Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

второй башорг!!
Отправлено 25 December 2007 - 9:47

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 December 2007 - 14:53

ПатсталомЮщенко не первый президент, у которого интернетчики интересуются настройкой ПО для FreeBSD.
Отправлено 25 December 2007 - 16:23

Жгутс... Диавольски...2212 голоси
Підтримати!
Уважаемый Президент, немогу разобратцо как это ?
дан символьный массив (b1,b2....bn)--набор символов
n не преышает 45
найти значение выражения
y=x1^2+x3^2+....+xm^2
где m - наибольшее нечетное число не превышающее n
xi- коды символов bi
сделать в статическом и динамическом варианте ?? как это ?
Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 December 2007 - 16:24
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 25 December 2007 - 16:50

Надо спросить как он относится к тому, что РА занимае много места =)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 December 2007 - 16:52
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 25 December 2007 - 17:16

usДело не в конкретной личности, кому переслать. А в том что любая попытка власти общаться с людьми напрямую захлебывается под волной идиотизма. Есть у людей видать глупая внутренняя установка: если можно значит нужно чего нибудь написать, а имеет хоть какой-то в этом смысл или отношение к сути люди не задумыватся. Психология быдла. Сами заставляют вводить цензуру. Зато потом вой подымется какая плохая власть и как тоскливо жить в "ГУЛАГЕ". Грустно все это.
PS.
Пане Президенте! Що Україна в найближчому майбутньому зможе протиставити російським гігантським людиноподібним роботам?
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 25 December 2007 - 17:37
Не шути. Согнем.
Отправлено 25 December 2007 - 17:41

Можно перефразировать:Надо спросить как он относится к тому, что РА занимае много места =)
Пане Президенте, чи не тисне Вам РА? В якому місці?
(Пан Президент, не жмёт ли Вам РА? В каком месте?)
зы: а вообще некоторые из, так называемых, оч смешных вопросов - весьма придурковатые... Ну раз, ну два можно задать этот вопрос..А потом он попросту становится баяном...
зы2:Но весьма рекомендую проголосовать в вопросе о запуске Черновецкого на марс, а то он реально достал. Может таки запустят )
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Отправлено 25 December 2007 - 18:33

Значит, одним из популярнейших вопросов наши долбанные флешмоберы сделали такой: "Уважаемый ВВП, как Вы относитесь к преведу и медведу ?"
Прошло время, Путин назначает преемником Медведева. ПРЕВЕД ?!
Отправлено 25 December 2007 - 19:03

и наверное тогда подумал: Йопт! Рассекретили План Путина! ))Нет ребята, что ни говорите, а наш Путя отжог и знатно подколол "интернетчиков".
Значит, одним из популярнейших вопросов наши долбанные флешмоберы сделали такой: "Уважаемый ВВП, как Вы относитесь к преведу и медведу ?"
Прошло время, Путин назначает преемником Медведева. ПРЕВЕД ?!
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Отправлено 25 December 2007 - 19:24

Прикольно, конечно, некотрые вопросы почитать, но задумайтесь о том, что неужели в ваших странах больше не о чем спросить главу исполнительной власи, которая фактически подмяла под собой все сотальые (сужу по России), чем о том как круизки юзать?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users