Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сетапы для чистки реликов/даток в с4

WH data relic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68
  • Client:Eng

- проще аномальку зафармить рядом.

зафармить может и проще

но слиться тоже проще, на аномальку можно вывестись бобором, и гарантировано поймать краба

а сигнатуру надо сканить, или сканить шип комбатками

и если не проспать этот момент можно вовремя свалить

я когда фармил с5 статик 2мя ратлами то со временем перестал вообще конты вскрывать

потому что в сравнении с синькой и салом там профит не очень, хотя у меня чар со скилами в 5 и ковёр ригами на взлом

думаю в с4 тоже выгодней фармить синьку а не конты

и если цена 600 за комплект то могут быть только рр домики

а если за штуку то рр ратлы, но если домики норм потянут с4 то зачем платить больше

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

что за люди.  тригер второй волны это тригер во второй волне.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

что за люди.  тригер второй волны это тригер во второй волне.

В некоторых аномалиях полный выпил второй волны не вызывает 3ю, а что бы её вызвать нужно тыкаться в конты. Просто сактиваровал анализер - сбросил. Обычно 3-4 конт вызывает волну. Мы это делаем на нубошипе/хероне с мвд/аб (что б кататься между контами) и анализером. Особым шиком считается увезти фриг от НПЦ живым. Где-то 50/50 выходит.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

цептор всегда уходит живым. в 100% случаев. В аномальках, о которых идет речь, триггер - конты после 1й волны. 2я 3 бш с мелочью, 3я 4 бш. 130кк выхлоп синькой + сальваг. С контов 10-15кк

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

цептор всегда уходит живым. в 100% случаев. В аномальках, о которых идет речь, триггер - конты после 1й волны. 2я 3 бш с мелочью, 3я 4 бш. 130кк выхлоп синькой + сальваг. С контов 10-15кк

Цептор - слишком круто. Альты-планетарщики их не умеют.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

ну любой фриг матарский, с мелкой сигой. напихать т1 ригов на скорость отварпа и точно также улетит. 

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

3 рр домика со своей репкой (все домики т2) спокойно справятся с аномалькой. 250-260 фит.

(УПД1. Без своей репки 3-4 мину с 3рр репками, 2рр капстаб)

Спойлер

Лучше делать простые аномальки (их больше, но выхлоп с них чуть меньше), если контролировать дыры нет возможности, то статики надо доводить до состояния крита, а к162 вообще закрывать от греха подальше. Плюс, клацать подскан, полная безопасность - комбатками еще мониторить.

Тут наглядней показана цена за аномаль и иск\ехп (С3 - С6 и фулкапдоресп):

D - Data

R - Relic

b05d5fe544771f6469bcce144f7dfd21.png

Тут подробная инфа по слиперам и аномалькам.

Сообщение отредактировал xtalia: 09 April 2016 - 9:19

• 1

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

del 

Сообщение отредактировал nordreptyly: 08 April 2016 - 23:38

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Последнюю волну убивать на крус сайзее только ради синьки . и это не так просто, все нейтрят, все дизают, быстрые. нейтра и диз на 70 км.

Вот парни из второй волны: http://games.chruker...p?type_id=30192 они овощи и в клозе их дпс танкуется скоростью, и в принципе не заметен. оставляем одного, вскрываем, профит.

В условиях задачи было только вскрыть, зачем таки условия мне не интересно. в реалях, сейчас, я не делаю в 4х ничего кроме бараков. это и выгоднее и безопаснее. при том, во много много раз выгоднее всего остального.

Деймос, я приводил как экзотику ибо полностью удовлетворяет требованиям задачи: танк 1к, круз сига, капстабильность через батарейку, сетка и дроны против мелочи.

Ратлы или мародеры - наиболее правильное решение с точки зрения скорости достижения поставленной цели, но не удовлетворяют некоторым нюансам автора. пусть я и считаю их абсурдными, но это не мое дело.

Класичесская соло (пятирокет) тенга для четверок плюс пассивная или ансиларно пассивная сканерно-вскрывательная тенга, наверное самый безопасный вариант. хоть есть чем поскаутить перед выходом в домашку, лететь переодеваться не надо. давать фиты не буду, ибо не хочу плодить нориск фарм. хотя на словах расписал на что надо обратить внимание. но без опыта, и сфэйлиться можно =)

табличка выше весьма условная, ибо не учитывает что доносить полный дамаг по мелким целя не всегда реально. а кап дореспы по ней вообще вещь не профитная.

Сообщение отредактировал pallader: 08 April 2016 - 23:54

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

табличка выше весьма условная, ибо не учитывает что доносить полный дамаг по мелким целя не всегда реально. а кап дореспы по ней вообще вещь не профитная.

Ну если капдоресп не на капах делать, то это не так выгодно (иск + время + риск) (ехп гвардиана: 247500, значит время вычищения на сабкапах увеличивается), да.

Фрегаты лучше лопать смартбомбами фракционными (фрегаты орбитят 6-6.5км) или поручить сетколоки \ виндикатору, тогда время прохождения резко уменьшается.

УПД1. Иск\ехп условно в выгоде. Где он выше, значит их делать в первую очередь.

Сообщение отредактировал xtalia: 09 April 2016 - 12:07

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

БШ с нейтриками на последней волне - но нафиг ее звать то?)) Я тему поднял по доступу к контам при достаточно сложной второй волне. А если все убивать - проще аномальку зафармить рядом. Вот и ищу сетапы именно с расчетом респа до второй волны влючительно.

Вместо капречей одну батарейку ларжовую, качает нон стоп х-лардж шилд бустером и капы хватает с головой даже с учетом 3-4 нейтро БШ в респе
  • 0

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
На чем посоветуете вдвоем фармить c4?
Условие:
- онли броня.
- лазоры/гибридки/дроны.
- пиратские/армейские бш, или т1бш желательно галенты или амарры.
- РР сетап или поодиночке, можно на разных кораблях.

либо вариант: галентский или фракционный шип с вышеизложенными условиями в ассист к ратле.

Сообщение отредактировал Averesto: 19 May 2016 - 18:53

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Условие:
- онли броня.
- лазоры/гибридки/дроны.

либо вариант: галентский или фракционный шип с вышеизложенными условиями в ассист к ратле.

Рр домик чем не угодил?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Рр домик чем не угодил?

Думаешь два домика танканут дата релики с 1900 дпс? Мне кажется и на аномальках с 1400 дпс могут быть проблемы.

И еще... например после зачистки первой волны бараков и отварпа, через какое время аномалька пропадет?
  • 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Условие:
- онли броня.
- лазоры/гибридки/дроны.

Паладины независимо, либо раттлы в РР.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Паладины независимо, либо раттлы в РР.

то есть ты мне предлагаешь ратлу в армор зафитить, так?)
  • 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

(Раттл можно в армор рр фитить, да)

Есть еще вариант: рр Паладин и Найтмар со своей репкой. Барак за 8 минут \ 300кк за час на лицо.

фит найтмара

Спойлер

Фит паладина

Спойлер

В ефт

Спойлер

Овертанк не нужен, если быстро спиливаешь непись.

От фрегатов можно избавляться с помощью отстрела на подлете. На зеленке С4 (кроме терминуса) фиты проверены.

Сообщение отредактировал xtalia: 20 May 2016 - 11:29

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Есть еще вариант: рр Паладин и Найтмар со своей репкой. Барак за 8 минут \ 300кк за час на лицо.

фит найтмара

Спойлер

Фит паладина

Спойлер

В ефт

Спойлер

От фрегатов можно избавляться с помощью отстрела на подлете. На зеленке С4 (кроме терминуса) фиты проверены.

А соло палыч с альтом на бонусах с одной репкой нормально проходит? все-таки дпс  в 2 раза ниже получается

Спойлер

Я человек в вх неопытный, был там только на тесте, в таком фите палыч имеет некоторую проблему при моем марадере в 4. В один раз пришлось даже скушать бустера, не помню на какой аномальке, не на бараках точно. Именно этот фит я не пробовал, использовал его модификацию с капречем вместо батарейки.

• 0

Averesto

Averesto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

фит найтмара

Спойлер

Фит паладина

Спойлер

В ефт

Спойлер

спасибо за ответ, впринципе интересно. а что если заменить найтмар на виндикатор (просто лучше прокачен)? а для арморного ратла нужны хорошо вкаченные ракеты) еще, что если в твоем сетапе заменить паладина на нестора?

Сообщение отредактировал Averesto: 20 May 2016 - 20:53

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

спасибо за ответ, впринципе интересно. а что если заменить найтмар на виндикатор (просто лучше прокачен)? а для арморного ратла нужны хорошо вкаченные ракеты) еще, что если в твоем сетапе заменить паладина на нестора?

Без проблем.

Но учти, что виндик наносит дпс максимум на 40-50 км (с рельсами смысла нет), а с Нестором надо будет шаманить, чтобы он других и себя мог откачать. Ах да, еще надо иметь много патронов для виндика.

Лазеры самые подходящие для крабства пушки, т.к. наносят весь свой дпс на 60, и немного меньше на 100км, как раз охватывая радиус всех респов и линзы долго стираются (т2 на 1000 выстрелов, фракц на 4000).

Сообщение отредактировал xtalia: 21 May 2016 - 7:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users