Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы перехода с ХР на 7. Проблема с лаунчером
Отправлено 15 June 2016 - 7:50

Отправлено 15 June 2016 - 9:40

Нет необходимости ставить все подряд. Пошурши в папке с игрой, евы под рукой нет, но там где-то вроде была нужная версия пакета vc. Название файла для твоей ОС vcredist_x86.exe.визуал с++ (2008, 2010, 2012)
З.Ы.
винду в современных реалиях надо было ставить х64.
Отправлено 15 June 2016 - 12:15

У меня после переустановки таже фигня с лаунчером. Но играть всё равно можно.
Устанавливаешь лаунчер, отмечаешь в настройках скачать всё и ждёшь пока вся папка Евы не скачается и не обновится.
Потом в лаунчере сверху выбераешь список серверов и нажимаешь вход на Транку. После этого придётся ввести пароль, но играть не мешает.
Отправлено 15 June 2016 - 12:27

У меня после переустановки таже фигня с лаунчером. Но играть всё равно можно.
Устанавливаешь лаунчер, отмечаешь в настройках скачать всё и ждёшь пока вся папка Евы не скачается и не обновится.
Потом в лаунчере сверху выбераешь список серверов и нажимаешь вход на Транку. После этого придётся ввести пароль, но играть не мешает.
так и захожу. но в чем проблема с лаунчером хочу разобраться
Отправлено 15 June 2016 - 14:44

Когда еще играл была похожая проблема (года 3 назад).
Была связана с DirectX (тоже писал что-то про dll файлы)
Удалось решить только скачав полностью DirectX и установить его целиком (хотя по идее он был уже включен в винду и дополнительно его устанавливать не требовалось, обновления винды не помогало)

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 23 February 2017 - 12:16

ребята тоже такая проблема была с этим длл, помогла следующее, скачал с сайта https://www.microsof...s.aspx?id=40784 vcredist_x86.exe
что самое интересное у меня винда 7 х64, до этого установил все другие пакеты по этой ссылке, но не помогло и именно блин х86 помогло, странно но так, надеюсь и вам поможет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users