Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 23 June 2016 - 22:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

24.06.2016 19:00 EVE White Nights - Разогревка в пабе (СПб)
Отправлено 23 June 2016 - 22:44

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 24 June 2016 - 1:09

После 10 имеет смысл? Или ближе к ночи никто уже не планирует? :-)
Сложно сказать)) Я думаю часов в 10 еще народ будет
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 24 June 2016 - 9:43

А вы там дальний зал снимаете и к вам не пройти или просто собираетесь и можно сидеть за барной стойкой и смотреть со стороны, делая вид, что ты обычный посетитель?
Это же палево, методом исключения ник можно будет вычислить.
Для успешной маскировки надо приклеить усы.
Отправлено 24 June 2016 - 11:18

Ты так пишешь "вычислить методом исключения", будто в пятницу в один из лучших пабов в городе не придёт никто, кроме игорьков в еву.Это же палево, методом исключения ник можно будет вычислить.
Для успешной маскировки надо приклеить усы.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 24 June 2016 - 11:19
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 24 June 2016 - 18:04

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 June 2016 - 1:03

Збс, конкурсы были прикольные, и тамада веселый)))
Кабак г-но)
Даже не знаю, считать это комплиментом или нет
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 25 June 2016 - 1:07

Комплиментом)
Дома или еще гуляете?
Я домой уже добралась. Мосты. шоп их. Не хотела рисковать ибо завтра Алые паруса и не очень ясно что разводят, а что нет, а если разводят, то во сколько) а так народ вроде еще сидел
Отправлено 25 June 2016 - 1:12

Я домой уже добралась. Мосты. шоп их. Не хотела рисковать ибо завтра Алые паруса и не очень ясно что разводят, а что нет, а если разводят, то во сколько) а так народ вроде еще сидел
Я тоже решил не рисковать)) Мосты мостами, синька синькой, а П******ы получить от жены лучше не рисковать))))
Я хотел познакомить вас с неформальным Петербургом, но в этот раз устал)
И не всем надо)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 25 June 2016 - 1:13

Я тоже решил не рисковать)) Мосты мостами, синька синькой, а П******ы получить от жены лучше не рисковать))))
Я хотел познакомить вас с неформальным Петербургом, но в этот раз устал)
И не всем надо)
В след раз ))
Я напомню
Отправлено 25 June 2016 - 14:16

Всем огромное спасибо за то, что пришли. Мы надеемся, что всем понравилось, что и реды на меня не обижаются
Атмосфера была замечательной, и компания собралась превосходная! Очень были рады увидеть новые лица, которые первый раз пришли на встречу в EVE Online, даже будучи в оффлайне!
Теперь немного о конкурсе фотографий.
Как вы помните на кону кара (боевая или факс) на ваш выбор. А получить её можно за лучшую фотографию вечера.
Ссылки на фотографии присылайте на форуме eve-ru.com на Aliner, ингейм Alner Greyl или в группе в контакте под записью в комментариях
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users