Вас зайбейтили, вас убили в вашем же регионе. Что не так? Или вас нельзя бейтить? Умерли, написали гф и успокоились. После драки кулаками не машут.
Но вы можете продолжать свои оскорбления в адресс людей о которых вы судите только по тикеру.
Офигенно забейтили, ага.
Во-первых не в нашем регионе, а пограничном. Это не Аридия.
Во-вторых, раскажу как было.
В общем, клоун ваш, нейтральный? два дня назад сливает инфу, типа аеон прыгнул - давайте помогу поймать...смотрю, явно же засланный казачёк, только непонятно чей. Говорю ему - идём, несёмся, жди, сейчас всё будет! А сам летаю на индусах посики заправляю. Проходит минут 20-30, они там в засаде уже в нетерпении, ждать им сложно, и такой кaзачёк говорит - давайте быстрей, он может улететь. Я говорю, всё под контролем, всё сейчас будет...а сам дальше посики заправляю...благо они бесконечные. Держу его в напряге, он там репортит, даже буку на аеон предлогает дать...вообще наркоман. Говорю, следи за ним! Он: Мне уже уходить надо скоро! Я: терпи, скоро будет всё. А сам на индусах дальше бесконечные посики заправляю.
Тут они не выдержали, офнули аеон и разошлись. Я говорю казачку - ну, не судьба, видишь он офнулся, а то мы уже чуть не это...того.
Через день они опять во всю там разыгрывают типа передвигающийся супер...
Я говорю Радисту: там какие-то клоуны уже 2 дня клоунаду устраивают, давай посмотрим кто такие, любопытно же, кто такой "умный". Радист говорит: ок, как я залогинился они вообще там на стуле аж подпрыгивают. Давай посмотрим.
Говорю, давай кинем 3 дреда, попинаем - там что-то вылезет.
В общем собираемся. Тут заходит Фишка и спрашивает: вы на тот подставной аеон собираетесь? Говорю, ага, пару дредов кинем и глянем кто такие клоунаду устраивают гениальную.
Фишка говорит: У нас тут с опса остались страхованные дреды, давайте мы тоже прыгнем, посмотрим что придём, может хоть какое-то говно убьём и спать пойдём.
Жгём цинку, пилим аеон, он весь в резах. Сидж закончился. Спрашивают: ну, пойдём на второй сидж или свалим нафиг?
Фишка - да пошли на второй, сейчас вылезут же. Пошли на второй сидж, тут появляется цинка и набегает толпа радостная.
Убиваем как и планировали какое говно - им оказался Tau AD
[19:32:38] Tau AD > thx alex fishka
[19:33:04] Alexprod > тау подох и нормас