Вот что бывает, когда человек вроде и аттеншенвхора, но глуп как пробка и ничего придумать стоящего не может.
Не все могут в соло-клайм
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
предлагаю все авеншотерам пойти в церковь, и описать свои ощущения. ![]()
а зачем ты пошел святить корзинку на пасху, если ты не верующий был?
родственники, не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а зачем ты пошел святить корзинку на пасху, если ты не верующий был?
потому что ТАК НАДО
предлагаю все авеншотерам пойти в церковь, и описать свои ощущения.
я бывал. душно, темно, и бабки по полу ползают.
вот никогда не бывал в местах где курят опиум, но думаю там атмосфера такая же как в церкви, ильич знал когда про опиум для народа говорил.
Сообщение отредактировал L'ecran: 05 May 2016 - 16:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты вот каким местом читал? Он же там не в религию, а в веру собрался. Такшта тут на лапу заносить еси тока б-гу.
предлагаю все авеншотерам пойти в церковь, и описать свои ощущения.
Несколько девушек не так давно описало. Сидят ибо в этой стране попов оскорблять нельзя.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
я бывал. душно, темно, и бабки по полу ползают.
када я последний раз был.. чот прям както легко стало
короче, если батюшка убедит.. буду веруном.. не то чтоб я особо этому сопротевлялся.. готовтесь)))
Ето все алкохоль!
отож мну и интересует. это типа неале?
Ето все алкохоль!
+ самогон какой-то нехороший, на грибах что ли. он конечно давно умом тронулся, но склонности к вере раньше в нем замечено небыло. хотя, как там говорят? кто перестает верить в свои силы, начинает верить в высшие?
отож мну и интересует. это типа неале?
это типа неадекватно
короче, встречусь с батюшкой.. завалит он мну.. мне чо то грить? на еве ру сказали неале? или таки своим доверять?
ТС, какой же ты, все-таки... нехороший человек
! Не мог до завтра подождать с топиком
!
та я чот офигел, что по месту уверовать мне не судьба, над кудато там ехать..
минусы наставили чупокабары которые не могут в мозг?
короче, встречусь с батюшкой.. завалит он мну.. мне чо то грить?
ну если прям завалит, я думаю грить особо не нужно, вазелину прихвати только с собой чтоб полегче было когда БЛАГОСТЬ снисходить будет ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну если прям завалит, я думаю грить особо не нужно, вазелину прихвати только с собой чтоб полегче было когда БЛАГОСТЬ снисходить будет
ну дык это, он же вроде не маленький мальчик, у больших говорят по другому проходит обряд ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users