Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Pure Blind Cartel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Прекрасная цитата в начале, показывающая всю соль аналитики выше.

Особенно понравился подсчет потерь - сначала они были 8ккк, затем из них были вычеркнуты союзники и они превратились в 3ккк, затем союзники снова были вписаны (при сохранившихся цифрах потерь) и появилось соотношение намберсов 3 к 1.

Затем оказалось, что никакого боя не было, а было просто убивание энтозреконов и видимо прочего подобного уныния. Но при этом, формат альфацепторов умудрился убиться на 3ккк ( ну ладно, чуть меньше, все же 16 цепторов были убиты в бессмысленной атаке) и проиграть самый ценный таймер хаба.

Флитком причем не из бандерлогов (из топика которых я перешел по ссылке в этот тред), хотя сами бандерлоги долбили себя в грудь со словами "вот мы как можем", при показывании этого релейта. А оказывается могут не они, а другие люди, а они там ф1 прожимали, да и то, как мы видим, неудачно.

• -2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Господа, а с каких пор альянс численностью >1000 пилотов стал считаться небольшим?  :unsure:

• 0
Изображение

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Господа, а с каких пор альянс численностью >1000 пилотов стал считаться небольшим?  :unsure:

Ну ты как маленький :D

http://evemaps.dotla...Free_Space_Tech - 886 человек, да там человек 500 можно смело кикать, как неактивных.
Никогда не понимал, зачем некоторые корпорации собирают этакое кладбище мёртвых пилотов, чтобы казаться больше и страшнее?

• 1

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

много мертвых тел в бандерлогах

• 0

L0bOt0mY

L0bOt0mY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
8

Прекрасная цитата в начале, показывающая всю соль аналитики выше.

Особенно понравился подсчет потерь - сначала они были 8ккк, затем из них были вычеркнуты союзники и они превратились в 3ккк, затем союзники снова были вписаны (при сохранившихся цифрах потерь) и появилось соотношение намберсов 3 к 1.

Затем оказалось, что никакого боя не было, а было просто убивание энтозреконов и видимо прочего подобного уныния. Но при этом, формат альфацепторов умудрился убиться на 3ккк ( ну ладно, чуть меньше, все же 16 цепторов были убиты в бессмысленной атаке) и проиграть самый ценный таймер хаба.

Флитком причем не из бандерлогов (из топика которых я перешел по ссылке в этот тред), хотя сами бандерлоги долбили себя в грудь со словами "вот мы как можем", при показывании этого релейта. А оказывается могут не они, а другие люди, а они там ф1 прожимали, да и то, как мы видим, неудачно.

По-моему там указаны все цифры, и с союзниками и без. Отдельны силы PBC выделены, так как нам это интереснее всего. Структура потерь, также расписана, позволю себе процитировать:

·         Pure Blind Cartel и союзники  - 8,15 млрд ISK, из них 3,7 млрд ISK потеряли непосредственно Pure Blind Cartel (3 рапиры на 1.17 млрд ISK, 59 цепторов на 2,04 млрд ISK, из 59 цепторов 16 были слиты, когда мы решили сделать «пощёчину, о ней – ниже)

Из всего Вами сказанного можно сделать вывод, что статья была прочитана невнимательно и на лицо передёргивание фактов. К тому же внизу статьи имеются ссылки на уже готовые к просмотру материалы. Всегда можно всё проверить, если захотеть.

Господа, а с каких пор альянс численностью >1000 пилотов стал считаться небольшим?   :unsure:

В Ragnig Angels, по данным https://zkillboard.com/ , состоит 86 человек, из-них можно считать активными(с различно степенью) около половины, даже чуть меньше.
В FSP-T, по тем же данным, состоит 886 человек, насколько я знаю, то более 90% из них неактивны, так как али чат обычно не больше 60 залогиненых аккаунтов. Средний флот 25-35 человек, так что можно сказать, что альянс небольшой. Мёртвые души это.

Сообщение отредактировал L0bOt0mY: 17 July 2016 - 11:36

• 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Теперь я знаю в какую корпу я вступлю когда настанет время "померать" :)

Сообщение отредактировал ruslik066: 17 July 2016 - 12:03

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

По-моему там указаны все цифры, и с союзниками и без.

«

·         Pure Blind Cartel и союзники  - 8,15 млрд ISK, из них 3,7 млрд ISK потеряли непосредственно Pure Blind Cartel

Но в  результате битвы наш маленький, но гордый альянс, в условиях переблоба почти в 3 раза, в течении 7 часов непрерывной борьбы настрелял 12 млрд ISK, слил 3,7 млрд ISK, итого соотношение 3,24:1. 

Почему же, вот. Сверху союзники вычеркнулись - внизу они снова вписались, но без учета слитых исков. Потому что переблоб в 3 раза мог быть только с учетом союзников, а потери союзников не учитываются.

Надо было тогда уж сразу писать про десятикратный переблоб и вообще забыть про союзников.

• 3

L0bOt0mY

L0bOt0mY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
8

По мне, так предложение составлено верно, переблоб учитывается со всеми союзниками, так как силы были направлены не только на нас, а финансовая часть этого предложения характеризует степень нашего участия в сражении.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Предложение составлено верно, если рассматривать его как пропаганду. А если как объективный анализ событий, то оно, мягко говоря, приукрашивает действительность.

Мне кажется, что это неплохой результат для альянса существующего 3 месяца в сражении с таким противником, как Goonswarm Federation

Можно считать это пирровой победой для гуннов. 

А вот еще немного унылой пропаганды. Альянс, который существует на самом деле с релиза сестрокораблей (по крайней мере я тогда о вас услышал), оказался трехмесячным. Ведь тикер то оформлен всего три месяца назад! Особенно это весело с учетом того, что выше вы отказались от 90% состава своего альянса, назвав его мертвым.

Ну и пиррова победа в клаймваре у гунов, которые выиграли самый важный таймер системы, посливав кораблики. У гунов пиррова победа, потому что они слили кораблики, но затащили таймер. У гунов.

Ок, не пропаганда.

Если что - я не имею ничего против вашей кор-корпы, годные нпц-бомжи в былые времена. Но вот эти обмазывания клаймом и бандерлогами уже показывают свои результаты в виде какого необъяснимого пафоса.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 July 2016 - 12:29

• 0

L0bOt0mY

L0bOt0mY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
8

Я где-то писал, что это не пропаганда? И разве альянс начинается не с оформления тикера? То что Вы услышали об альянсе позже не отменяет его более раннего существования. То что 90% пилотов в одной корпорации не активны, не причисляет оставшихся к мёртвым, они активны, даже очень. Не очень понимаю веселья по этому поводу. Альянс я мёртвым не называл.

Вот что википедия  предлагает по запросу "пиррова победа" - "победа, доставшаяся слишком высокой ценой; победа, равносильная поражению." Разве не это произошло? Что гуны, с учётом потерь наших союзников, потеряли в 2,1 раза больше кораблей, имея большее количество фк и людей.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ваш альянс (корпа) уже больше года бодается с гунсвармом, и до сих пор не в курсе, что гсф не считает иски? Высокая цена должна быть высокой именно для победившей стороны, а не из сопоставления слитых исков. Взаправду ли вашим альянсом считается, что для гунов это слишком высокая цена?

• 0

L0bOt0mY

L0bOt0mY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
8

Мы прекрасно знаем, что у них очень много ресурсов, они сливали и большее, но с высоты колокольни Pure Blind Cartel этот результат выглядит достаточно хорошо. На такую простую операцию как ноды, они слили достаточно много, с их стороны это можно было решить гораздо быстрее и проще, с наименьшими затратами.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Секрет успешности альянса в 2016 году:

- 7 часов оборонять систему и отдать её врагу

- 7+ часов оборонять тему на форуме после БР и слиться в ней полсностью

- 7 часов потратить на оформление статистики, нарезки ролика, работу с API 

И всё ради чего?

Чтобы доказать форумной публики, что вы потеряли систему? - Мы и так это знаем.

Чтобы показать эпичность битвы? - 11 ккк это целых 11 плексов (или сколько там), великие деньги

Чтобы самоутвердиться? Самый вероятный вариант.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

А зачем еще нужен клайм? Ну кроме тетонов наибее.

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А зачем еще нужен клайм? Ну кроме тетонов наибее.

Я не про клайм, хотя зачем он в системе с сс 0.1, для меня тоже загадка, а про эти стены на текста с отредактированным шрифтом (тоже не понятно зачем изменять шрифт).
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

HedinRacot

HedinRacot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
11
  • EVE Ingame:HedinRacot
  • Corp:FSP-T

Секрет успешности альянса в 2016 году:

- 7 часов оборонять систему и отдать её врагу

- 7+ часов оборонять тему на форуме после БР и слиться в ней полсностью

- 7 часов потратить на оформление статистики, нарезки ролика, работу с API 

И всё ради чего?

Чтобы доказать форумной публики, что вы потеряли систему? - Мы и так это знаем.

Чтобы показать эпичность битвы? - 11 ккк это целых 11 плексов (или сколько там), великие деньги

Секрет успеха Ханзо в 2016 году:

- забить на Еву;

- купить диван;

- натереть диван супер "Аналитиком"

- вспоминать как было прекрасно летать с Бандерлогами;

-смотреть на успехи Бандерлогов без него;

- еще раз натереть диван супер "Аналитиком"

- доказывать на форуме, что бандерлоги не могут в Еву;

- отполировать диван супер "аналитиком"

- кончить  закончить обсуждение

• -1

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gennady1
  • Ally:Pure Blind Cartel

А вот еще немного унылой пропаганды. Альянс, который существует на самом деле с релиза сестрокораблей (по крайней мере я тогда о вас услышал), оказался трехмесячным. Ведь тикер то оформлен всего три месяца назад! Особенно это весело с учетом того, что выше вы отказались от 90% состава своего альянса, назвав его мертвым.

Не понятно какой альянс имеется ввиду. Raging Angels откололись от Raging Ducks (по простому Утках (тоже когда-то отколовшихся от Бандерлогов)) и состояли до создания Cartelя (Альянс образовался в начале весны, в результате желания как вы выразились "нпц-бомжей" поучаствывать в войне с гуннами) в Mordus Angels. А FSP-T состояли Бандерлогах, которые существуют чуть-ли не с создания EVE. Не знаем и не знали раскладов на севере? Ну да есть гунны и более там ничего интересного. Смирились с доминированием?

Ну и пиррова победа в клаймваре у гунов, которые выиграли самый важный таймер системы, посливав кораблики. У гунов пиррова победа, потому что они слили кораблики, но затащили таймер. У гунов.

Ок, не пропаганда.

С нашей колокольни это кажется пирровой победой, учитывая то, сколько и какие силы участвывали с обеих сторон.

Если что - я не имею ничего против вашей кор-корпы, годные нпц-бомжи в былые времена. Но вот эти обмазывания клаймом и бандерлогами уже показывают свои результаты в виде какого необъяснимого пафоса.

Интересно, чем же так не угодили Бандерлоги Лизе, что о них отзываются с таким пренебрежением. А клайм нужен нпц-бомжам просто для фана. И такими 7 часовыми битвами мы его получаем.

Видите ли, в FSP-T редко кого кикают и за 10 лет существования корпы там собралось, как правильно заметили много мертвых душ. Просто такова политика нашей корпы и в каком-то смысле это помогает рекрутингу (находимся в топе корп по количеству людей ;) (мне претит слово намберсы)).

Сообщение отредактировал Label1977: 17 July 2016 - 18:22

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Интересно, чем же так не угодили Бандерлоги Лизе, что о них отзываются с таким пренебрежением. А клайм нужен нпц-бомжам просто для фана. И такими 7 часовыми битвами мы его получаем.

Еще чуть чуть, и великое северное побоище будет длиться 8, а потом и все 10 часов.

Видите ли, в FSP-T редко кого кикают и за 10 лет существования корпы там собралось, как правильно заметили много мертвых душ. Просто такова политика нашей корпы и в каком-то смысле это помогает рекрутингу (находимся в топе корп по количеству людей ;) (мне претит слово намберсы)).

Вы находитесь в топе корп, поэтому к вам идёт зеленые нубы, которые только зашли в еву. Ценность таких намберсов сомнительна.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gennady1
  • Ally:Pure Blind Cartel

Вы находитесь в топе корп, поэтому к вам идёт зеленые нубы, которые только зашли в еву. Ценность таких намберсов сомнительна.

Все мы когда-то были нубами, разве нет?

Еще чуть чуть, и великое северное побоище будет длиться 8, а потом и все 10 часов.

Гмм, про 7 часов написал чуть выше именно ты. Просто глаз зацепился, там слишком много семерок. Будь внимательней и я постараюсь тоже.

Сообщение отредактировал Label1977: 17 July 2016 - 19:34

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Гмм, про 7 часов написал чуть выше именно ты. Просто глаз зацепился, там слишком много семерок. Будь внимательней и я постараюсь тоже.

Изначально в теме бандрелогов писали про 6 часов.
В этой теме написали про 7 часов.
Вот я и спрашиваю, когда вы напишите 8, а потом и 10 часов.

Все мы когда-то были нубами, разве нет?

Проблема в том, что эти нубы от вас или уходят или становятся хедином ракотом.
Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что у вас нет не условий, не фк, ничего для обучения молодых игроков.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 July 2016 - 19:36

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users