Подождите, подождите!
А это у руков кто-то из вождей заявлял в жабе "я вам обещаю! *** (название региона, слаб памятью на названия) будет наш!" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот регион, крабский уголок, и он не редов , а НАШ.
Где это он ваш то?
http://evemaps.dotla...ce/RUCA_Emperor
Вам PB определенно не принадлежит, да и принадлежал он потому, что кое кто вам там позволял жить.
Честно говоря, вернуть свой крабский уголок можно было бы очень легко , прояви ваше командование компромисс и выполни соответствующие требования, что было несложно, но ваша гордость вам это не позволила сделать. Читаем в описании алли:
Мультикультурный альянс боевых карибасов, проживающий на юге Period Basis. Мы не ищем войны и считаем, что здравомыслящим людям стоит как минимум уважать друг друга.
Нездравомыслящие и не уважающие. Не стыдно самим себе то противоречить? Поправьте инфу чтоле, а?
Сообщение отредактировал HOMAD: 06 April 2016 - 2:10
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Смешно читать похвальбу РЭДов, МИД22 учитывая что нечем вам хвалится. Вас мама кошка взяла за шкирку и принесла к новому подвалу, предварительно выгнав от туда мышей крабов. А теперь когда крабы осветили каждый закуток подвала, у вас начинает пригорать. Как же теперь крабить ВЕЛИКОМУ ПВП али и мама кошка не поможет.
Чатл же запретил фармить на карах. Чатл им там что вообще пофиг на указания руководства? Делают что хотят, крабят под лампами, платят иски нейтралам за прохождение плекса в чужой домашке.
Хватит кормить руку !!11одын!
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Т.к. это рекрут топик, то руки могут присмотреться к этим ребятам:
По стилю вполне подходят , хотя если поискать - таких много)))
хаха, вангую через неделю плач на тему "РА залампили стейн - мы отомстим, агенты будут нашими!!!11одинодин"
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Чатл же запретил фармить на карах. Чатл им там что вообще пофиг на указания руководства? Делают что хотят, крабят под лампами, платят иски нейтралам за прохождение плекса в чужой домашке.
перечитай еще раз, что там написано
А много ли сопротивления оказывал РА при выселении его из Инсмазера, чтобы задавать кому-то такие вопросы?
гораздо больше, нежели рука
Что ж вы не оказывали ни какого сопротивления, когда вас выселяли? А просто взяли и сбежали... А теперь бьёте себя о грудь, что вы вернёте себе ПБ. Как вы собираетесь его себе возвращать, если и дефа то не было?
очевидно же вас было слишком много на данный ивент. а то что вам не дали легкого фана - дак и правильно, дрочите структуры без фана. а теперь еще и крабьте с лампами
очевидно же вас было слишком много на данный ивент. а то что вам не дали легкого фана - дак и правильно, дрочите структуры без фана. а теперь еще и крабьте с лампами
Ты думаешь было много желающих крутить глубокой ночью одну ноду по 30 мин? Я тебя умоляю)))
На дефе можно было оказать сопротивление . Даже Спарта и то сопротивлялась.
Что ж вы не оказывали ни какого сопротивления, когда вас выселяли? А просто взяли и сбежали... А теперь бьёте себя о грудь, что вы вернёте себе ПБ. Как вы собираетесь его себе возвращать, если и дефа то не было?
я смотрю вы много дефили инсмазер, за вас СВ вписался, а вам было по борабану, так же сидели и нихера не делали, зато кукарекать на форуме ты горазд. И умалчиваешь, что СВ прикатил блобешником, и просто заселил вас как петов, типо пацаны вот вам территория, сидите и крабьте, только не стреляйте наших крабов
я смотрю вы много дефили инсмазер, за вас СВ вписался, а вам было по борабану, так же сидели и нихера не делали, зато кукарекать на форуме ты горазд. И умалчиваешь, что СВ прикатил блобешником, и просто заселил вас как петов, типо пацаны вот вам территория, сидите и крабьте, только не стреляйте наших крабов
а война значит началась, когда св приехало?
Осведомлённость у тебя хромает
Осведомлённость у тебя хромает
ок, война началась до того, как св за вас вписалось, но по факту вы не дефали свои системы, не крутили ноды, якобы вам лень было, но в пб крутили в 6 утра. Так же ты кукарекаешь, что РУКА не защищала сисы, а расскажешь мне, как краб али, который может выставил 50-70 человек должен дефить клайм против +300 ?
ок, война началась до того, как св за вас вписалось, но по факту вы не дефали свои системы, не крутили ноды, якобы вам лень было, но в пб крутили в 6 утра. Так же ты кукарекаешь, что РУКА не защищала сисы, а расскажешь мне, как краб али, который может выставил 50-70 человек должен дефить клайм против +300 ?
Точно также как РА и ДРФ в 150 тел дэфили флот в 400
0 members, 0 guests, 0 anonymous users