СПП анонсировала фракционную версию Кипстара, самой большой цитадели.
Наша корпорация такого не анонсировала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
завязывай с тяжелыми...
З.Ы.что это делает в политике ?
сначала ты.
К чему этот неконтролируемый выплеск бредового подсознания?
к привлечению твоего бесценного внимания.
Походу газа надышался
выдыхай.
П - политика
всё так и на месте.
Наша корпорация такого не анонсировала.
держи нас в курсе.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Называть тему апвелл палатин кипстар и говорить что тема не про кипстар. Хмм, да нет, всё логично.
Это не Кипстар. Эта шняга одна на сервер и стоит на пару порядков (конкретнее - раз в 500, если судить по компонентам) дороже Кипстара, коих можно наставить хоть по сотне на систему.
Кипстар по нынешним ценам стоит в районе полутора-двух сотен лярдов. Даже, если сто - палатин стоит не меньше пяти десятков триллионов, если я не ошибся с нулями.
Я не уверен, что её в течении 2х лет построят. Ибо кому нужна цита за 50 лярдов, которая проживет ровно неделю с момента анкора (если её не снесут сразу после анкора)?
Но тут, помимо дикой цены, есть ещё одна проблема - количество необходимых для постройки минералов и планетарки просто заоблачно (я уверен, хотя даже не прикидывал, что даже если скупать в жите все миники/планетарку (всю - с последующей варкой р4) и мета модули (на переработку) - не получится наскребсти нужное количество)
Единственное - я не понимаю, почему тема в политике и что она пытается до нас донести.
Сообщение отредактировал Userus: 07 May 2016 - 19:09
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Это не Кипстар. Эта шняга одна на сервер и стоит на пару порядков (конкретнее - раз в 500, если судить по компонентам) дороже Кипстара, коих можно наставить хоть по сотне на систему.
Кипстар по нынешним ценам стоит в районе полутора-двух сотен лярдов. Даже, если сто - палатин стоит не меньше пяти десятков триллионов, если я не ошибся с нулями.
Я не уверен, что её в течении 2х лет построят. Ибо кому нужна цита за 50 лярдов, которая проживет ровно неделю с момента анкора (если её не снесут сразу после анкора)?
Но тут, помимо дикой цены, есть ещё одна проблема - количество необходимых для постройки минералов и планетарки просто заоблачно (я уверен, хотя даже не прикидывал, что даже если скупать в жите все миники/планетарку (всю - с последующей варкой р4) и мета модули (на переработку) - не получится наскребсти нужное количество)
Единственное - я не понимаю, почему тема в политике и что она пытается до нас донести.
спасибо за разъяснения. чуть позже расчёты будут. тема была в политике потому что апк это инструмент замера у кого длинее для али и потенциальный трейд хаб.
По моему, это видно по постам ТС-а - уныло похамить отвечающим в топе
да
что нужно для сноса обычного кипстара в хай секе?
Эм. Пачка БШ же? Но при чем тут обычный кипстар? На обычный кипстар всем пофиг, а в UPK прилетит вписываться не одна сотня мимокрокодилов на бобрах/бидонах/ораклах/етц.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Эм. Пачка БШ же? Но при чем тут обычный кипстар? На обычный кипстар всем пофиг, а в UPK прилетит вписываться не одна сотня мимокрокодилов на бобрах/бидонах/ораклах/етц.
вот и я о том, ещё никто не убил даже простой кипстар в хаях, а ты уже пугаешь вакуумными конями, к тому же бессмертными.
Вся ева полетит вписываться в эту цитадель, смысл от нее?
Лично я бы полетел вписываться хоть на чем, в любую точку евы )
Мне кажется ты сам себе ответил.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 1 guests, 0 anonymous users