Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу наемников
Отправлено 09 May 2016 - 19:15

Количество человек, которое нужно привлечь для спиливания поса зависит от того что на нём натыкано. Есть ли там варп скрамблеры, варп дизрапторы, резисты, нейтрики и т. п.
Отправлено 09 May 2016 - 19:27

Наёмник, который захочет взяться за такое дело, скорее всего поинтересуется видом поса, всеми модулями, которые на нём есть, какие модули заонлайнены, появляется ли владелец поса, если да, то когда его прайм-тайм. Чего можно ожидать от владельца поса, он играет в составе корпорации-альянса, это способ выжить вас из вх или это человек одиночка, который просто решил воткнуть пос там где ему захотелось?
Количество человек, которое нужно привлечь для спиливания поса зависит от того что на нём натыкано. Есть ли там варп скрамблеры, варп дизрапторы, резисты, нейтрики и т. п.
Значит так,сегодня мы впервые столкнулись с этой корпорацией,в составе их 4 человека,но мы видели только двоих.На посе много смайловых пушек,и несколько медиумных,ларджовых пока не видела у них,много джамелок,штук 10-15,штук 6 дизов,скребков пока нет
Значит так,сегодня мы впервые столкнулись с этой корпорацией,в составе их 4 человека,но мы видели только двоих.На посе много смайловых пушек,и несколько медиумных,ларджовых пока не видела у них,много джамелок,штук 10-15,штук 6 дизов,скребков пока нет
Несомненно, но мне больше нравится в цифрах, цену вопроса озвуч, а там поторгуемся
Начнем с 1 лярда торг
Отправлено 09 May 2016 - 19:53

Отправлено 09 May 2016 - 20:04

Помог бы скриншот ПОСа с окном директ-скана где виден весь список модулей ПОСа + название корпы "американца" + бонусы ВХ (если есть).
Пилить ларж ПОС без капов - либо большой блоб (нереально в вашем случае), либо небольшим гангом красноглазить несколько часов. Меньше чем за 5ккк врят ли кто возмётся вообще, потому что это не один чар нуен и не два + реального времени несколько часов, учитывая реинфорс еще потом, который может быть на утро буднего дня или на ДТ в рабочий день.
Отправлено 09 May 2016 - 20:09

Наша инфраструктура столько не стоит)
А причем тут, собсно, ваша инфраструктура?
Тут оплачивается из разряда "собрать шипы, затащить, потратить уйму времени" и прочее прочее. И 15ккк получит не один человек то - этот бюджет вроде попилить надо, если конечно не годно загипножабить.
в целом я бы сторговался за 5ккк с фотками и на сдачу - оффвар телу в импе на неделю
Вы же не друзья крупного алли, что бы в чатик им "посоны, тут вкусный пос завезли + америкос лута награбил, давайте его того туда, лут вам, вх нам, ну и пивасику вышлю"
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 May 2016 - 20:11

Отправлено 09 May 2016 - 20:19

А причем тут, собсно, ваша инфраструктура?
Тут оплачивается из разряда "собрать шипы, затащить, потратить уйму времени" и прочее прочее. И 15ккк получит не один человек то - этот бюджет вроде попилить надо, если конечно не годно загипножабить.
в целом я бы сторговался за 5ккк с фотками
и на сдачу - оффвар телу в импе на неделю
Вы же не друзья крупного алли, что бы в чатик им "посоны, тут вкусный пос завезли + америкос лута награбил, давайте его того туда, лут вам, вх нам, ну и пивасику вышлю"
ребят,я не ищу ваших остроумных ответов,а просто реальных предложений,без флуды и колкостей.....
Отправлено 09 May 2016 - 20:59

ребят,я не ищу ваших остроумных ответов,а просто реальных предложений,без флуды и колкостей.....
Каков вопрос, таков и ответ, собсна.
Тебе уже сказали, Фото поса, или чёткие описания обвеса и активности противников.
Ценник тоже уже 1 обозначили, от которого ты отказалась.
обозначили минимальную планку.
Надо было писать так:
Ребят, есть пос *фото, фото, фото* или *описание обвеса, что есть, что онлайн, что офлайн и прочее*
буржуев "N" человек, активны с "P" до "K" часов. ВХ 3 со статиков в *кудатамбыло_я_забыл*
Надо сбрить, Ценник: 10ккк или 5,6ккк + фото сосочков. Обсуждаемо.
И всё. Бзв, что бы поднять намберсы в МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ грызть пос... ну ты понимаешь, да? там по хорошему 20ккк + каждому по персональной услуге XD

Отправлено 09 May 2016 - 21:05

Каков вопрос, таков и ответ, собсна.
Тебе уже сказали, Фото поса, или чёткие описания обвеса и активности противников.
Ценник тоже уже 1 обозначили, от которого ты отказалась.
обозначили минимальную планку.
Надо было писать так:
Ребят, есть пос *фото, фото, фото* или *описание обвеса, что есть, что онлайн, что офлайн и прочее*
буржуев "N" человек, активны с "P" до "K" часов. ВХ 3 со статиков в *кудатамбыло_я_забыл*
Надо сбрить, Ценник: 10ккк или 5,6ккк + фото сосочков. Обсуждаемо.
И всё. Бзв, что бы поднять намберсы в МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ грызть пос... ну ты понимаешь, да? там по хорошему 20ккк + каждому по персональной услуге XD
спасибо за расширенное объяснение.Я написала все,что знаю о ПОСЕ америкоса,остроты и язвы пропускаю мимо,5ккк за спил поса в с3,это дорого,по моему мнению
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users