Первый раунд:
Зашел в игру. Стою в шаттле, не могу разобраться с управлением. Слышу стрельбу.. плюнул на маски, баллоны с воздухом и пошел гулять по станции. Куда-то свернул - лежат трупы, гильзы, лужи крови повсюду. Стою, думаю. Топот в коридоре, выбегают человека в брониках охраны.
ТРАТАТАТАТА.
Долго думал зачем меня убили, потом в оорп-чяте выяснил что это была ударная группа Синдиката.
Второй раунд:
Зашел в игру клоуном, стою в шаттле. Разобрался побыстрее - тут ко мне подошел инженер, задушил и запихнул в шкаф. Потом выяснилось что это был чейнджлинг. С арбалетом Синдиката, ога.
Третий раунд:
Зашел ассистентом, отправился к капитану искать работу. Капитана не оказалось на месте, я начал монтировкой в туалете снимать секции пола. Вышел наружу - и проезжающий мимо полицейский робот сперва меня в наручники заковал - а потом и всех кто был рядом. Я попробовал наручники снять, но не вышло - так что я отправился на пост охраны.
Стою снаружи, прошу снять с меня наручники - ноль реакции. Подбегает доктор и с криком "Я нашел друга!" куда-то меня утаскивает. Затащил в медотсек, кинул на операционный стол и вырезал аппендикс без наркоза. Натянул смирительную рубашку и этот аппендикс мне скормил.
Потом еще каких-то двух левых типов тоже затащил и тоже повырезав аппендиксы, меня ими кормил.
В итоге после моих воплей по радиогарнитуре меня обьявили в розыск по станции, и через какое-то время в медотсек пришел охранник - мол, что тут происходит? Доктор кинул его на стол, ткнул скальпелем в живот, после чего отхватил из тазера. Меня же охранник оттащил к химикам и освободил. Потом вся станция заболела гриппом - химик выдал шприц с вакциной, я вколол себе дозу и пошел спасать людей. Нашел кого-то в баре, уколол без спросу, огреб в ответ из шотгана и меня оттащили в технические тоннели - там уже руками задушили.
После чего я понял что игра великолепна - но шанса разобраться в управлении у меня нету, и отложил ее на время.
Сообщение отредактировал Darth Google: 13 December 2011 - 0:55