громкое название для привлечения внимания. "Сходка игроков" звучит уже не так и мало кто на форуме обратит на пост внимание. А приезд ССП это еще бабка на двое сказала. Что то слабо вериться. Вот если такой фест уже не первый год бы собирался, тогда еще можно было бы надеяться.ммм.... рус фанфест евы с представителями ццп
"просто встретиться"
окай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RUS Fanfest 2016 SPB
Отправлено 26 April 2016 - 21:22

Отправлено 27 April 2016 - 7:58

Просто встреча это когда пипл приезжает на городском общественном транспорте и попивает пиво из бутылок на лавочках, а тут народ из других городов созывается непонятно кем на пока непонятно что и первым же вопросом организатора идут финансовые готовности.просто встретиться
Я прямо сейчас могу сказать что в лучшем случае будет подвал бара на 50 человек и телемост с атрахой и крутожем

Сообщение отредактировал RazoR: 27 April 2016 - 8:01
Отправлено 28 April 2016 - 11:59

Амарский бог, какие же вы недалекие, простите.
Вы хотите не подвал? У меня под боком 4-этажный лофт спейс, в котором я знаю многих арендаторов. Там есть бар со сценой, есть кальянная для чилаута, уютное кафе с розетками, где можно провести пвп-турнир, а еще есть хостел для приезжих.
Почему я хочу денег?
Потому что я хочу сделать все хорошо. Да, я знаю, что на 5к можно купить 100 банок яжки и упороться в падике. Если это ваш выбор - пожалуйста. Взрослые состоятельные люди из Дичей, например, могут позволить себе съездить на дичфест за 20-30к. Вы можете продолжать фармить саньшу.
Я понимаю, что отсутствие 9001 поста на форуме делает меня подозреваемым по статье "Мошенничество", а не забитая капиталами киллборда добавляет к этому "в особо крупном размере, в отношении лиц с ограниченными способностями", но я нигде не просил аванс, заметьте. Просто интересно, сколько народа и почем готовы посетить мероприятие. Если это двадцать человек - я искренне пожелаю удачи Alner Greyl и откажусь от этой затеи.
По поводу ССР - они сами в своем паблике написали, что готовы командировать сотрудника на фест с посещаемостью 100+ человек.
Ну вот как-то так. Всем imperial navy loochee dobra.
Отправлено 28 April 2016 - 12:54

По поводу ССР - они сами в своем паблике написали, что готовы командировать сотрудника на фест с посещаемостью 100+ человек.
лол
т.е. ты даже с ними не напрямую общался, а увидел какую-то инфу из паблика?
это просто феерия
состоятельные дичи... да там каждый второй рмт-шник
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 28 April 2016 - 12:56
Отправлено 28 April 2016 - 13:28

Если у тебя уже есть площадка и примерное представление нужд пришедших то вопросы о размерах финансирования стоять не должны.
Народу за полгода можно наскрести даже под полтысячи (в москвабаде), достаточно лишь накидать фотографии этих самых лофтов с кальянными, набросать примерную программу мероприятия и можно даже бумстартер открывать по 2к с носа.
Также рекомендую ознакомиться с опытом Бурёнки.
ССР в этой стране будут только совместно с посещением КРИ/гиромира которые они, в общем то, уже и не посещают. Смирись.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 April 2016 - 13:40
Отправлено 29 April 2016 - 10:00

Взрослые состоятельные люди из Дичей, например, могут позволить себе съездить на дичфест за 20-30к. Вы можете продолжать фармить саньшу.
Ну ты не сравнивай выезд на несколько дней с проживанием и питанием - на дичфест многие семьями ездят и соответственно отношение другое к данному мероприятию. Сто человек для делегата ССР ты вряд ли соберёшь, так что придумай другую идею или не придумывай, а просто собери сходку, может человек 5-10 придёт, скинетесь рубля по 2, обсудите новый патч за кружкой пива и будет вам счастье.
состоятельные дичи... да там каждый второй рмт-шник
Не правда, на дичфесте только RBT-шники - Real Beer Trading.
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 April 2016 - 9:57
Отправлено 02 May 2016 - 15:10

1. Тема встречи.
2. Время сбора.
3. Тайминг по программе вечера.
4. Ценник за посещение. Бери на уровне 2-3 рубля (это средний ценник для ресторанов без бухла).
5. Если будут ССП то подготовить список вопросов и конкурсов, дабы избежать балагана.
6. Ценник для иногородних с размещением (хочу обратить вниманием, что сентябрь это все ещё высокий сезон в Питере со всеми вытекающими: цены, отсутствие мест в отелях и т.п.)
7. Время окончания вечера.
8. Культурная программа для иногородних на второй день и её приблизительная стоимость.
Сообщение отредактировал Ewak: 02 May 2016 - 15:11
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 02 May 2016 - 18:49

Ну это уж слишком.6. Ценник для иногородних с размещением
А это легко решается отдельными группами иногородних за пивом.8. Культурная программа для иногородних на второй день и её приблизительная стоимость.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 May 2016 - 18:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users