Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Патчноут] 31 мая 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80
  • Client:Eng

Не понял негатива. 

Если релик активирован и в результате пропал, то он появился где то в другом месте, возможно прямо у тебя под носом. 

И ты сможешь радостно вскрывать конты стоимостью 100 000 isk в свое удовольствие. 

Более того, я с удовольствием тебя там подожду в клоке. :)

Конечно не понимаешь. Ваша порода вся такая. Еще раз посмотри на свой фит и на описанный тобой процесс вскрытия релика. Возможно дойдет.

А в клоке можешь уже начинать сидеть. Я очень тебя боюсь, но обязательно прилечу позеленить тебе борду. Ты главное верь в это и удовольствие от таких посиделок смаковать не забывай.

Спойлер

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

Хм, так и до Лазерных линз на фугасный урон можем дожить!

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen
  • Client:Рус

Конечно не понимаешь. Ваша порода вся такая. Еще раз посмотри на свой фит и на описанный тобой процесс вскрытия релика. Возможно дойдет.

А в клоке можешь уже начинать сидеть. Я очень тебя боюсь, но обязательно прилечу позеленить тебе борду. Ты главное верь в это и удовольствие от таких посиделок смаковать не забывай.

Спойлер

Ну как бы мой фит вообще не для вскрытия реликов. Он скорее посканить, подержать, посушить.

Релики это побочный продукт: либо достать что-то ценное, либо, если релик не имеет ценных контов, и дырка имеет хороший хай, подождать отчаянных исследователей космоса, пока вторым окном занимаюсь чем-то другим. 

А в чем твоя боль я так и не понял. 

P.s. Хотя и не важно, главное, что боль есть, ибо Ева про это.

Сообщение отредактировал Eldest Brother: 27 May 2016 - 18:05

• -3

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Я и говорю. У тебя голова для того чтобы туда есть.

И прекращай сюда оправдания писать, это никому не интересно.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Немного боли и в этом патче

наезд есть, а это главное

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений
293

Не понял негатива. 

Если релик активирован и в результате пропал, то он появился где то в другом месте, возможно прямо у тебя под носом. 

И ты сможешь радостно вскрывать конты стоимостью 100 000 isk в свое удовольствие. 

Поясняю для тех, у кого дефицит интеллекта. Ты высканил Релик, приварпал, в нем (допустим) контов 6-8, ты 1, 2 взломал и съе... ммм, свалил оттуда, Релик висит еще х.... мммм, хфиг знает сколько и новый вместо него не респится все это время. И только не надо петь песенок, что ты, такой герой на букву "х", дотапливаешь до всех отставшихся контов по отдельности и взрываешь их, бабушке своей эти песенки петь будешь, может она и поверит по доброте душевной, а мы-то знаем что тебя к этому моменту в Релике уже дааавно нет :angry:! Короче, особый котел в аду, ну ты знаешь, а пожизненный... эээ, точнее посмертный запас дров для него я им еще и заготовить помогу :icon_twisted:!

Сообщение отредактировал stalker.return: 27 May 2016 - 20:17

• 7

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84

Поясняю для тех, у кого дефицит интеллекта. Ты высканил Релик, приварпал, в нем (допустим) контов 6-8, ты 1, 2 взломал и съе... ммм, свалил оттуда, Релик висит еще х.... мммм, хфиг знает сколько и новый вместо него не респится все это время. И только не надо петь песенок, что ты, такой герой на букву "х", дотапливаешь до всех отставшихся контов по отдельности и взрываешь их, бабушке своей эти песенки петь будешь, может она и поверит по доброте душевной, а мы-то знаем что тебя к этому моменту в Релике уже дааавно нет :angry:! Короче, особый котел в аду, ну ты знаешь, а пожизненный... эээ, точнее посмертный запас дров для него я им еще и заготовить помогу :icon_twisted:!

Сколько боли... :) после вскрытия первого конта релик живет минут 20. Это проверено. Недавно открылась дырочка 3 от житы, я расковырял несколько самых вкусных реликов, остальное оставил для развода хомячков. Минут через 20 релики которые я открывал исчезли, остались только нетронутые. Ладно, завязываю разговаривать с едой, нездоровая тенденция...
  • -9

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

На кинетик :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

wFIOYQP.png

:trololo: :trololo:

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Сколько боли... :) после вскрытия первого конта релик живет минут 20. Это проверено. Недавно открылась дырочка 3 от житы, я расковырял несколько самых вкусных реликов, остальное оставил для развода хомячков. Минут через 20 релики которые я открывал исчезли, остались только нетронутые. Ладно, завязываю разговаривать с едой, нездоровая тенденция...

Тебе просто объяснили кто ты есть и что еда твоя это совсем не то, что ты себе напредставлял. Это мусор, который плыл по течению и заблудился. Он даже не отличает даты от реликов и просто летит по десту и сканит все подряд. И вот именно этот мусор изрыгает рандомная вх, чтобы всякие гниды мнящие себя великими охотниками не превратились в мох и не подохли с голоду. Так что мой юный мусорщик, нормальные сканеры залетят к тебе только с одной целью - дать тебе понюхать и облизнуться на их здоровенные яйца, но на твоей борде их не будет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тебе просто объяснили кто ты есть и что еда твоя это совсем не то, что ты себе напредставлял. Это мусор, который плыл по течению и заблудился. Он даже не отличает даты от реликов и просто летит по десту и сканит все подряд. И вот именно этот мусор изрыгает рандомная вх, чтобы всякие гниды мнящие себя великими охотниками не превратились в мох и не подохли с голоду. Так что мой юный мусорщик, нормальные сканеры залетят к тебе только с одной целью - дать тебе понюхать и облизнуться на их здоровенные яйца, но на твоей борде их не будет.

Патч выпущен не зря. Краб страдает \о/

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Патч выпущен не зря. Краб страдает \о/

Добрая половина форума в твоих страданиях, даже после сезонного обострения. Что с этим будем делать? У аборигенов вообще универсальная позиция. В любой непонятно ситуации пиши про то что кто-то должен страдать. Обсуждалось уже тысячу раз. Напоминает сказку про белого бычка. Скукота.

• 0

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

ХЫ чел ловит только в вх, где нет подскана) поймал пару тройку инвалидов и возомнил себя гуру. Хотя по факту сам от них далеко не ушел.

РС. Да будет тебе известно что после вскрытия1 конта  рел или дата живёт 60 минут а не 20. походу в вх у тебя бонус на время)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8613 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Спойлер

:trololo: :trololo:

Штраф к радиусу сигнатуры, Нестабильность, Влияние на шилд

Шта? Откуда это?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений
293

Ладно, завязываю разговаривать с едой, нездоровая тенденция...

Где-то я тебя уже видел, нОгЕбатор всея Евы, ммм... <_< Ах да, вот где :o!

:trololo:.

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Тебе стоит создать тему и постить эти удивительные релейты. Настоящий альфач, охотник. Всем будет очень интересно. 

• -1

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84

ХЫ чел ловит только в вх, где нет подскана) поймал пару тройку инвалидов и возомнил себя гуру. Хотя по факту сам от них далеко не ушел.
РС. Да будет тебе известно что после вскрытия1 конта  рел или дата живёт 60 минут а не 20. походу в вх у тебя бонус на время)

То то я вижу инвалиды так разволновались. :)
Ну допустим 60, и что? Если я ее не трону, она проживет дня три, так лучше?

Для особо одаренных, в вх есть подскан. Локала нету. Но локал это ересь, почему какой то вася, который находится на другом конце системы, должен просто так знать, что я в системе? Если хочешь быть в курсе - пользуйся приборами, подсканом, пробками, все довольно реалистично. Так то - количество пойманых инвалидов уже за 400 перевалило https://zkillboard.c...acter/91684838/
  • -2

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

Да ты прям Херой) смотрю соло 2 имикуса и трактор завалил.

Рс. И расскажи как ты чекаешь подсканом таких клочников как сам? или ты как тру ловец в вх без клоки гоняешь?

Сообщение отредактировал TTOTPOIIIUTEJb: 28 May 2016 - 10:48

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Да ты прям Херой) смотрю соло 2 имикуса и трактор завалил.

Рс. И расскажи как ты чекаешь подсканом таких клочников как сам? или ты как тру ловец в вх без клоки гоняешь?

Есть один вид труъ ловцов, которые могут себе позволить слоняться по вх без клоки: комбат реконы.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84

А я и не говорил, что всегда летаю соло. В ВХ соло вообще почти ничего не делается, всегда несколько окон.

А зачем чекать клочников? Просто всегда надо быть готовым к тому, что ты можешь быть не один. :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users