Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MOZG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston
  • Client:Eng

Вот примерно сейчас у модера начинается прайм.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Buxter

Buxter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-86
  • EVE Ingame:Buxter
  • Corp:none atm
  • Ally:none atm
  • Channel:MOZG

логи в папку пишутся. прайм - после ДТ.

Группа канала в ВК: http://vk.com/evemozg

Сообщение отредактировал Buxter: 16 April 2016 - 0:48

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

А после того, как валлет отмоешь, опять закроешь канал? :)

• 0

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Info Okanata

Info Okanata

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Info Okanata
  • Client:Рус

Уверен так и будет)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я практически никогда не был любителем этого канала, но посидев там после ухода смены мочераторов, понял что не любил его именно из-за них, и того что они вытворяли там.

Бакстер, ты бы пришел, да побанил всех этих утырков на хрен с канала, а? Потому что сейчас они из кожи вон лезут, чтобы подсадить туда рак и уничтожить его.

Если точнее, то они заходят в него мейнами и альтами, спамят рекламу своего нового непопулярного канальчика, матерятся, оскорбляют людей, и вообще устраивают там треш, угар и содомию, нагло пользуясь абсолютнейшей безнаказанностью и отсутствием правил.

Приятно отметить, что когда в частности Jake Torston (на этом форуме известен как Bez) там не присутствует, канал превращается в старый добрый MOZG где всегда можно найти помощь. Конечно в это же время раки срутся с папками ЕВЫ, но все это лишь добавляет каналу уюта и неповторимой ламповой атмосферы т.к. концентрация мата там в отсутствие экс-модеров никогда не зашкаливает.

Папки эти к слову раньше были все поголовно побанены (и Безом в т.ч.) за свои глубокие знания бессрочно, а сейчас после амнистии постепенно возвращаются в этот канал, чтобы помогать людям.

Ниже вырезки из лога чата, которые мне не так давно выслали на почту. Человек который его выслал, здесь учетки не имеет, поэтому за него эту грязь опубликую я.

спойлерОсторожно, матершина зашкаливает! Пользователь Bеz (бывший модератор) идёт в штыковую на канал.

[08:16:06] Helen Torston  Dark Rai мамку свою травани, лалка :D
[08:31:54] Helen Torston  Serg Isakovsky ты ведёшь себя как ёбаный кусок говна, с какого б хуя тебя не забанить?
[08:33:31] Helen Torston  Dark Rai лососни, унылый :D
[08:33:52] Helen Torston  Serg Isakovsky идите с дарк раи в сраки полупитесь, может, успокоитесь тогда
[08:34:07] Helen Torston  Serg Isakovsky рыло своё пьяное умой
[08:34:23] Helen Torston > хуле тут смотреть-то
[08:36:42] Helen Torston  Dark Rai иди на лёд сядь
[08:36:55] Helen Torston > xDDD
[08:38:14] Helen Torston  Dark Rai этот унылый алкаш уже кидал мне вар. и обосрался
[08:41:26] Helen Torston > ты посмотри на себя
[08:41:34] Helen Torston > исходишь на говно, доказывая, что говно тут не ты
[08:41:54] Helen Torston  Dark Rai так хуле ты разговариваешь, раз не давали?
[08:43:15] Helen Torston  Serg Isakovsky как только заглотишь на модераторскую кнопку - так и покажешь, какой ты крутой
[08:45:11] Helen Torston  Dark Rai твоя мамаша рассказывала, правда, слышно было не очень, потому что у неё рот занят был
[08:46:31] Helen Torston > ебать у тебя фантазии
[08:48:34] Helen Torston  Serg Isakovsky я не про тебя, алкота
[08:53:06] Helen Torston > xDDD
[08:53:20] Helen Torston > я открою страшную тайну
[08:53:37] Helen Torston > тут сидят 182 человек. двое - это серж и раи, остальные 180 - альты старых модеров
[08:55:59] Dark Rai  Helen Torston надо дать кое-кому логи чата, пусть побанит ополоумевшего шлюхстрона
[08:56:19] Helen Torston  Dark Rai смотри там на говно не изойди от обиды)
[08:56:29] Serg Isakovsky > я еще раз повторяю, я убьюсь нахрен, но этот канал будет..
[08:56:36] Dark Rai > да, будет
[08:56:40] Helen Torston > будет твоим? :D
[08:56:48] Dark Rai  Helen Torston будет без тебя тварь
[08:56:50] Helen Torston > валяюсь уже xD
[08:57:04] Helen Torston > брат за брата - два дегенерата :D

После того как я на эту красоту полюбовался, мне захотелось вернуться в этот канал, чтобы помочь ему органически отторгнуть такую вот блевотину. Собственно, я это и сделал незамедлительно.

Считаю, что каналу необходимо просто сбросить с себя "старую кожу", так как это делают ползучие мудрецы, набрать полную грудь свежего воздуха, и зажить новой яркой жизнью, где не будет места старым вахтерам.

P.S. Buxter, дорогой, ты примешь меры по ограничению права вяканья доступа на канал некоторых альтернативно одаренных животинок, или нам и дальше придется чувствовать себя как в гетто? Обвари этих борзых кипятком уже, задолбали на канале срать.

Для тех кто не в курсе, Helen Torston и Jake Torston - это одно и то же полуадекватное эмо-школоло, которое вначале люто, бешено наливает говна в чат, а потом на этом форуме начинает невинно хлопать глазками и строит из себя "приличного" мальчика.

Омерзительно. :bue: :bue: :bue:

И это х____о еще там модерировало?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Тьфу! В бан и точка! Бессрочно! :angry:  :angry2:

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 April 2016 - 14:25

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

Эх, а что же ты своих дружков повырезал с логов? Ну ничего, через пару часов доберусь до компа и скину полные логи.
Внимание! Под спойлером содержится большущая стена логов с тоннами нецензурной брани! Вас предупреждали если что)
P.S. При моих вылетах интернета\перелогинах на альты могла утеряться некоторая часть очень важной инфы. А также немного убраны скобочки и прочие смайлики из-за ограничений форума.

Спойлер

Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 17 April 2016 - 23:29

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Избирательное восприятие такое избирательное.

• -3

Imperial Plex'o'Run

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я практически никогда не был любителем этого канала, но посидев там после ухода смены мочераторов, понял что не любил его именно из-за них, и того что они вытворяли там.

Бакстер, ты бы пришел, да побанил всех этих утырков на хрен с канала, а? Потому что сейчас они из кожи вон лезут, чтобы подсадить туда рак и уничтожить его.
~

Сейчас этих школьников нет, поэтому, как ни странно, но в МОЗГе можно теперь взрослым людям нормально сидеть и совершенно спокойно общаться, не боясь что тебя там какое-то дитятко забанит за неправильно проставленную запятую, невинную аббревиатуру типа "wtf", "ппц", "йопта" или же критику очередного фееричного "PVP-фита" мачалки с тремя варпстабами и семью костылями, право на жизнь которого там отстаивает модер. :facepalm: А помните, как мы им еще в ножки кланяться должны были и униженно извиняться, чтобы эти малолетние "влОстелины" снимали с нас блокировку? :facepalm:

Я вот никогда не думал, что это скажу здесь. Но нынешний МОЗГ намного лучше того что было еще не так давно. :blink: Модераторов нет и мата тоже... почти нет :blink: :huh: пока модераторов нет... а как только они заходят, так сразу и мат волшебным образом появляется.

Парадокс, да? Вместо анархии и хаоса, которую все в один голос предсказывали экс-модеры после того, как их турнули, там царит умиротворение, порядок и... свобода слова старого Тамерского мозга.
Ну правда, немножко с матом. :( При Тамере его не было. Но это,  вы, издержки отсутствия модерации.

ну ты это, определись уже. между постами полчаса разницы а посыл от "все офигено без модераторов!" до "приди и побань, общаться же невозможно!"

Сообщение отредактировал Denadan: 18 April 2016 - 7:58

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Избирательное восприятие такое избирательное.

Что по частичным что по полным логам вывод один - адекватное население отсутствует.
Или ты действительно так наивно уверен что низкоуровневый постинг (аля 6 царьков банановой республики будут во всех темах бегать за друг-другом на форумные кта) и кармавар заставят иврушечку думать иначе ?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 April 2016 - 8:03

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

хех, Dark Rai персонаж достаточно известный, в том числе и своей манерой общения.

сказать по правде, будучи в МОЗГе, лично я постоянно флудил, только иногда помогал новичкам.

один раз дали РО за политоту. один раз по моей просьбе, и несколько раз за мат.

к модераторам претензий нет.

Сообщение отредактировал Atrosha: 18 April 2016 - 8:30

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Эх, а что же ты своих дружков повырезал с логов? Ну ничего, через пару часов доберусь до компа и скину полные логи.
Внимание! Под спойлером содержится большущая стена логов с тоннами нецензурной брани! Вас предупреждали если что)

Я ничего не вырезал, как отправили, так и выложил. Там уже из самой вырезки в принципе было понятно, что матерится там не только поехавший с катушек экс-мочератор, но дело же не в этом. :)

ну ты это, определись уже. между постами полчаса разницы а посыл от "все офигено без модераторов!" до "приди и побань, общаться же невозможно!"

Пока не офигенно.

Но без старых модераторов (я имею ввиду последнюю смену, которую "ушел" Бакстер) канал становится намного чище. Но это не значит что новые модераторы совсем не нужны. Dark Rai вон советует вообще вернуть Тамера на канал :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 April 2016 - 13:17

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

4dtX.png

Важно отметить дату "рождения" канала и контингент, который на нём вырос (сам контингент-то в курсе?). Это большими буквами. И маленькими - человек собирается разыграть 50 плексов и просит отмыть валлет на 46ккк. Если взять клькулятор и посчитать плекс по 1ккк, то чувствуется лёгкий налёт недобросовестности.

А раньше и плекс стоил дороже, и задолженность была больше. Это я к тому, что проще вбросить эти 50 плексов и не нарушать правила канала, чем побираться. Получается аукцион невиданной щедрости, на котором разыграют тех, кто закинул иски на валлет бакстера, плексы бакстер среди себя, ЧТО-ТО, но никто не увидит отчёта о розыгрыше.

Нувыпоняли.

• 0

Imperial Plex'o'Run

Buxter

Buxter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-86
  • EVE Ingame:Buxter
  • Corp:none atm
  • Ally:none atm
  • Channel:MOZG

Важно отметить дату "рождения" канала и контингент, который на нём вырос (сам контингент-то в курсе?). Это большими буквами. И маленькими - человек собирается разыграть 50 плексов и просит отмыть валлет на 46ккк. Если взять клькулятор и посчитать плекс по 1ккк, то чувствуется лёгкий налёт недобросовестности.

А раньше и плекс стоил дороже, и задолженность была больше. Это я к тому, что проще вбросить эти 50 плексов и не нарушать правила канала, чем побираться. Получается аукцион невиданной щедрости, на котором разыграют тех, кто закинул иски на валлет бакстера, плексы бакстер среди себя, ЧТО-ТО, но никто не увидит отчёта о розыгрыше.

Нувыпоняли.

Людей, которые перевели больше 0,01 иска - не так много.
Какой налет? Больше плексов пообещал разыграть, чем минус на кошельке ?
На момент написания 48 лярдов - это 37 плексов.
Пфф. 
На аккаунте их больше в разы. Добросить еще ? Где логика ?
Да и не значат они ничего, раз с ними побанить могут.
Ценность они имеют только для того, у кого нет никакого пути их получить вообще, а к Ив - зависимость.
Да и чего ты взял, что я хочу закрыть долг перед ССП исключительно за счет комьюнити ?:) 
Он мне жить не мешает вообще. Взносы - добровольные. Канал платным тебе никто не делал.

С модерированием проблемы некоторые (по логам)- это да.

Розыгрыш плексов и погашение долга - это вообще разные вещи. Принципиально.

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Людей, которые перевели больше 0,01 иска - не так много.
Какой налет? Больше плексов пообещал разыграть, чем минус на кошельке ?
На момент написания 48 лярдов - это 37 плексов.
Пфф. 
На аккаунте их больше в разы. Добросить еще ? Где логика ?
Да и не значат они ничего, раз с ними побанить могут.
Ценность они имеют только для того, у кого нет никакого пути их получить вообще, а к Ив - зависимость.
Да и чего ты взял, что я хочу закрыть долг перед ССП исключительно за счет комьюнити ? :)
Он мне жить не мешает вообще. Взносы - добровольные. Канал платным тебе никто не делал.

С модерированием проблемы некоторые (по логам)- это да.

Розыгрыш плексов и погашение долга - это вообще разные вещи. Принципиально.

Если у тебя плексов больше чем задолженность то просто продай их и погаси задолженность.

• 1

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Если у тебя плексов больше чем задолженность то просто продай их и погаси задолженность.

Это слишком просто и не получится разыграть лохов на бабки плексы между своими альтами участниками канала.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Да и чего ты взял, что я хочу закрыть долг перед ССП исключительно за счет комьюнити ? :)

С объявления в шапке, которое даже обновляется после поступлений пожертвований. :D

• 0

Imperial Plex'o'Run

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Мне не очень нравится поведение бакстера, но... Плексы, равно как и любой другой ассет нельзя продать с минусом на кошельке. И контрактом скинуть. И даже по бай ордерам толкнуть. По крайней мере у меня такая информация, если я не прав - то поправьте.

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Если хватило ума кинуть покупателя и купить иски, то уж перекинуть плексы на альта и отмыть валлет труда точно не должно составить. Если плексы есть, конечно.

• 0

Imperial Plex'o'Run

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Че-то у меня возникли проблемы с логикой.

Если персонаж Бакстера забанен, то нафига выводить его валлет в плюс?

Если не забанен, то в чем проблема перекинуть ассеты директ трейдом на альта?

Если "долг" не мешает жить, зачем вообще все это шоу с пожертвованиями?

• 1

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Че-то у меня возникли проблемы с логикой.

Если персонаж Бакстера забанен, то нафига выводить его валлет в плюс?

Если не забанен, то в чем проблема перекинуть ассеты директ трейдом на альта?

Если "долг" не мешает жить, зачем вообще все это шоу с пожертвованиями?

Директ трейдом низя, ибо там ты по любому должен 0иск отдать, а у тебя минус, и нуля на валлете нет. Можно вылететь на спотик и вылезти из шипа/выкинуть в конт. Не факт, но, вроде, можно по баям сплавить.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users