Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7113 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я лампочку головного зиму не менял, хотя лежал комплект и менять легко. Лень. :trololo:

Сейчас под молотки пустят всех джиперов, сракеров/сваперов и прочих любителей прямотоков. Под внесение изменения в конструкцию ТС можно подвести даже насадку на глушитель :)
Я вот думаю снимать 20-е катки или до нашей деревни не скоро докатится сие действо? На наклеечке только 18 прописан ибо Лексус тридварасы

Это будет печально. Хотя забота понятна, но хоть какая-то свобода должна остаться! Не все же ездят на новых 760li, потому что поборы с народа оплатят.

Давно пора всех этих сракеров, сваперов и прочих тюнингистов начинать иметь. Причем размер болта которым будут иметь, должен быть не менее размера ихних прямотоков.

А вот за джиперов зря взялись, там съехать с темы много уловок есть

Не ну джиперы в стоке (именно джипы, а не паркетосы) вполне понятны, с нашими-то дорогами за 101 километром.

Но что плохого в установке красивых дисков? Занижении пусть даже и в ноль? Я сам ржу над приорами ниже асфальта, но кол-во ДТП от них наобарот уменьшается, ведь они могли бы гонять и убиваться на внешне стоковых, тюнинганув двигло (без соответствующих тормозов и подвески).

Или например свап коробки с молоком на большее двигло от твоей же модели машины, только более старшей комплектухи? При адекватных прочих составляющих. Не вижу ничего плохого.

Сообщение отредактировал Spitfire: 10 June 2016 - 11:16

• 2

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
  • Client:Eng

Давно пора всех этих сракеров, сваперов и прочих тюнингистов начинать иметь. Причем размер болта которым будут иметь, должен быть не менее размера ихних прямотоков.

А вот за джиперов зря взялись, там съехать с темы много уловок есть

Сам то на чём катаешься? Самокат али лисапед?

Лол, у нас в стране лифтованных,тюненых и при этом сертифицированных может сотня джипов и наберется, да и то мало верится, говорю как бывший участник jeep-forum`a и toyota клуба.

Всегда веселили оправдуны тюненых джипов, одновременно хаящие владельцев корчей.

Ваши лифтованные в +мильен дюймов джипы на мадах, с силовиками, неправильной развесовкой намного страшнее некоторых грамотно построенных корчей.

Но что плохого в установке красивых дисков? Занижении пусть даже и в ноль? Я сам ржу над приорами ниже асфальта, но кол-во ДТП от них наобарот уменьшается, ведь они могли бы гонять и убиваться на внешне стоковых, тюнинганув двигло (без соответствующих тормозов и подвески).

Или например свап коробки с молоком на большее двигло от твоей же модели машины, только более старшей комплектухи? При адекватных прочих составляющих. Не вижу ничего плохого.

Согласен со всем кроме дисков. Если диск входит в разрешенный список к данной модели - тогда да.

Опишу почему - чуть не стал участником ДТП из-за расколотой реплики на IS250 шедшем впереди меня.

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 10 June 2016 - 11:49

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Как давно вой стоит то?
С определениями "на глаз" если мне память не изменяет- человек идёт нах.
Меня в целом тормозят раз в месяц, потому, как после лобового у меня крыло и капот чёрные,а бампер белый) в птс -серый, хотя серебристый, и ещё название через жопу написали, перепутав)
Правда обычно смотрят доки, спрашивают или предлагают наркотики или оружие и желают счастливого пути.
При чем тут хреновая реплика и разрешённые размеры?) они, если память не изменяет, больше влияют на жевучесть подвески )

Сообщение отредактировал Etherlord: 10 June 2016 - 12:21

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лол, у нас в стране лифтованных,тюненых и при этом сертифицированных может сотня джипов и наберется, да и то мало верится, говорю как бывший участник jeep-forum`a и toyota клуба.

Всегда веселили оправдуны тюненых джипов, одновременно хаящие владельцев корчей.

Ваши лифтованные в +мильен дюймов джипы на мадах, с силовиками, неправильной развесовкой намного страшнее некоторых грамотно построенных корчей.

Согласен со всем кроме дисков. Если диск входит в разрешенный список к данной модели - тогда да.

Опишу почему - чуть не стал участником ДТП из-за расколотой реплики на IS250 шедшем впереди меня.

Ну реплика это ко всему китайскому относится. Человек вот купил рс4, с оригинальными дисками. Поставил воссены и продавал диски родные.

Оказались не родные а реплика, старый хозяин влетел на бордюр в минус 2 передних и просто купил комплект реплики, 2 остававшихся оригинала продал и остался в плюсе.

Так что можно и не знать, что у тебя стоит реплика. А на это уже гайцов нет, кто-ж различит реплику и оригинал?)

Как давно вой стоит то?
Меня в целом тормозят раз в месяц, потому, как после лобового у меня крыло и капот чёрные,а бампер белый) в птс -серый, хотя серебристый, и ещё название через жопу написали, перепутав)
При чем тут хреновая реплика и разрешённые размеры?) они, если память не изменяет, больше влияют на жевучесть подвески )

Вой стоит уже неделю как. Кто-то выложил разнорядку на июнь гайцовскую, с ежедневным планом по отлову.

Про размеры и убийство подвески верно подмечено)

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Я лампочку головного зиму не менял, хотя лежал комплект и менять легко. Лень. :trololo:

Это будет печально. Хотя забота понятна, но хоть какая-то свобода должна остаться! Не все же ездят на новых 760li, потому что поборы с народа оплатят.

Не ну джиперы в стоке (именно джипы, а не паркетосы) вполне понятны, с нашими-то дорогами за 101 километром.

Заниженая приора, это бомба замедленного действия. Она же абсолютно не управляемая, прыгает по дороге как козёл.

Свап тоже должен быть сделан по уму. Там не только мотор с коробкой отличается... К тому же отличаются те же крепления двигателя\акпп которые у нас переваривают в гараже на глаз. А у нас тюнеры свапают акпп\мотор\мозги и ездят. А то что там другие стабы\развесовка по авто и прочее никто не учитывает.

Есть конечно профи которые строят боевые корчи для адекватных пилотов. Вот только эти пилоты свои корчи возят на прицепе\эвакуаторе.

Джипы тоже те еще убийцы на дорогах. Ладно есть люди которые вменяемы и ездят по тихоньку.  Но есть же отморозки которые обвешаны силовым обвесом в круг, литф +10 дюймов и 37 колёса носятся как угорелые. Силовой в случае ДТП превращает второе авто в груду металолома практически на любой скорости. А если дать этим бампером пешеходу, то можно в скорую не звонить.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Ну, единственный повод таки залезть под машину и поменять прокладки на выхлопе )
Я не помню кстати чего там с децибелами , но на момент притаскивания себе этого выхлопа - он даже в нормы вписывался, по заверениям производителей)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33203 сообщений
9621

Заниженая приора, это бомба замедленного действия. Она же абсолютно не управляемая, прыгает по дороге как козёл.

их хотябы до 80км/ч разгоняют? а то я шустрей ~40 не встречал, а на такой скорости с управляемостью проблем вроде быть недолжно. так что имхо +к пусть занижают, да и зимой такие не ездят, дороги разгрузят хоть немного)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 June 2016 - 12:42

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476

Как давно вой стоит то?
Правда обычно смотрят доки, спрашивают или предлагают наркотики или оружие и желают счастливого пути.

Ну, единственный повод таки залезть под машину и поменять прокладки на выхлопе )
Я не помню кстати чего там с децибелами , но на момент притаскивания себе этого выхлопа - он даже в нормы вписывался, по заверениям производителей)

Неважно вписывается или нет. В любом случае считается изменением в конструкцию ТС что требует получение одобрение в НАМИ и отметку в ПТС\СОР. Тоже самое и с дисками. Если производитель указывает R18, ширину 7.5, вылет 25 и размерность резины 265\60 то ты и должен ездить на таких колёсах. А не впендюривать R-20, ширину 8, вылет 30 и резя 285\50... Это уже косяк и карается. С другой стороны за 6 лет мне еще ни разу ни один сотрудник не вякнул ничего по этому поводу. Один раз только в МРЭО завернули с перерегистрацией авто из-за дисков...

Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация

5.4. Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства.

То есть могут отмести тачку на штрафстоянку до устранения

Сообщение отредактировал InkT: 10 June 2016 - 12:45

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Блин, но я все же считаю что заводские диски не просто так лепят на заводе на машину. Они проходят различные тесты и т.д.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12689 сообщений
2666
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
родные диски LR 16 (дорого купил), резина один из заводских вариантов 215/65R16 (Contyre Expedition).
Зато все 5 колес одинаковые! :)
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Ну вы хотя бы ТС писали, а то непонятноооо

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Неважно вписывается или нет. В любом случае считается изменением в конструкцию ТС что требует получение одобрение в НАМИ и отметку в ПТС\СОР. Тоже самое и с дисками. Если производитель указывает R18, ширину 7.5, вылет 25 и размерность резины 265\60 то ты и должен ездить на таких колёсах. А не впендюривать R-20, ширину 8, вылет 30 и резя 285\50... Это уже косяк и карается. С другой стороны за 6 лет мне еще ни разу ни один сотрудник не вякнул ничего по этому поводу. Один раз только в МРЭО завернули с перерегистрацией авто из-за дисков...

удачи им найти спек на это 20летнее ведро. "на глаз" ничего прикидывать нельзя, сколько раз же людям говорили про это.

Это как мне 1 товарищ в мрэо доказывал что у меня на старой старой 2109 был переварен стакан,что бы номер кузова не менять. Я на него смотрел сначала как на идиота, потом ему это сказал собственно, что он, мягко говоря не объективен и переварка стакана на древнем ржавом ведре - это тоже что-то из разряда фантастики. Но когда он звезданул, что герметик на заводском шве - это мол такой кривой наплыв от говносварки электродом - меня порвало :D

Обидно же, когда тебе, человеку у которого вышка по сварке такую лапшу вешать пытаются :D

скатался потом к экспертам через 3 месяца :) постояли, поржали минут 15 пока он фоткал и заключение фигачил. Попросил передать этому "гуру сварки" если ещё раз его увижу - смачный пендаль.

Дык со здоровыми колёсьями, углами и прочим гавном - там по хорошему столько в подвеске ковырять надо, что ну его нафиг.

У меня по гайду до 17х с 225й - а их там по уши хватает на всё что угодно :)

А про выхлопы - там вообще можно извратится так, что всё переделано - а само окончание труб - тупо от стока   :) было бы желание.

А так - я как бы не противник тюняшки всякой и прочего. Другое дело, что оно должно делаться с руками и головой, и к ведру нужен комплексный подход. А не то как - прикрутили турбу и всё. А кто поворачивать и тормозить будет - не важно.

Я просто сам как-то с тюнерами работал года 2)  видел как надо, как не надо и что иногда привозят. Вот от этого иногда жопы на волосе дыбом вставали.

Сообщение отредактировал Etherlord: 10 June 2016 - 15:29

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А так - я как бы не противник тюняшки всякой и прочего. Другое дело, что оно должно делаться с руками и головой, и к ведру нужен комплексный подход. А не то как - прикрутили турбу и всё. А кто поворачивать и тормозить будет - не важно.

.

Вот она, золотая истина-то. 

Но, как обычно - требуют в нами или ещё какую организацию за разрешением поехать. Ну будут такие разрешения за бабки давать. Всё равно потом в гаражах пилить недокорчи будут и покупать в сервисах бумажки об установке.

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476

удачи им найти спек на это 20летнее ведро. "на глаз" ничего прикидывать нельзя, сколько раз же людям говорили про это.

Это как мне 1 товарищ в мрэо доказывал что у меня на старой старой 2109 был переварен стакан,что бы номер кузова не менять. Я на него смотрел сначала как на идиота, потом ему это сказал собственно, что он, мягко говоря не объективен и переварка стакана на древнем ржавом ведре - это тоже что-то из разряда фантастики. Но когда он звезданул, что герметик на заводском шве - это мол такой кривой наплыв от говносварки электродом - меня порвало :D
Обидно же, когда тебе, человеку у которого вышка по сварке такую лапшу вешать пытаются :D
скатался потом к экспертам через 3 месяца :) постояли, поржали минут 15 пока он фоткал и заключение фигачил. Попросил передать этому "гуру сварки" если ещё раз его увижу - смачный пендаль.

Дык со здоровыми колёсьями, углами и прочим гавном - там по хорошему столько в подвеске ковырять надо, что ну его нафиг.
У меня по гайду до 17х с 225й - а их там по уши хватает на всё что угодно :)
А про выхлопы - там вообще можно извратится так, что всё переделано - а само окончание труб - тупо от стока :) было бы желание.

Я просто сам как-то с тюнерами работал года 2) видел как надо, как не надо и что иногда привозят. Вот от этого иногда жопы на волосе дыбом вставали.

Сильно не вдавался, но на джапанкатс искал запчасти на микроавтобус родственника 1999 года. Так по номеру кузова выбило все что там должно стоять. У TownAce модификации от грузового до лакшери с кожей, задними откатными дверями на обе стороны и движки от 1.6 до 2 литров. Плюс 2.2 дизель. Да и маркообразных же как-то хлопают идпс. Хотя вина нет и в помине. Тогда парнише прилетело, на сверке идпс увидел что по базе Марк 2 литра в днищекимплектации. А салон от вешки стоял. Сразу забрили, мол распил иннах на экспертизу
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33203 сообщений
9621

Вот она, золотая истина-то. 

не золотая истина, а копетанство. но всякие больные и убогие считают что все знают и делают по своему

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

У меня спойлер/насадка/ксенон штатные/оригинальные, но в комплектацию не входят. Мне капец?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476

У меня спойлер/насадка/ксенон штатные/оригинальные, но в комплектацию не входят. Мне капец?

Эм, ксенон то как может быть штатным и не входить в комплектацию?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Купи машину без ксенона, потом купи ксеноновые фары.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33203 сообщений
9621
Как ксенон мб штатным, если он стоит не с завода?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12689 сообщений
2666
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Штатный - предусмотренный в какой-то комплектации, неважно установлен он или нет с завода.

Нештатный - ваз2106 с быдлоксеноном.

Чую какой-то подвох от автора с таким ником ))

Сообщение отредактировал Atmega: 11 June 2016 - 10:35

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users