Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

del

• Закрытая тема Тема закрыта
32 ответов в теме

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Eng

Как стихийно собираемся на полетушки, так и периодически уходим в крабство ... пока что стреляемся в фв. Потому что - бюджетно для новичков, быстро прыгать гейтами, быстро собираться и пересобираться. Кого то накрывает адреналином.

Нам нужны твои лихие тристаны, панишеры, чудо мерлины и ***ные коэрцеры пилот! Хватит крутить кораблики в доке!

• 0

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Предновогодний вылет 30го.

5 каркалов, 2 стаббера + свипуль ... вперед.

Крутимся по Молдену, .... никого? никого ... 

У Эгбингера была замечена очень подозрительная тенга, подозрения показали цину с килами в два БО + 4 бобра. Не показывая весь флот, мотаемся туды-сюды - "нас можно дропнуть" велком. Тенга мотается непонятно где в системе, клочится, переварпывает, в общем занимается фигней. Забиваем.

Идем проверить Кенобоналу - пусто. Таг Эмпайер алли устал тут сливаться и опять ушел из района. Проверяем системы вокруг Кхаби, воу - два цинабала караулят хайсек. Наш "не страшный свипуль" крабит белты вместе с моим "не страшным каракалом". Цинобалы приходят поинты есть, умирает первый  https://zkillboard.com/kill/58730201/, дохнет второй и отварпывает - потеря поинта. Ну бывает. В систему начинает набиваться Ебола. Торакс + харба. Торакс первый https://zkillboard.com/kill/58730316/, переварпы от дпса харбы, локал растет, наш каракл умирает, в подскане онейрос, цинабал, и еще куча вражин. Уходим в соседнюю систему. Починка, перезарядка, выкатились от гейта, ждем. Никого, они не пошли за нами. Постояв - уходим.

Отстающий сообщает о двух професи в Босене - жмем туда. Хм, локал тепло светится желтым, професи убита, брутикс жжет цину у гейта, это были греки и они отпрыгнули. Варпаем на большую гайку, брутикс (к сожалению без агры, видать его ловила професи) еще палит цину. Агримся, лупим его. Цина догорает и брутикс проваливается. Мдаааа ...

Локал спал, в системе еще две професи. Не дают агры у станки, агрятся у гейта, но увидел весь наш ганг стесняются и бегут в сторону Эгбингера. Жмем за ними, к професи присоединяется вексор. Заходят в Бвип, не дают и идут в 9Снк. В 9Снк ловлю вексор, раздаюсь по нему. Агра есть, заходим, прайморим вексор, он очень неплохо откачивается. Я туплю и получаю от вексора скрам. Когда он умирает, я отвечаю ему взаимностью ( К сожалению парни не кайтят и попадают под  диза-сети професи. Релейт https://zkillboard.c...9/201612302000/ . Професи были с одной лейкой. Бой понравился, ошибки разобраны, все всё поняли )

Сорри за очепятки, летайте с нами! Мы не элиты, мы нормальные.

• 0

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

--------------------------------------------------------------------

Спонтанный вылет. Отважные вороны.

Два парня из дружественной корпы очень захотели слить пару равенов т.к. страховка подходила к концу и вообще когда то надо что-то сливать. Я составил им компанию на флит скизе, так себе кораблик ... не понятный и лихой, его плюс только в скорости. 

Покрутившись по Молдену парни решаю отдаться Меме6 в исте, эту идею я категорически отвергаю и предлагаю другое место для смерти - гоу в Олиджайнен там всегда хорошо. Окей, прем, пусто. ПВПшный народ в системах есть но сидит в станках. За нами увязалась тенга таких чуваков с квадратиками на эмблеме из Уемона чтоли. Вроде дропают но их мало.

Изобразив пофигизм один из равенов крабит в Олиджайнене и вы не поверите - всем пофиг на него. Безрезультатно потусив минут 15ть решает лететь в ФВ зону, там то точно нас ***** полностью. Нет. Никто не захотел двух равенов, вообще, абсолютно, даже в Амамаке. Летаем кругами, в Босбогере хайсек кемпят юнити - шнозис и ашима. Загнанный на развод равен они не хотят, липнут к станке и вообще не реагируют. Опять крутимся по соседкам - пусто, нас никто не хочет. 

Возвращаемся в Босбогер, кемперы опять отварпывают в док, стоим. После небольшой паузы нам дают - в ноль приварпывают два саспектных рокха. Хватает, прайморим. Подходит оспрей и скиз. Меняем фокус на логистов и они умирают. Со ста по мне лупит рапидная церба ... спасибо что живой. Рокхи почти дожимают наш равен, но он успевает оттянуться и на пустых бустерах отварпать. Церба отварпывает со 100, вот зе щит??? Дохнет первый рокх, второй на арморе, джам с дронов проходит и мы его медленно колупаем. Возвращается второй равен и умирает второй рокх. gf заслуженно. https://zkillboard.c...14\/"],"B":[]}/

Все, тут ловить нечего. Идем домой в Ист. В Фускунине видим пилу - она борзеет и берет агру, помирая от центрей и видя что взаимной агры нет, она прожигает цину и заходит один син. Наши равены проваливаются. К сожалению с другой стороны стоит цино тенга. Дает поинты, жжет цину, равены умирают, раввены не успевают продавить рапидками тенгу и умирают. Сраные дроперы https://zkillboard.c...9/201701021800/

Пролетарии всего космоса, объединяйтесь в большие стада пилотов для противодействия цино постановщикам! )))

Привет Дранкен Астронавтам! 

PS возможны кратковременные очепятки.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

del

Сообщение отредактировал Tabord: 26 February 2018 - 9:41

• 1

fVmTWj.gif

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Все в порядке, все нормально, я беру тебя с собой ... 

Мы живы - летаем, стреляем, смолл скейл кругами гоняем. Просто влом писать БРыыы.

Соло пвпшеры и корпы из альтов - вливайтесь в наш коллектив, вместе мы сможем сделать больше. Никто вас не будет гнобить, просто для порядка я буду диктовать порядок :D но не сильно, так, периодически :D

Крабы приходите, мы научим вас крабить правильно, а полеты во флоте дадут немного отдыха вашим клешням.

Больше информации в первом посте. Спасибо.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
del

• 0

fVmTWj.gif

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Из дока выходите когда к вам в гости прилетаешь?
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
del

• 0

fVmTWj.gif

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Возможно кб не говорит о том отдаётесь ли вы по-одиночке на треше залётным на "гей" форматах. Такие вещи нужно уточнять.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
de

Сообщение отредактировал Tabord: 26 February 2018 - 9:42

• 0

fVmTWj.gif

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Ап ап ап, все также летаем, все также рекрутим, все также наполняем киллборду но на неё не молимся.

Срочно перечитываем первый топик и вступаем в наши стройные ряды! Мы не элита мы нормальные.

PS ну некогда БРы писать ( да и относительны они ( и повторяются.

• 0

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ. Удалите данную тему т.к. прошлый рекрут офицер перешел в другую корпорации и уничтожил текущую тему, полностью зачистив её. Он вел данный топик по моему поручению (я являюсь ЦЕО альянса) и не имел права удалять здесь какой либо контент. К сожалению я не успел (и не думал что подобное произойдет) запросить у модераторов права куратора после выхода данного офицера из корпорации. Более того, он склонировал всю информацию об альянсе якобы от своего лица в своей новой рекрут теме. Я пересоздам рекрут топик моего альянса заново. Не знаю нарушил ли он какие либо правила, проясните пожалуйста. Спасибо.

• -1

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Драма, однако!