Классный ролик!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 April 2016 - 18:39

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 April 2016 - 18:39

Да вроде всегда были такие ролики.
Вот только одно но. В ролике самая крутая цитадель (ну которую еху и в паническом экстазе взрывают) которую построить вроде бы как могут только одну по всему Эдему. Да и еще ресурсов требует столько что просто жесть. Так что ваше Ехуууу как в ролике еще не скоро будет + еще тиди 10% в системе при эпик батлах
Вот только мне одному кажется что длительность роликов у ССП все меньше и меньше с каждым годом
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 April 2016 - 18:41

Да вроде всегда были такие ролики.
Вот только одно но. В ролике самая крутая цитадель (ну которую еху и в паническом экстазе взрывают) которую построить вроде бы как могут только одну по всему Эдему. Да и еще ресурсов требует столько что просто жесть. Так что ваше Ехуууу как в ролике еще не скоро будет + еще тиди 10% в системе при эпик батлах
Вот только мне одному кажется что длительность роликов у ССП все меньше и меньше с каждым годом
От куда вы взяли эту информацию, что только одну? Сколько угодно!
Это там будет какой-то один волшебный апгрейд единственный на всю галактику.
Отправлено 21 April 2016 - 18:42

Я
Сообщение отредактировал err0r: 21 April 2016 - 18:43
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 April 2016 - 18:43

Так она ничем почти не будет отличаться от обычной XL, а XL уже не столь дорогая - как 1 титан, которых, для сравнения, за последнюю неделю слили 4 штуки. Так что аргумерт про цену и про "только одну по всему Эдему" - мимо.Да вроде всегда были такие ролики.
Отправлено 21 April 2016 - 18:45

Так она ничем почти не будет отличаться от обычной XL, а XL уже не столь дорогая - как 1 титан, которых, для сравнения, за последнюю неделю слили 4 штуки. Так что аргумерт про цену и про "только одну по всему Эдему" - мимо.
Стоп они что еще и по дизайну не отличаются самая мега крутая и просто XL.
Просто извиняйте я не очень следил за Цитадельками так как для меня они не очень интересны когда узнал что стилистика одинаковая у всех (ну не разделенная по расам)
Отправлено 21 April 2016 - 18:47

Размещать ядро реактора в ТАКОМ месте - это тупость покруче звезды смерти.
Сообщение отредактировал err0r: 21 April 2016 - 18:54
Отправлено 21 April 2016 - 18:50

Размещать ядро ерактора в ТАКОМ месте - это тупость покруче звезды смерти.
Да это свистнули со СтарКонфликта там даже режим такой есть называеться битва Дредноутов. Там тоже 3 модуля на Дредноуте установлены вот только реакторов там не было. (да и ты же вроде играл в СтарКонфликт должен знать)
Отправлено 21 April 2016 - 18:55

Да это свистнули со СтарКонфликта там даже режим такой есть называеться битва Дредноутов. Там тоже 3 модуля на Дредноуте установлены вот только реакторов там не было. (да и ты же вроде играл в СтарКонфликт должен знать)
Конечно свистнули. Прям представляю лицо разработчика на такой вопрос. Скорее всего выражение будет что-то типа: "Что такое старконфликт?!"
А подробнее?ахренеть
мобильное приложение
не прошло и 20 лет

Отправлено 21 April 2016 - 18:59

Конечно свистнули. Прям представляю лицо разработчика на такой вопрос. Скорее всего выражение будет что-то типа: "Что такое старконфликт?!"
Что такое Валькирия ?
титаны
Хм типа ауры что ли которая была когда то.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users