отменял возможности завести крабоальта в тех же дичах. Все зависит только от вашего желания и ингейм целей. Конечно, если вы ставите себе глобальные цели и хотите хай левел контента(клайм войны и пр.), то дичи ваш выбор. Ежели хотите расти как сплоченный коллектив смол скейл пилотов, то вылезайте из этого болота. Ибо людям очень быстро надоест делать по 20-30 прыгов пока плюса из локала не пропадут. Всегда ваш, Кэп Очевидность.
  • 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

Твою точку зрения понял, просто я человек асоциальный и не нуждаюсь в людях, как в ресурсе, для достижения внутриигровых целей (это для того, чтобы ты понял мою точку зрения). У вас судя по этому топику небольшо коллектив (до 10 активных тел), по сути смол скейл. Вам намного проще и удобней будет летать в пвп, выйди вы из состава дичей. Никаких плюсов и обязательств, куча целей. Летать можно из вх, нпц нулей, лоу, да хоть из житы. И никто не отменял возможности завести крабоальта в тех же дичах. Все зависит только от вашего желания и ингейм целей. Конечно, если вы ставите себе глобальные цели и хотите хай левел контента(клайм войны и пр.), то дичи ваш выбор. Ежели хотите расти как сплоченный коллектив смол скейл пилотов, то вылезайте из этого болота. Ибо людям очень быстро надоест делать по 20-30 прыгов пока плюса из локала не пропадут. Всегда ваш, Кэп Очевидность.

Активных пилотов больше в два раза минимум. Как вообще можно определить количество пилотов по топику?

Всем и каждому на ивру видно, как и где нам будет лучше, кроме нас самих.

Свои мнения вы основываете исключительно на себе и своих возможностях и вовсе упускаете из виду проблемы и нюансы других пилотов, или же просто не берёте их в счёт. Причём в различных вопросах: от онлайна и активности до места обитания корпораций\альянсов.

Мы умеем анализировать и принимать решения самостоятельно, без внешних источников.

Спасибо за советы, но мнение я своё уже выразил. 

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 02 June 2017 - 7:52

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124

Активных пилотов больше в два раза минимум. Как вообще можно определить количество пилотов по топику?

По тем релейтам, что вы линкуете. В них редко бывает больше 10 человек. Если вы себя позиционируете как пвп образование, то это и есть мерило активности ваших мемберов. Да борда не учитывает логистов, но и их с ваших же слов 2 человека.

Та простынка, которую я написал - не мнение, а просто факт, проверенный людьми и временем. Твой выбор, с учетом твоей позиции (максимальное количество намберсов в дв тз), очевиден и понятен. А вот теперь мое мнение: лучше 10 человек во флоте, чем 10 тысяч в аномальках :D

Удачи в начинаниях и до встречи в овере ;)
  • 0

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

По тем релейтам, что вы линкуете. В них редко бывает больше 10 человек. Если вы себя позиционируете как пвп образование, то это и есть мерило активности ваших мемберов. Да борда не учитывает логистов, но и их с ваших же слов 2 человека.

Логистов 2 - 2.5 в последних кемпах.

Помимо не учтённых логистов, там так же не учитываются те кто не успел вписаться, да и люди во флотиках меняются, ибо не только в евке отдыхают вечером после работы :)

13391614073781.jpg

Вот такие пироги с котятами...

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

Твой выбор, с учетом твоей позиции (максимальное количество намберсов в дв тз), очевиден и понятен. А вот теперь мое мнение: лучше 10 человек во флоте, чем 10 тысяч в аномальках biggrin.png

Удачи в начинаниях и до встречи в овере wink.png

У нас не дальневосточная таймзона, а сибирская - они заметно разнятся.

Всё было бы намного проще, если бы у нас была ДВ ТЗ biggrin.png

А насчёт того, что 10 человек во флоте лучше, чем 10к в аномальках - это и ежу понятно. Я согласен с этим, но я этого и не отрицал в предыдущих постах, а лишь обозначил, что виды и способы привычного заработка у всех разные. Даже у пвп-активных пилотов есть нужда в фарме исок на плекс.

Спасибо и до встречи.

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 02 June 2017 - 8:33

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe

А вот теперь мое мнение: лучше 10 человек во флоте, чем 10 тысяч в аномальках :D

10 тысяч в аномальке... С налогом 10%, валлет будет пухнуть с невероятной скоростью. А многим ли образованиям важно 10 человек во флоте когда такой буст коррваллета идет?))
  • 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
Сори таймзону перепутал :D

10 тысяч в аномальке... С налогом 10%, валлет будет пухнуть с невероятной скоростью. А многим ли образованиям важно 10 человек во флоте когда такой буст коррваллета идет?))

это ж сколько тойот можно будет купить... :D
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

У нас не дальневосточная таймзона, а сибирская - они заметно разнятся.

Всё было бы намного проще, если бы у нас была ДВ ТЗ biggrin.png

А насчёт того, что 10 человек во флоте лучше, чем 10к в аномальках - это и ежу понятно. Я согласен с этим, но я этого и не отрицал в предыдущих постах, а лишь обозначил, что виды и способы привычного заработка у всех разные. Даже у пвп-активных пилотов есть нужда в фарме исок на плекс.

Спасибо и до встречи.

Гоу к нам в нпс нули, корп валет правда никакой зато возможность за пару часов на изи набить себе валет и на плексы и на пвп шипы. Куча свободного времени высвобождается по сравнению с клаймом, которое можно потратить на пвп. :blush:

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

Гоу к нам в нпс нули, корп валет правда никакой зато возможность за пару часов на изи набить себе валет и на плексы и на пвп шипы. Куча свободного времени высвобождается по сравнению с клаймом, которое можно потратить на пвп. :blush:

Чем в нпс 0 лучше чем на агентах 5го лвл? :trololo: И там у вас сабры есть, фуфуфу :trololo:

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Чем в нпс 0 лучше чем на агентах 5го лвл? :trololo: И там у вас сабры есть, фуфуфу :trololo:

Тем что на пятёрках в соло тенге ты будешь иметь 200кк/час если будет ещё какие миски скупать, а на 4-х у тебя агентов 9 штук, миски в системе с агентом, никаких залётных с комбатами и на гиле 200-300кк/час делаешь за орбитев камушек и смотря кинцо :P

+ выводишь лп одним лярдовым имплантом а не насилуешь себе мозг с выводом 10 лямов лп линзами объёмом с джамп фуру :D

Сообщение отредактировал Advokatura: 02 June 2017 - 8:56

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

Тем что на пятёрках в соло тенге ты будешь иметь 200кк/час если будет ещё какие миски скупать, а на 4-х у тебя агентов 9 штук, миски в системе с агентом, никаких залётных с комбатами и на гиле 200-300кк/час делаешь за орбитев камушек и смотря кинцо :P

+ выводишь лп одним лярдовым имплантом а не насилуешь себе мозг с выводом 10 лямов лп линзами объёмом с джамп фуру :D

О, ну это однозначно +сы :ninja: А с пвп у вас как? :laugh: А логистика? Возит кто? :trololo:

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378

Ну всё, спасибо, А2.

Теперь мы потеряли краба активного пвп-пилота в лице Жоржа - скоро к тебе свалит dry.png

71JafEZ.png

G1R4EzC.png

Остановитесь, ироды! По что меня кидаете?!!1 sad.png

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 02 June 2017 - 9:24

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Channel:Jopachat

:trololo: Сохранил в закладки КБ всех систем нпцнулей и закупился попкорном, Жора точно будет там флотоводить

• 1

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27903 сообщений
2989
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты когда людей зовёшь не забывай упоминать что через месяц- два ты опять все бросишь и подорвешься куда то :trololo:
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
То есть вы послали Фессана с идеей лоусек пивипи, а через некоторое время сами начали пипирить в лоу?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы