криво расставил та
Чего-то съезжают альянсы постоянно.
Так более правильно http://evf-eve.com/s...&e=90&t=rafevbb
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
криво расставил та
Чего-то съезжают альянсы постоянно.
Так более правильно http://evf-eve.com/s...&e=90&t=rafevbb
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Invidia Gloriae Comes влево и будет правильно. У нас тенг не было.
Стреляемся со СВ в W4E-IT
релейтед набигает.
http://evf-eve.com/s...e=69&t=rabbuaqb
Сообщение отредактировал euroUK: 16 May 2016 - 21:40
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Найтмары как кта формат? Интересно, но бесполезноСтреляемся со СВ в W4E-IT
релейтед набигает.
http://evf-eve.com/s...e=69&t=rabbuaqb
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 May 2016 - 21:52
http://evf-eve.com/s...=109&t=faerabqf
Более-менее полный.
На самом деле, я не знал, что Дичи тоже будут. Получилось, что заблобили. Что касается шмар, дороговато для КТА формата, а эффективность не выше мачалки.
нет, есть ошибки при расстановке сторонhttp://evf-eve.com/s...=120&t=faueaeqf
так поточнее будет...
http://evf-eve.com/s...=109&t=faerabqf
Более-менее полный.
На самом деле, я не знал, что Дичи тоже будут. Получилось, что заблобили. Что касается шмар, дороговато для КТА формата, а эффективность не выше мачалки.
Дичи запостили кта сразу же после того, как запостил кта я Куда они идут и зачем сразу было понятно, ибо "вангард" сам по себе затащить не способен.
У меня было сильное желание заблуболить товарищей и предоставить им возможность прогуляться на мачалках туда и обратно, но мы же не зря собрались Народ требовал зрелищ ! Поэтому было решено принять бой. Флоты противника долго долго собирались, ждали отставашек, толпились у гейта и как только все собрались, наконец запрыгнули. Ну и понеслось.
Что касаемо найтмаров: они очень неплохо стрелялись, попадали всегда и практически любой бродкаст альфовался. Лучше всего альфовались тенги. К сожалению, найтмары собирались как контра тенгам и церберусам, с чем они, в целом, отлично справились. Однако, присутствие в гриде третьего флота мачалок конечно внесло свои коррективы. Поэтому нам ничего не оставалось как терять найтмары и ждать пока союзники открутят станции. Что мы и выполнили.
А, нас ещё пытались бомбить, но толи это делали криво, толи народ таки научился юзать смарты, но бобры особо нам не досаждали.
В общем всем гф и прочее бла бла бла.
Дичи запостили кта сразу же после того, как запостил кта я Куда они идут и зачем сразу было понятно, ибо "вангард" сам по себе затащить не способен.
У меня было сильное желание заблуболить товарищей и предоставить им возможность прогуляться на мачалках туда и обратно, но мы же не зря собрались Народ требовал зрелищ ! Поэтому было решено принять бой. Флоты противника долго долго собирались, ждали отставашек, толпились у гейта и как только все собрались, наконец запрыгнули. Ну и понеслось.
Что касаемо найтмаров: они очень неплохо стрелялись, попадали всегда и практически любой бродкаст альфовался. Лучше всего альфовались тенги. К сожалению, найтмары собирались как контра тенгам и церберусам, с чем они, в целом, отлично справились. Однако, присутствие в гриде третьего флота мачалок конечно внесло свои коррективы. Поэтому нам ничего не оставалось как терять найтмары и ждать пока союзники открутят станции. Что мы и выполнили.
А, нас ещё пытались бомбить, но толи это делали криво, толи народ таки научился юзать смарты, но бобры особо нам не досаждали.
Планы насчёт контры мачалок?
за 4 года игры в еву даже мысли не было сесть на найтмар, мачалки наше всёКрабоболь по найтмарам?)
Мы можем так делать каждый день.
на еще больший блоб прибежит тоже больший блоб, но стратеджик вы выполнили, респект и уважухаЕщё бОльший блоб же. Это же очевидно.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 May 2016 - 8:46
ГФ!
Но. Противоречия в твоих словах вижу я. 131 Найтмар полег смертью храбрых против 4х мачалок и 18 тенг. И я не поверю, что с РоФ раз в 8 секунд ФК смог альфануть только 22 корабля за все время боя. Скорее всего, были какие-то проблемы с попаданиями. Это конечно не мое дело, найтмары клевые и все такое, но арти-мачалки имеют эффективность в разы выше. БШ с альфой в 2к хоть и едет очень быстро в гриде на АБ, но сигнатура его не настолько низка, чтобы не попадать из арты, а вот альфа откровенно уныла.
Что касается Вангварда самого по себе, то мы + СФ вполне можем выставить и выставляем 200-250 человек во флот, что совсем немало. Но я в принципе не против постреляться и в больших блобах. Вчера, кстати, таймер для нас был неудачен, я лично не успел вовремя потому, что только домой приперся с работы к началу флота, а у большинства нашего альянса было еще на 2 часа раньше.
Что касается стратеджика, то как-то дороговато за открученные станки потерять 70 лярдов на 18? С такими цифрами следующий раз есть вероятность большего блоба же.
что такое 70 лярдов для клаймальянса?
Вопрос не про 70 лярдов, вопрос про то, что на стратеджики с 20% эфишенси будут слетаться с большим энтузиазмом куча мимокрокодилов. Но если есть задача разогнать локалы до 1000, то да, это неплохо.
Надо "разрешить" гунам там поселиться.
Исторически как приемники старых гунов они вполне могут претендовать на эти регионы.
Сообщение отредактировал Volod: 17 May 2016 - 10:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Надо "разрешить" гунам там поселиться.
Исторически как приемники старых гунов они вполне могут претендовать на эти регионы.
Фконы же там, но их победила дипломатия Дича.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.