Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу наемников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
  • Client:Eng
Несомненно, но мне больше нравится в цифрах, цену вопроса озвуч, а там поторгуемся
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Наёмник, который захочет взяться за такое дело, скорее всего поинтересуется видом поса, всеми модулями, которые на нём есть, какие модули заонлайнены, появляется ли владелец поса, если да, то когда его прайм-тайм. Чего можно ожидать от владельца поса, он играет в составе корпорации-альянса, это способ выжить вас из вх или это человек одиночка, который просто решил воткнуть пос там где ему захотелось?
Количество человек, которое нужно привлечь для спиливания поса зависит от того что на нём натыкано. Есть ли там варп скрамблеры, варп дизрапторы, резисты, нейтрики и т. п.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Ох уж эти ньюфаги
  • 0

Cerceja

Cerceja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tata Invirs
  • Client:Рус

Наёмник, который захочет взяться за такое дело, скорее всего поинтересуется видом поса, всеми модулями, которые на нём есть, какие модули заонлайнены, появляется ли владелец поса, если да, то когда его прайм-тайм. Чего можно ожидать от владельца поса, он играет в составе корпорации-альянса, это способ выжить вас из вх или это человек одиночка, который просто решил воткнуть пос там где ему захотелось?
Количество человек, которое нужно привлечь для спиливания поса зависит от того что на нём натыкано. Есть ли там варп скрамблеры, варп дизрапторы, резисты, нейтрики и т. п.

Значит так,сегодня мы впервые столкнулись с этой корпорацией,в составе их 4 человека,но мы видели только двоих.На посе много смайловых пушек,и несколько медиумных,ларджовых пока не видела у них,много джамелок,штук 10-15,штук 6 дизов,скребков пока нет

Значит так,сегодня мы впервые столкнулись с этой корпорацией,в составе их 4 человека,но мы видели только двоих.На посе много смайловых пушек,и несколько медиумных,ларджовых пока не видела у них,много джамелок,штук 10-15,штук 6 дизов,скребков пока нет

Несомненно, но мне больше нравится в цифрах, цену вопроса озвуч, а там поторгуемся

Начнем с 1 лярда торг

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Вопрос из зала, дипломатию вы с ним навести не пробовали? Или вы из разряда "наш вх потому что мы так решили" ?
  • 0

Cerceja

Cerceja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Вопрос из зала, дипломатию вы с ним навести не пробовали? Или вы из разряда "наш вх потому что мы так решили" ?

Пробовали навести дипломатию....но это ни к чему не привело.Наше вх,потому что мы в это вх живем два года уже 

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Интересная позиция, раз он вам так дорог и такой родной и возможно там много вкусного, то давай так: Я приезжаю и выживаю от туда этого бомжа, но в замен сохранения вашей инфраструктуры, я возьму 15ккк.
  • 1

Cerceja

Cerceja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Интересная позиция, раз он вам так дорог и такой родной и возможно там много вкусного, то давай так: Я приезжаю и выживаю от туда этого бомжа, но в замен сохранения вашей инфраструктуры, я возьму 15ккк.

Наша инфраструктура столько не стоит)

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

За откровенные фотографии может кто и возьмется  :trololo:

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
Именно по этому вы аж на форуме тревогу забили!? Рядовое казалось бы событие, но свежо предание:)
  • 0

Cerceja

Cerceja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Именно по этому вы аж на форуме тревогу забили!? Рядовое казалось бы событие, но свежо предание :)

Я не тревогу забила,а искала наемников или помощь

За откровенные фотографии может кто и возьмется  :trololo:

остроумно)

• 1

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
С помощью это ты прям в яблочко, тут 99% форума альтруисты и волонтеры
  • 0

Cerceja

Cerceja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

С помощью это ты прям в яблочко, тут 99% форума альтруисты и волонтеры

Спасибо за помощь)

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Помог бы скриншот ПОСа с окном директ-скана где виден весь список модулей ПОСа + название корпы "американца" + бонусы ВХ (если есть).

Пилить ларж ПОС без капов - либо большой блоб (нереально в вашем случае), либо небольшим гангом красноглазить несколько часов. Меньше чем за 5ккк врят ли кто возмётся вообще, потому что это не один чар нуен и не два + реального времени несколько часов, учитывая реинфорс еще потом, который может быть на утро буднего дня или на ДТ в рабочий день.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Наша инфраструктура столько не стоит)

А причем тут, собсно, ваша инфраструктура?

Тут оплачивается из разряда "собрать шипы, затащить, потратить уйму времени" и прочее прочее. И 15ккк получит не один человек то - этот бюджет вроде попилить надо, если конечно не годно загипножабить.

в целом я бы сторговался за 5ккк с фотками   :D и на сдачу - оффвар телу в импе на неделю :D

Вы же не друзья крупного алли, что бы в чатик им "посоны, тут вкусный пос завезли + америкос лута награбил, давайте его того туда, лут вам, вх нам, ну и пивасику вышлю" :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 May 2016 - 20:11

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Cerceja

Cerceja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

А причем тут, собсно, ваша инфраструктура?

Тут оплачивается из разряда "собрать шипы, затащить, потратить уйму времени" и прочее прочее. И 15ккк получит не один человек то - этот бюджет вроде попилить надо, если конечно не годно загипножабить.

в целом я бы сторговался за 5ккк с фотками   :D и на сдачу - оффвар телу в импе на неделю :D

Вы же не друзья крупного алли, что бы в чатик им "посоны, тут вкусный пос завезли + америкос лута награбил, давайте его того туда, лут вам, вх нам, ну и пивасику вышлю" :D

ребят,я не ищу ваших остроумных ответов,а просто реальных предложений,без флуды и колкостей.....

• 0

Elysium

Elysium

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-5

ребят,я не ищу ваших остроумных ответов,а просто реальных предложений,без флуды и колкостей.....

Так тебе уже обьяснили - минимальная ставка 5 миллиардов ирисок + твои фото. или 15 без них. Чего тупишь?

• 1
Your honour is your life. Let none dispute it

Zzod

Zzod

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zz0d Morrow
  • EVE Alt:Jinx Morrow
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Пока они офлайн берешь все окна умеющие водить равенов, фитишь на 200+ км и стоишь пилишь, долго нудно, но эффективно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Каков вопрос, таков и ответ, собсна.

Тебе уже сказали, Фото поса, или чёткие описания обвеса и активности противников.

Ценник тоже уже 1 обозначили, от которого ты отказалась.

обозначили минимальную планку. 

Надо было писать так:

Ребят, есть пос *фото, фото, фото* или *описание обвеса, что есть, что онлайн, что офлайн и прочее*

буржуев "N" человек, активны с "P" до "K" часов. ВХ 3 со статиков в *кудатамбыло_я_забыл*

Надо сбрить, Ценник: 10ккк или 5,6ккк + фото сосочков. Обсуждаемо.

И всё. Бзв, что бы поднять намберсы в МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ грызть пос... ну ты понимаешь, да? там по хорошему 20ккк + каждому по персональной услуге XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Cerceja

Cerceja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Каков вопрос, таков и ответ, собсна.

Тебе уже сказали, Фото поса, или чёткие описания обвеса и активности противников.

Ценник тоже уже 1 обозначили, от которого ты отказалась.

обозначили минимальную планку. 

Надо было писать так:

Ребят, есть пос *фото, фото, фото* или *описание обвеса, что есть, что онлайн, что офлайн и прочее*

буржуев "N" человек, активны с "P" до "K" часов. ВХ 3 со статиков в *кудатамбыло_я_забыл*

Надо сбрить, Ценник: 10ккк или 5,6ккк + фото сосочков. Обсуждаемо.

И всё. Бзв, что бы поднять намберсы в МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ грызть пос... ну ты понимаешь, да? там по хорошему 20ккк + каждому по персональной услуге XD

спасибо за расширенное объяснение.Я написала все,что знаю о ПОСЕ америкоса,остроты и язвы пропускаю мимо,5ккк за спил поса в с3,это дорого,по моему мнению

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users