Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крузаки: планы, перспективы, чаяния

shitty questions

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng

с чем вообще связан миф о профнепригодности ракет для пвп?
не более чем с отложенным дамагом?
где можно посмотреть некую статистику по использованию разных видов вооружения для убиения себе подобных?

и еще, на далекое будущее вопрос – кто сейчас успешно использует калдарские ракетники размеров бк/бш не в пве?
если честно слегка недопонимаю, пожалуйста, объясните на пальцах преимущества мисслов :mellow:

отложенный дамаг, а также сила/скорость взрыва

У турелей есть проблеммы с оптималом и трекингом, но трекинг можно выровнять ручками, и держаться на оптимале (правильное позиционирование). Можно найти на канальчике Биста их роумы на артиторнадах, там это очень хорошо показано.

Ракеты одинаково хорошо плохо дамажат независимо от твоего позиционирования. Для флота ракетчиков становится нужен пилот на реконе с длинными сетками/пейнтером. (Для арты, кстати, тоже, но не настолько).

Статистику можно посмотреть на КБ.

После обновы некоторое время из БК юзались дрейки, сейчас вроде мета установилась на хурях/фероксах.

Не так давно южные альянсы использовали баргесты (калдаро/галленты) и круизные тайфуны (матары) в больших флотах, сейчас вроде нет.

Раттлы используются повсеместно, но там в основном дроны, ракеты как вспомагательное оружие.

Цербаки юзаются очень часто всеми сторонами конфликта.

Остальные форматы ракеты не юзают (в сновном это мачалки и армор т3 крейсера).

^^Вышеописанное мнение принадлежит человеку из НПЦ корпы, который уже несколько лет не имеет отношения к каким-либо альянсам и форматам.

• 1

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Чем чем. Постреляй в оверсайзнутый аб т3д )
А если стрелять в цели своего размера и более - то нормально ракеты дамажат)

Хотя ЗиЛ мне нравится куда больше
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
А еще ракеты делают из людей инвалидов, поэтому настоятельно не рекомендую начинать свой путь в пвп с ракет. Что касается текущего метагейма евы, то в нем на данный момент доминируют как в пвп, так и в пве ракетно-дроновые платформы. Поэтому калдаро-галлентская прокачка в целом предпочтительнее и выглядит как гила-ратл. Тенга остается самым универсальным пве шипом.
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

А еще ракеты делают из людей инвалидов, поэтому настоятельно не рекомендую начинать свой путь в пвп с ракет. Что касается текущего метагейма евы, то в нем на данный момент доминируют как в пвп, так и в пве ракетно-дроновые платформы. Поэтому калдаро-галлентская прокачка в целом предпочтительнее и выглядит как гила-ратл. Тенга остается самым универсальным пве шипом.

А что ты имеешь против ракет? Чем они тебе насолили? Часто по тебе попадали?
  • 0

Гидра

Гидра

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-5
попробовал разного за неделю, убедился в том, что матары мне любы превыше других

мискодроч уныл, фв полетушки не цепляют
какие шипы из пула матарских крузаков могут делать иски сравнительно прибыльно и на чем?

Сообщение отредактировал Гидра: 11 April 2016 - 12:18

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

попробовал разного за неделю, убедился в том, что матары мне любы превыше других

какие шипы из пула матарских крузаков могут делать иски сравнительно прибыльно?

Стаббер флит.
  • 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

А что ты имеешь против ракет? Чем они тебе насолили? Часто по тебе попадали?

Какой то неуместный троллинг. Для того чтобы научиться стрелять ракетами, достаточно нажать ф1 на дистанции их поражения, с пушками приходится учиться позиционироваться, выравнивать трансверсал/ломать трекинг, что сразу качественно повышает скилл пилота. Это очевидно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Какой то неуместный троллинг. Для того чтобы научиться стрелять ракетами, достаточно нажать ф1 на дистанции их поражения, с пушками приходится учиться позиционироваться, выравнивать трансверсал/ломать трекинг, что сразу качественно повышает скилл пилота. Это очевидно.

"Топи от, топи к, стой" в клозе так вообще пофигу.

такой скилл невдолбенный, что прямо таки только боги догадаются.

контролить активтанк и перегрев и то сложнее.

Ракетами поменьше да, правда цели выбирать тоже надо, а то "топи от и пуляй" может нифига не сработать :D

ничего оно там не повышает, есть уже набор шаблонных действий против любого корабля, который будет работать в 90% случаев, 5% на трапфит и 5% на "обожемой, он крутит клозную орбиту на 5км/с РУКАМИ", правда, с этими 5% я переборщил.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

какие шипы из пула матарских крузаков могут делать иски сравнительно прибыльно и на чем?

Скимитар и на вторжения саньши. Ещё сетколоки я слышал в ВХ используют на капфарме

Сообщение отредактировал advena: 11 April 2016 - 23:29

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users