Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Station 13 - Official Center

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
  • Client:Eng

'Yuriy M', 10 Окт 2011 - 14:33, написал(а):

Ясно, спасибо. Если в пда выдают каждый раз разные задания, а не одно и то же на один и тот же сценарий, то можно играть долго и интересно.
Настораживает длительность сценария около 5 часов. Найдется время - обязательно попробую. Хотя, возможно без ролей сценарий не важен? :unsure:

Да, новичку не следует запрашивать (при коннекте или рестарте) никаких ролей, просто выполнять обычные обязанности повара\охранника и т.п. И это не значит что ты 5 часов будешь просто драит полы, интересное происходит всегда, когда не происходит беспричинная резня

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Играл год назад. Больше всего понравилось играть ботаником, выращивать чудо-грибы и чудо-траву, больше всего бесили меня инженеры, которые вечно не могли запустить двигатель по-человечески и станцию раскурочивало сингулярностью, медики, которые залечивали людей с ожогами насмерть и учёные, у которых вечно взрывалось хранилище со всем добром.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Поиграл ночью чуток. Ассистенты никому не нужны (повару нужен был, но меня брать не хотел, а только спрашивал разрешения пустить меня на мясо), хотя может просто народу было мало. 15 человек - это много или мало?
Плюнул и начал играть уборщиком. Немного разобрался как взаимодействовать с вещами. В PDA написаны координаты швабры и ведра с водой. Отлично, но как узнать собственные координаты? Бродил-бродил по станции, так родную подсобку не нашел.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25
Попробовал вчера пару раз за ассистента поиграть. Научился курить и применять скальпель не по назначению. Сегодня вечером попробую чем-нибудь более конструктивным заняться.
Ну и игра для любителей ролеплея, что довольно непривычно для меня. Но все равно будем посмотреть.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Главное умение любой специальности - быстро натягивать маску и вовремя открывать баллон с воздухом)
  • 3
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25
Первый раз когда залогинился, я почему-то вышел из шатла в вакуум)) А еще умирал от какой-то сверкающий разноцветной фигни на полу, при этом был голый и весь в чужой крови )
  • 1

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-
Я вчера тоже зашел поиграть.
Крики в меин чате: о куче трупах, о том что волшебник ломает станцию, мольбы поворов о трупах, о краже шмоток из капитанской каюты, снова трупы, и грязные шутки клоунов - вынесли мне мозг.
Побегал по станции, просил работу, в итоге пока исследовал карту кто-то надовал по шапке баллоном в темном переулке.

Решил оставить игру на холодные, зимние, выходные вечера. Ибо "в этом что-то есть".

И да, лаги просто жуть.
  • 0

EFT Warrior level_451.gif

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
Бампану-ка тредца прохладной историей.

В SS13 я начинал играть как и все - ассистентом. Бегал по станции, осматривался... А потом раунд закончился и я так ничего и не понял. Второй раз (опять ассистентом) решил не просто шататься по станции а что-нибудь сделать: как только раунд начался, я быстренько нашел пожарный костюм, большой баллон (красный такой, в похожих ученые газы/жидкости переносят), маску скрывающую лицо (думал меня не узнают, лол). После этого нашел стекло за которым видел ништяки и начал баллоном его разбивать. Стекло оказалось бронированным но верхний слой я таки пробил. Но звук падающих на кафель осколков прибежал охранник, парализовал и оттащил к начальнику караула. После короткого допроса было принято решения: "На станцию-тюрьму за проникновение(sic) на особо важный объект". Я же всего лишь обшивку поцарапал! Ну да ладно, все таки было интересно глянуть что там....
А оказалось там ничего. Вся станция это: маленькая комнатка охраны, большой общий зал и 6 камер. Были еще камеры наблюдения, маленькие баллоны с воздухом, книжный шкаф, лекарства и мелики... Мелики! Я тогда разрисовал ими всю станцию, лол. Рисовал плохие слова и руны всякие, потому что скучно там было одному... Когда это надоело - разбил все лампы и включил пожарную тревогу, спрятавшись в тени. Минут через 10 заметил что кто-то пришел. Тогда я накинулся на него и попытался уколоть седативным которое нашел в аптечке. Ничего не вышло, но это не главное. Главное что тот кто пришел оказался капитаном и сказал что выпустит если глупостей делать не буду. Снял наручники и тюремную робу (меня же переодели, чуть не забыл), отвел к входу в тюремный блок, сунул большой такой шкаф и говорит: "Найди свою одежду и иди".
Свою одежду я не нашел. Стоял голый посреди станции и рылся в чужих вещах которые были в шкафу, чтобы хоть что-то для себя найти. В итоге загребли опять, сунули в камеру (на этот раз на основной станции), распрашивали что я тут делаю голый с дубинкой охранника и PDA главы научно-исследовательского отдела, лол. Но все-таки выпустили: капитан приказал. После этого я отправился на поиски одежды, лол.
Сначала зашел в бар где мне пригрозили шотганом. Там кстати один из выпивавших заявил в общий канал: "Даже не хочу спрашивать почему мимо меня пробежал голый мужик", улыбнул. Через пару минут в одном из корридоров нашелся чел который таки был готов дать мне одежду. Показал куда идти, я прошел и остался возле входа а он ушел вглубь комнаты. Через пару минут вернулся с ойухевшим видом и хлопнул меня флешкой оправдывая это тем что он "забыл что тут кто-то есть". Короче говоря этот чел был робототехником и предложил мой мозг пересадить киборгу, я согласился.
Остаток раунда я провел раздавая сигары попадавшимся, видел как ботаники выращивали человек-картошек (видимо гинетик умер), уборщик стирает с пола кровь не обращая внимания на творящийся хаос а инженеры тащат лазеры к шатлу отбытия...

И это был еще не самый интересный раунд. Алсо лагает даже на станции-тюрьме, это не зависит от пинга.
  • 4

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Забавная штукенция.
Сервер для EVE-ru поднять не особая и проблема, работая по мануалу, поднял для теста у себя минут за 20. Единственное, кто может хост у себя разместить)) Там требуется внешний айпи, у меня такого не имеется =(
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
Начал за бармена на пендосском сервере. Оказалось бармен я не один. Отыгрывал веселого парнишу, второй бармен тоже. По итогу пошел афкнуть, обнаружил себя в морозильной камере бара, дверь не открывается. Начал стучать в дверь и звать на помощь по рации. Друган мой, конкретно перепугался и начал искать подмогу с ломом. Пришел дедектив и вынес стену О_о...не дверь. Ну да ладно, выпили успокоились, сходил поспал. Прихожу продолжаем барменить. Заходит парень с телом, и сливает тело в мусоросборник....Выражение лиц мое и моего напарника - О____________о

Стукнули детективу, пришел, достал тело, отнес генетикам, вернулся....остаток вечера пробухали.
На станции сломался двигатель...посему решили эвакуироваться на шаттле. В живых к тому моменту осталось, два бармена, капитан и детектив. По чистой случайности детектив открыл шлюз в приемном отсеке, так что его вынесло в космос вместе с капитаном.

Итог в шаттле улетело два нетрезвых бармена-ирландца, напивая похабные песни.

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 12 December 2011 - 17:23

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Первый раунд:
Зашел в игру. Стою в шаттле, не могу разобраться с управлением. Слышу стрельбу.. плюнул на маски, баллоны с воздухом и пошел гулять по станции. Куда-то свернул - лежат трупы, гильзы, лужи крови повсюду. Стою, думаю. Топот в коридоре, выбегают человека в брониках охраны.
ТРАТАТАТАТА.
Долго думал зачем меня убили, потом в оорп-чяте выяснил что это была ударная группа Синдиката.

Второй раунд:
Зашел в игру клоуном, стою в шаттле. Разобрался побыстрее - тут ко мне подошел инженер, задушил и запихнул в шкаф. Потом выяснилось что это был чейнджлинг. С арбалетом Синдиката, ога.

Третий раунд:
Зашел ассистентом, отправился к капитану искать работу. Капитана не оказалось на месте, я начал монтировкой в туалете снимать секции пола. Вышел наружу - и проезжающий мимо полицейский робот сперва меня в наручники заковал - а потом и всех кто был рядом. Я попробовал наручники снять, но не вышло - так что я отправился на пост охраны.
Стою снаружи, прошу снять с меня наручники - ноль реакции. Подбегает доктор и с криком "Я нашел друга!" куда-то меня утаскивает. Затащил в медотсек, кинул на операционный стол и вырезал аппендикс без наркоза. Натянул смирительную рубашку и этот аппендикс мне скормил.
Потом еще каких-то двух левых типов тоже затащил и тоже повырезав аппендиксы, меня ими кормил.
В итоге после моих воплей по радиогарнитуре меня обьявили в розыск по станции, и через какое-то время в медотсек пришел охранник - мол, что тут происходит? Доктор кинул его на стол, ткнул скальпелем в живот, после чего отхватил из тазера. Меня же охранник оттащил к химикам и освободил. Потом вся станция заболела гриппом - химик выдал шприц с вакциной, я вколол себе дозу и пошел спасать людей. Нашел кого-то в баре, уколол без спросу, огреб в ответ из шотгана и меня оттащили в технические тоннели - там уже руками задушили.

После чего я понял что игра великолепна - но шанса разобраться в управлении у меня нету, и отложил ее на время.

Сообщение отредактировал Darth Google: 13 December 2011 - 0:55

• 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

'Darth Google', 12 Дек 2011 - 21:51, написал(а):

Затащил в медотсек, кинул на операционный стол и вырезал аппендикс без наркоза. Натянул смирительную рубашку и этот аппендикс мне скормил.
Потом еще каких-то двух левых типов тоже затащил и тоже повырезав аппендиксы, меня ими кормил.

Рыдаю, эта игра божественна!
  • 0
Изображение

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Channel:local
Ога.

Пара прохладных раундов.

Решили мы (я и Stas Kalasa) поиграть за инженеров (Station Engenier). Суть в том, что нам надо было запустить двигатель.
Пока мы ковыряли что и как (начиная от wiki кончая просмотром ролика) завершилось 2 раунда.

Наконец то отточив навыки по настройке этого движка мы начали 3ий раунд. По началу всё шло хорошо. Правда приходилось иногда говорить AI (управлялся игроком) открыть/закрыть двери и так далее. Итак, когда я почти закрепил акселератор, а мой коллега наполнил плазмой пару баков не понятно от куда появился визард и убил Стаса. Я в это время с криками по рации (с капсом офк) орал, что в инженерке визард и всё такое. Переждав, пока всё уляжется я вернулся назад и продолжил настройку движка. Пока надевал скафандр раунд закончился (визарда всё таки убили).

Продолжаем.

Я зафейлил и меня рандомом кинула за киборга. Когда я пришел в отсек, изрядно попугав там половину народа. Одел инженер кит и начал работать. Как вдруг к нам зашел какой то парень. Затем он подошел ко мне и перепрограммировал меня под свою волю. Заодно и завербовав коллегу. Моим "заданием" стало то, что я должен был перепрограммировать АИ, что бы тот выполнял прихоти моего нового хозяина. Придя в отсек AI, покрутив там что то я на некоторое время обесточил AI, а затем взяв одну и схем пошел назад. По пути в "домашку" слышу по рации обращение к AI примерно следующего содержания "аларм! аларм! сингулярность вышла из под контроля и разбила поля, теперь двигается по округе". AI предложил вызвать шатл, но капитан отклонил это предложение. Решив, выйти в космос (я же киборг, че мне будет то?) увидел сингулярность, которая топила на меня. В результате меня разорвало на ошмётки. Попросил Стаса собрать мои останки и отнести в цех по производству роботов (вдруг меня соберут). В результате его сингулярность выбросила за пределы карты. Пришлось ему перекрывать себе воздух ибо делать было уже нечего. По чату на станцию напали чужие и весь персонал пошел с ними сражаться.

4ый раунд

Мы не хотели повторения ситуации и решили сказать AI, чтобы он нас запер (lockdown all doors) чтобы мы могли наконец то всё настроить. Всё шло хорошо, пока "реллеплейный AI" не сказал, что в мед отсеке ЧП и нужны инженеры, чтобы всё исправить. Напялив костюм, я пришел на место и увидел кучу разных рун. Делать мне правда там было нечего и пошел назад, но главные двери не работали (AI афкал), поэтому было принято решение ломать их ломом (лол). Всё это привело к тому, что двери сломались и теперь во обще не открывались. :facepalm: Правда найдя, обходной путь я всё такие попал внутрь (правда все двери теперь не заперты). Время заканчивалось (пришёл шатл) и мы пошли к нему. Зайдя внутрь меня кто то ослепил (блекскрин на 2-3 секунды с последующим помутнением картинки). Правда на этом раунд закончился поражением культа.

Игра понравилась, но разбираться в ней нужно очень долго + лагает на всех сервачках
  • 0

'mindw0rk', 04 Дек 2007 - 14:38, написал(а):

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
А причина лагов-то какая?
Сервер кривой, что ли?
  • 0

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
Вроде как из за особенностей движка
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Так это ж жопа. :huh:
Игру допиливает кто-то?
  • 0

keltis

keltis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
Ну не особо уж прям.
К лагам привыкаешь (ибо они всегда есть). Про допил не слышал.
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

'CHoh', 13 Дек 2011 - 00:42, написал(а):

Так это ж жопа. :huh:
Игру допиливает кто-то?

Насколько я понял, лаги связаны с Byond который фейлится обрабатывать много чего, что есть в SS13. Например на серваке с небольшой станцией у меня ничего не лагало.

Игру допиливают холдеры сервера). поэтому на разных серверах все может быть по разному. Но судя по всему, причину лагов они не особо то и фиксят.

Но к лагам правда привыкаешь, если не экшеновая роль, конечно.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

'Stas Kalasa', 13 Дек 2011 - 06:17, написал(а):

Но к лагам правда привыкаешь, если не экшеновая роль, конечно.

Я когда в Call of Duty на диал-апе играл, тоже привыкал к пингу 600+, но это нельзя назвать нормальной игрой.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

du_ub

du_ub

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4
Потихоньку осваиваю, лаги убивают х(
Встретили на станци Девида Боуи, сначала отхлестали его по лицу рюкзаками и обозвали фагготом. Потом оставили в покое, боясь что прибегут охранники и накажут за большее. Но он вдруг схватил товарища сзади за шею, якобы хотел поцеловать. Тогда уже забили ногами до смерти. Ржу до сих пор от идиотизма этой картины: трех каких то неподвижных фигурок на экране и криков в ТСе "ДА У НЕГО ВСЕ ЛИЦО В КРОВИ МЛЯ!" :lol:

Кстати не знаю насчет допиливают, но перепиливают вот здесь:
http://forum.spacestation13.com/
  • 0
Checking completed

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users