Русские ГМы довольно некомпетентны.
В палату мер и весов, как образец преуменьшения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да, стандарт у них не объясняться с подписчиком, приятней было бы получить более подробную информацию, но видимо отдел маркетинга считает, что и так норм.
скорее отдел юристов страхуется, нет логов на руках и пойти как бы в суд не с чем. а вот если тебе дадут логи за что тебе банан продали тут ты уже начинаешь прикладывать пипиську то себе к носу то к ЕУЛЕ, и думаешь, как бы так эту сову из логов на ЕУЛУ натянуть чтоб через суд вытащить своего перса 2005+ года создания из перманента.
а ТС балаболка, хнычет хнычет а пруфов нет, хотя если уже акк в бане наусегда то мог бы и логи показать как его ру ГМ шатал. но видать шатали за дело поэтому он так голословно агру сливает на ру сапорт.
А как можно предоставить доказательства некомпетентности ГМов сапорта, если постить переписку запрещено ЕУЛой?
если акк уже в бане безвозвратно то можно и переписку с ГМмом выложить и либо им придется краснеть либо тебе.
Сообщение отредактировал Razrez: 18 June 2016 - 20:26
Ну хотя бы пересказать, в чем суть?
Это конечно на пруф мало тянет, но уж больше чем - "руГМы - хамло".
Если бы я не знал некоторых личностей из тёмной стороны, которые любят подделывать абсолютно все логи и получать с этого кайф, я бы даже поверил в возможность данного способа. Да и то в этом случае можно съехать, что без пруфов балабол.
Народ вот хочу постебатся над саппортом,
Один криворукий ГМ прикрыл меня.
на все просьбы объяснить и предоставить доказательства, ну хоть какие, молчат
уже 5 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу ввести голосование кто доволен русскоязычным саппортом и качеством его ответов
хотелось бы не просто увидеть за или против а именно короткие оригинальные комментарии можно язвительные.
я так думаю там работают любители плана или чего покрепче , и в угаре они пишут девдлоги ( личности типа ЛИЛУ) и случайным образом, на ком закончится трубка мира, того банят,а когда надо просто сделать запрос на поднятие логов, они либо заполняют трясущимися руками формуляры какие-нибудь и ржут над нами или снова забили что-нибудь в кого-нибудь и обсуждают чей план более качественный в плане реализации идей
Составил правильно петицию, ответили в течении 5 дней, вернули корабль и накинули 6 дней игры за ожидание. Учитесь правильно писать петишки.
Составил правильно петицию, ответили в течении 5 дней, вернули корабль и накинули 6 дней игры за ожидание. Учитесь правильно писать петишки.
типа так?
-толя, у тебя красивая жена ольга и дочурка катя, не стоит зажимать компенс голема
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Они конечно ребята вежливые и вроде стараются отвечать как надо и вовремя. Стараются "удовлетворить" пелота, но пару раз наталкивался на полнейшую некомпетентность ГМов в очевидных вопросах.
Наверное постоянные ответы шаблонами немного разжижают базу данных в голове.
Честно говоря, был сам удивлён.
Сообщение отредактировал Shadya: 18 June 2016 - 23:20
Русский сапорт работает замечательно, несколько медленнее чем англоязычный, но два-три дня при серьзном случае можно и потерпеть.
Уверен на 99% что ТС просто неспособен чётко сформулировать свои мысли, что вообщем то доказывается его постом.
Есть мнение что русский сапорт неочень. Пару раз убеждался в жесточайших пробелах в понимании механики у этих ребят. Вкупе то ли с менталитетом, то ли с их загруженностью писать хоть сколь нибудь отходящие от "верните шип" петишки желания нет.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
С англоязычным саппортом была одна карусель, год 2007-2008, вывалился на месяц из игры, но скилы по будильнику переставлял.
И вот как то логинюсь - на валлете +200КК, двумя транзакциями от левых хмырей.
Бабло большое для нюбаса, пишу в саппорт по буржуйски: "я не я, нетрудовые доходы, мож потерял кто."
А они опаньки, в бан мне, типа "до разбирательства". 6 дней что-то там думали, бан сняли, бабло забрали, время не вернули, не извинились, волки.)
Так что заморский саппорт тож чудит.
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 June 2016 - 20:47
Баг остался но повторить его нельзя.
Так "остался", или "повторить нельзя"? По-моему это взаимоисключающие параграфы
скорее отдел юристов страхуется, нет логов на руках и пойти как бы в суд не с чем. а вот если тебе дадут логи за что тебе банан продали тут ты уже начинаешь прикладывать пипиську то себе к носу то к ЕУЛЕ, и думаешь, как бы так эту сову из логов на ЕУЛУ натянуть чтоб через суд вытащить своего перса 2005+ года создания из перманента.
ЕУЛУ копать мне чёта лень, но обычно в них пишется что-либо вроде "можем прекратить предоставление сервиса в любой момент без объяснения причин". К такому пункту ничего не приставишь. Да и сама идея судиться из-за игрушки какая-то странная...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users