Последнюю волну убивать на крус сайзее только ради синьки . и это не так просто, все нейтрят, все дизают, быстрые. нейтра и диз на 70 км.
Вот парни из второй волны: http://games.chruker...p?type_id=30192 они овощи и в клозе их дпс танкуется скоростью, и в принципе не заметен. оставляем одного, вскрываем, профит.
В условиях задачи было только вскрыть, зачем таки условия мне не интересно. в реалях, сейчас, я не делаю в 4х ничего кроме бараков. это и выгоднее и безопаснее. при том, во много много раз выгоднее всего остального.
Деймос, я приводил как экзотику ибо полностью удовлетворяет требованиям задачи: танк 1к, круз сига, капстабильность через батарейку, сетка и дроны против мелочи.
Ратлы или мародеры - наиболее правильное решение с точки зрения скорости достижения поставленной цели, но не удовлетворяют некоторым нюансам автора. пусть я и считаю их абсурдными, но это не мое дело.
Класичесская соло (пятирокет) тенга для четверок плюс пассивная или ансиларно пассивная сканерно-вскрывательная тенга, наверное самый безопасный вариант. хоть есть чем поскаутить перед выходом в домашку, лететь переодеваться не надо. давать фиты не буду, ибо не хочу плодить нориск фарм. хотя на словах расписал на что надо обратить внимание. но без опыта, и сфэйлиться можно =)
табличка выше весьма условная, ибо не учитывает что доносить полный дамаг по мелким целя не всегда реально. а кап дореспы по ней вообще вещь не профитная.
Сообщение отредактировал pallader: 08 April 2016 - 23:54