А игруля неплоха. Я аж на 6 часов завис вчера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 May 2016 - 11:35

скок оно весит по итогу?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 03 May 2016 - 7:15

сколько в % соотношении нужно ресурсных карт на колоду?
если удалить героя его же карты остануться в коллекции?
Стандартом считается колода из 60ти карт, из которых 20-23 карты это ресурсы.
Расширение колоды свыше 60ти карт, допустимо в каких-то крайне важных ситуациях а так вообще не стоит.
Я когда начинал, пихал в колоду все карты, и только спустя 3 дня мне сказали что надо создавать рабочую колоду из 60ти карт, и я выпотрошил свои 171 карту в колоде и сделал 60, но из-за не опытности вышло так себе, потом отсеивал карты которые были менее полезны, и на их место ставил более интересные образцы.
Итог таков, что после колоды в 171 карту играю колодой в 61 карту с выбранными мной картами, играть стало легче, меньше говна выпадает, больше полезных карт
Я на червяках застрял(
Я тоже их пройти не могу, ну и хрен с ними, они не сюжетная линия
Отправлено 03 May 2016 - 18:35

Стандартом считается колода из 60ти карт, из которых 20-23 карты это ресурсы.
Расширение колоды свыше 60ти карт, допустимо в каких-то крайне важных ситуациях а так вообще не стоит.
Я когда начинал, пихал в колоду все карты, и только спустя 3 дня мне сказали что надо создавать рабочую колоду из 60ти карт, и я выпотрошил свои 171 карту в колоде и сделал 60, но из-за не опытности вышло так себе, потом отсеивал карты которые были менее полезны, и на их место ставил более интересные образцы.
Итог таков, что после колоды в 171 карту играю колодой в 61 карту с выбранными мной картами, играть стало легче, меньше говна выпадает, больше полезных карт
Я тоже их пройти не могу, ну и хрен с ними, они не сюжетная линия
то, что много карт зло, я уже понял
пока примерно из 80 колода
а вот с ресурсными затыка вышла, не сообразил сколько их нужно
бум чистить, эксперементировать
Отправлено 03 May 2016 - 22:40

чет не могу понять где за голду что покупать, кроме аука.
Ну и застрял на чертовых скалапендрах, которые сначала токсины кидают, а затем убивают. Там он с ускорением вызывает этих тварей и сносит нафиг. А мелких юнитов убивает заклинаниями
еще не понял одну вещь - вот начал я за кроликов. Дали мне немного карт под их сет, а дальше всякое уг дают. Как мне фармить их карты то?
Отправлено 04 May 2016 - 0:45

Ну и застрял на чертовых скалапендрах, которые сначала токсины кидают, а затем убивают. Там он с ускорением вызывает этих тварей и сносит нафиг. А мелких юнитов убивает заклинаниями
еще не понял одну вещь - вот начал я за кроликов. Дали мне немного карт под их сет, а дальше всякое уг дают. Как мне фармить их карты то?
воот еще немного и поймешь, почему эту игру считают самой анально донатной кки)) Притом что все сделано хорош, играть прямо сейчас смысла нет - пусть сначала допилят компанию, сделают адекватный матчмейкинг, стабилизируются цены на карты на ауке - за голду можно только там + как сам понимаешь, из-за ого, что норм карты обычно оявляются из бустеров, то пока не накопится их критическая масса и цены не упадут ниже плинтуса собрать что-то хорошее за вменяемое время не получится - сейчас хороший пвп камон стоит под 1000 золотых, а пвешное золото стремися к 0 декообразующие рарки вообще только донатом можно за вменяемые сроки поиметь - потому я и подзабил пока- тот же спелвивер гораздо приятнее в плане генерации новых карт нахаляву и доната+ там система реально продуманее в пвп гораздо больше баланса и испоьзуемых карт - там карта, дающая кристаллы маны постоянные при этом еще и дравнуть позволяет - нет того что 1\3 деки у тебя не играет т.к. это манпул.
Сообщение отредактировал 2882956: 04 May 2016 - 0:53
Отправлено 04 May 2016 - 1:36

что ты хочешь такого покупать за голду чего нет на ауке?
В игре есть торговый чат, правда там все англоязычные торгуют, ты можешь менять голду на платину или назад, курс 117 голды к 1 платине, на ауке покупать любые карты или вещи, или бустера за голду или платину, как выгодней.
Единственный рынок в игре это аукцион, в котором есть все, в том числе вышеупомянутые бустер паки как за голду так и за платину.
Отправлено 04 May 2016 - 13:07

Вот парень что дал мне подсказку на деку с венонами, написал небольшой гайд как ее нафармить и как ей играть на арене:
Собрал, поиграл, спасибо тебе и тому парню - колода рулит.
Отправлено 04 May 2016 - 15:01

У меня сейчас 30 часов в игре и за это время получилось собрать почти полностью колоду Terror Mill для Вененов (ту, что Harvey скинул) - ей можно ледяную арену полностью проходить довольно быстро. Большую часть кампании уже прошел. Вполне комфортно играется без доната. Многие карты дарят просто так, даже если не просишь.
Сегодня попробую в силед гаунтлетах поучаствовать. Наверное меня там быстро разберут, но хотя бы бустеры останутся.
Отправлено 05 May 2016 - 20:11

не смог купить еще 3 Nazhk Lookout, поэтому впихнул ведьм вместо них. Сразу песенка вспоминается -
причем я не сделал скрин, когда мне выпала рандомом какая то имба карта дублирующая яйца каждый ход, а у меня как раз 2 плентео было наложено. Там штук 20 мега тарантул было
Сообщение отредактировал Gramafon: 05 May 2016 - 20:12
Отправлено 06 May 2016 - 4:44

а подскажите пожалуйста - как голду на платину менять? а то курс то указали, но получается надо некоторые карты купить, а потом продать ... долго и муторно ппц
В чате. Пишешь WTS gold 115:1 например, или ищешь кто хочет купить голду. Когда договоришься, отправляешь письмо, в аттаче добавляешь голду, внизу галочка COD (наложенный платеж на русском), там сумму платины. Курс сейчас где-то от 110 до 120. Видел парня, который скупает по 118 до 1кк, даже не списываясь, просто отправляешь письмо с CODом и все.
Сообщение отредактировал Hibou: 06 May 2016 - 5:57
Отправлено 06 May 2016 - 20:31

в общем я тут решил доработать эту стандартную милл колоду и добавил таких 4 карты (стоят копейки)
Как итог:
по мне так с этими картами колода избавилась от недостатков в дефе от мелкого и дешманского раша. Особенно если Зилт не прет. Заменил Peek, который один фиг почти бесполезный в этой деке.
Отправлено 06 May 2016 - 22:20

в общем я тут решил доработать эту стандартную милл колоду и добавил таких 4 карты (стоят копейки)
по мне так с этими картами колода избавилась от недостатков в дефе от мелкого и дешманского раша. Особенно если Зилт не прет. Заменил Peek, который один фиг почти бесполезный в этой деке.
В принципе интересно, но мелкий раш - не проблема. За последние 4 прохождения я только в последнем слил 2 боя, один без шансов на 4 ходу, вряд ли бы эта карта помогла, а второй раз из-за своей ошибки, уже разогнался и можно было сбавить темп, оставляя ману на контроль вражеского хода, но до этого такой ситуации не встречал - ваншот от одного юнита на 24, у меня было 21хп. В этот момент у меня было около десятка пауков 5/5, но юнит был летающий, в руке было Убийство, а вот маны нет
з.ы. Первый 5 боев можно пропускать, золота мало дают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users