Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фанфест 2016

Фанфест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
  • Client:Eng

Переводчику для ознакомления https://en.wikipedia...ectual_property
Речь там идёт о презентации Торфи, который является не кем иным, как  Creative Director - EVE Universe IP development.

Спасибо, испралено

• 0

C4NpQTz.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ретвитнули тут забавную теорию, по поводу этих странных формулировок в блоге.
ССР впервые использовали фразу "времени обучения" вместо "игрового времени" применительно к плексу.
Согласно теории, ССР вполне могут анонсировать своеобразный ф2п, в котором доступ к игре будет неограниченным, а оплачивать нужно будет только время обучения.
И недавний отказ от affiliate program в связи с ненадобностью  в этом свете выглядит логичным.
:popcorn:

Переводчику для ознакомления https://en.wikipedia...ectual_property
Речь там идёт о презентации Торфи, который является не кем иным, как  Creative Director - EVE Universe IP development.

А есть еще шансы отговорить от идеи ф2п ? Просто я знаю 2 отличных проекта которые испортились до безобразия после ввода ф2п системы в эти игры.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

А есть еще шансы отговорить от идеи ф2п ? Просто я знаю 2 отличных проекта которые испортились до безобразия после ввода ф2п системы в эти игры.

Ну это вангование основывается только на изменённых формулировках. Хотя если оно правдиво, не думаю что кто-то будет отказываться от этой идеи за день до возможного анонса   (тем более что обычно такие решения принимаются минимум за год).

Сообщение отредактировал Tandi: 20 April 2016 - 15:22

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Вот понимаю же, что шанс выиграть ПЛЕКСы в Амарре примерно 0.000000000000000000000000001%, но всё равно попёрся повисеть в системе.
Эх, жадность, чтоб её... <_<

• 3

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

В изначальном сообщении не написано, что в системе надо пребывать в какое-то время. Написано, что достаточно зайти в любой момент между 19 и 26 числом. Так надо именно пребывать (как надо быть, онлайн, в доке, в космосе?) в течение какого-то времени или достаточно мимоходом пролететь через систему Амарр?

"Это время" - какое конкретно?

Побывай хоть раз в Амарр между 19 и 26 числом (даунтаймами), и все. Достаточно просто раз светануть в локале, чтобы попасть в пул чаров-участников. И альты/твинки тоже катят, речь идет про чаров.

спойлерВ оригинале все понятно:
 [...] we will be monitoring the system of Amarr, and every pilot (character) who enters the system between the server starting up after downtime on the 19th and the sever going offline for downtime on the 26th will be entered into a prize draw.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 20 April 2016 - 15:48

• 0

Specially for Numator!

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вот понимаю же, что шанс выиграть ПЛЕКСы в Амарре примерно 0.000000000000000000000000001%, но всё равно попёрся повисеть в системе.
Эх, жадность, чтоб её... <_<

На это и расчет, что бы привлечь внимания к Престолонаследию, ведь все это шоу связано именно с Амарр.

Жажда холявы, оно так манит :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12184 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Залогиниться чтоль..... плекс в редимах оставлял. Если забацают ф2п, то можно сразу в думхейм вступать будет  :laugh:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Залогиниться чтоль..... плекс в редимах оставлял. Если забацают ф2п, то можно сразу в думхейм вступать будет  :laugh:

Традиция обязывает спросить: can I have your SP injectors?

• 0

Specially for Numator!

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

Отчёт с первого дня: (ссылка на английском) Основные тезисы в моём пересказе: (не стреляйте в скрипача - он играет как умеет)
1. ЦЦП стронг! С финансами всё хорошо, и ещё инвестируют в экспаншены, релизы и железо для евы, а также в VR-проекты.
2. Ева стронг и устанавливает новые рекорды! Рекорд по количеству пвп киллов в нулях за всю историю Евы был установлен 13 апреля, Наибольшее количество неписёвых баунти было накрабленособрано 19 марта. Рекорд по обороту ИСК в торговле - 8 февраля. Всё это в этом году! У кого-то от этих новостей подгорит :trololo:
3. 6 мая будет День Капсулира. Еве исполнится 13 лет! Обещают новые скины для капсулы. А вот тут у меня подгорело как у владельца золотой капсулы
4. Дополнительный геймплей для Цитаделей. Летом добавят контракты на цитадели.Ещё планируют добавить новые модули - трактор и отталкиватель кораблей. Также введут Индустиальные Массивы (Industrial Arrays) для производства и исследований. К зиме обещают буровые платформы для мунматов, реакций, репроцессинга и поддержки майна.
5. Апгрейды Rorqual'а. Дадут бонус mining foreman среднего класса (или средней дальности - непонятно, в оригинале "medium-range mining foreman bonus"). Ещё сделают защитное супероружие, которое сделает целый майнерский флот неуязвимым на короткое время. Ещё дадут майнерского супердрона. Ждём боевых рорек в КТА-флотах :trololo:
6. Пиратские капы и суперкапы. Будут B) Также ЦЦП работает над вторым набором имплантов, включающих бонусы на буфер щита и ремонт армора.
7. Переработка флотовых бонусов. Изменения, упрощение, оказуаливание. Будет реализавана привязка бустов к активации модуля буста (Boosting Module), и баланс бустов привязанных к этим модулям. Это запланировано на лето. Я ничего не понял из этого абзаца, кто понял - просвятите плиз о чём тут речь вообще
8. Новые данные от ЦЦП Квант'а. На этот раз всё про иски! Общая стоимость всех предметов на аккаунтах всех активных игроков составляет 3070 триллионов ИСК, общее количество исков на всех активных аккаунтах 978 триллионов. На презентации показывали много других интересных цифр, такие, как ассеты в ВХ разных классов, денег в маркет-хабах, в производстве (средний профит - около 15%), и другие.
9. 11-ый CSM. Анонсированы кандидаты:
- Steve Ronuken, Fuzzwork Enterprises
- Sullen Decimus, The Bastion
- The Judge, Circle of Two
- Fafer, Northern Coalition
- NoobMan, Hard Knocks
- Jin’taan, CVA
- Kyle Aparthos, The Division
- Innominate, Goonswarm Federation
- Bobmon, Pandemic Legion
- Nashh Kadavr, Pandemic Legion
- MrHyde113, Pandemic Legion
- Aryth, Goonswarm Federation
- Xenuria, Goonswarm Federation
- Gorski Car, Pandemic Legion
10. Новая книга в 2017 году: "Фрегаты EVE Online". Содержит много деталей, даже выхлопные трубы, а также подробные технические данные и бэкграунд (хз как это правильно перевести). Но ЦЦП ВНЕЗАПНО поняли, что это займёт много времени, а потому выйдет книга тока летом следующего (2017) года
11. Мобильное приложение для Евы. Бесплатное официальное приложение для iOS и Android. Бета планируется летом 2016, релиз - осенью. Будет показывать уведомления (список настраиваемый), а также внутренную почту и календарь. Для начала! :)

Ещё там про проекты VR и прочие треш-проекты, которые мне не интересны, и потому переводить мне лень - и так уже стена букав получилась :unsure:

Сообщение отредактировал asmi: 22 April 2016 - 5:16

• 11

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

7. Переработка флотовых бонусов. Изменения, упрощение, оказуаливание. Будет реализавана привязка бустов к активации модуля буста (Boosting Module), и баланс бустов привязанных к этим модулям. Это запланировано на лето. Я ничего не понял из этого абзаца, кто понял - просвятите плиз о чём тут речь вообще

Подозреваю что речь идет о том, что теперь бонусы будут раздаваться только при активации линка.

Возможно, ццп не смогли в ингрид бонусы и теперь решили типа "а пофиг мы сделаем комманд линки с большим циклом и без возможности автоповтора, пусть бонусник клацает все линки сам" 

• 0

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44

Подозреваю что речь идет о том, что теперь бонусы будут раздаваться только при активации линка.

Возможно, ццп не смогли в ингрид бонусы и теперь решили типа "а пофиг мы сделаем комманд линки с большим циклом и без возможности автоповтора, пусть бонусник клацает все линки сам" 

Типа чтобы многооконники страдали?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Как я понимаю, речь не про отсутствие автоповтора бонусов, а про цикличность этого процесса - раз в 10 сек обмазали бонусами всех кто в грид попал, и на эти 10 секунд все корабли в гриде имеют эти бонусы, даже если бонусника убьют

(А сервер соответственно не пересчитывает всю эту лабуду со сквадами и вингами) 

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44

Как я понимаю, речь не про отсутствие автоповтора бонусов, а про цикличность этого процесса - раз в 10 сек обмазали бонусами всех кто в грид попал, и на эти 10 секунд все корабли в гриде имеют эти бонусы, даже если бонусника убьют

Звучит логично. Как оптимизация сервака метод вполне годный. Ещё бы сделали бонусы АоЕ, да ещё и поразнообразнее бонусы (а не просто "всё и сейчас") - вообще бы торт вышел ИМХО. Хотя, как я подозреваю, это и не понравится любителям использовать оффгрид бонусника во втором окне.

Сообщение отредактировал asmi: 22 April 2016 - 18:44

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Он и сейчас их не пересчитывает. Точнее, этим занимается специально выделенный для этого сервер, на котором крутится brain in the box, так что на лаги и тд этот пересчет не влияет ну никак.

Звучит логично. Как оптимизация сервака метод вполне годный. Ещё бы сделали бонусы АоЕ, да ещё и поразнообразнее бонусы (а не просто "всё и сейчас") - вообще бы торт вышел ИМХО.

ДАЖЕ если бы оно крутилось на основном кластере, то этот шаг - противоположность оптимизации. Это в десятки (если не сотни) раз больше вычислений. А в старой системе порадило бы ещё и множество дорогостоящих пересчетов параметров объектов (сравнимо по стоимости операции джампу через гейт или андоку). Вероятно, с этим изменением как раз так долго и тянули, пока ждали новое железо и brain in the box, что бы не сильно оглядываться на возможные проблемы с производительностью.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Что там за тема была на китайском языке? массэффект механики в еву планируют засунуть?

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

CelestialAngel

CelestialAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Chiffon - Fairchild
  • Corp:Crab
  • Ally:Rent

За 3 года моей игры в Еву, самый скучный Фанфест, ну просто вообще не о чем. Анонс пиратских капиталов и все ...

Кстати тему стрима фанфеста убрали? Не могу найти ...

• -1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Ретвитнули тут забавную теорию, по поводу этих странных формулировок в блоге.
ССР впервые использовали фразу "времени обучения" вместо "игрового времени" применительно к плексу.
Согласно теории, ССР вполне могут анонсировать своеобразный ф2п, в котором доступ к игре будет неограниченным, а оплачивать нужно будет только время обучения.
И недавний отказ от affiliate program в связи с ненадобностью в этом свете выглядит логичным.
:popcorn:

Збст, я хочу :) один фиг качать нечего
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2482
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

а нас тут всех не смоет ?

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Нафига ваще что то качать?
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Если сделают фтп резко в непроплату уйдет куча специализированных альтов, на которых ничего качать нет смысла, а проплачивать сейчас их приходится.

А у ccp появится страшное желание клепать побольше скиллов, и усложнять минимальные требования по скиллам на модули и корабли. И увеличивать влияние скиллов на итоговые результаты деятельности. Тут батьки любя рассказывать, что скиллы не важны или почти не важны. Если это действительно правда, количество проклаченых аков должно сократиться катастрофически.

Они уже поделили в свое время скилл бкшек на расовые. А там еще  столько не деленого.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users