Я лампочку головного зиму не менял, хотя лежал комплект и менять легко. Лень.
Сейчас под молотки пустят всех джиперов, сракеров/сваперов и прочих любителей прямотоков. Под внесение изменения в конструкцию ТС можно подвести даже насадку на глушитель
Я вот думаю снимать 20-е катки или до нашей деревни не скоро докатится сие действо? На наклеечке только 18 прописан ибо Лексус тридварасы
Это будет печально. Хотя забота понятна, но хоть какая-то свобода должна остаться! Не все же ездят на новых 760li, потому что поборы с народа оплатят.
Давно пора всех этих сракеров, сваперов и прочих тюнингистов начинать иметь. Причем размер болта которым будут иметь, должен быть не менее размера ихних прямотоков.
А вот за джиперов зря взялись, там съехать с темы много уловок есть
Не ну джиперы в стоке (именно джипы, а не паркетосы) вполне понятны, с нашими-то дорогами за 101 километром.
Но что плохого в установке красивых дисков? Занижении пусть даже и в ноль? Я сам ржу над приорами ниже асфальта, но кол-во ДТП от них наобарот уменьшается, ведь они могли бы гонять и убиваться на внешне стоковых, тюнинганув двигло (без соответствующих тормозов и подвески).
Или например свап коробки с молоком на большее двигло от твоей же модели машины, только более старшей комплектухи? При адекватных прочих составляющих. Не вижу ничего плохого.
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 June 2016 - 11:16