Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

голосование о качестве русскоговорящего саппорта и от чего их там штырит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48
  • Client:Eng

Русские ГМы довольно некомпетентны. 

В палату мер и весов, как образец преуменьшения. :laugh:

• 0

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

А как можно предоставить доказательства некомпетентности ГМов сапорта, если постить переписку запрещено ЕУЛой?
Может здесь на форуме это и проканает, но на официальном форуме тему сотрут и пропишут пациенту соответствующее наказание.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

ну да, стандарт у них не объясняться с подписчиком, приятней было бы получить более подробную информацию, но видимо отдел маркетинга считает, что и так норм.

скорее отдел юристов страхуется, нет логов на руках и пойти как бы в суд не с чем. а вот если тебе дадут логи за что тебе банан продали тут ты уже начинаешь прикладывать пипиську то себе к носу то к ЕУЛЕ, и думаешь, как бы так эту сову из логов на ЕУЛУ натянуть чтоб через суд вытащить своего перса 2005+ года создания из перманента.

а ТС балаболка, хнычет хнычет а пруфов нет, хотя если уже акк в бане наусегда то мог бы и логи показать как его ру ГМ шатал. но видать шатали за дело поэтому он так голословно  агру сливает на ру сапорт.

А как можно предоставить доказательства некомпетентности ГМов сапорта, если постить переписку запрещено ЕУЛой?

если акк уже в бане безвозвратно то можно и переписку с ГМмом выложить и либо им придется краснеть либо тебе.

Сообщение отредактировал Razrez: 18 June 2016 - 20:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47024 сообщений
9752
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну хотя бы пересказать, в чем суть?

Это конечно на пруф мало тянет, но уж больше чем - "руГМы - хамло".

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Ну хотя бы пересказать, в чем суть?

Это конечно на пруф мало тянет, но уж больше чем - "руГМы - хамло".

Если бы я не знал некоторых личностей из тёмной стороны, которые любят подделывать абсолютно все логи и получать с этого кайф, я бы даже поверил в возможность данного способа. Да и то в этом случае можно съехать, что без пруфов балабол.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Народ вот хочу постебатся над саппортом,

Один криворукий ГМ  прикрыл меня.

на все просьбы объяснить и предоставить доказательства, ну хоть какие, молчат

уже 5 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу  ввести голосование кто доволен русскоязычным саппортом и качеством его ответов

хотелось бы не просто увидеть за или против а именно короткие оригинальные комментарии можно язвительные.

я так думаю там работают любители плана или чего покрепче , и в угаре они пишут девдлоги ( личности типа ЛИЛУ)  и случайным образом, на ком закончится трубка мира, того банят,а когда надо просто сделать запрос на поднятие логов, они либо заполняют  трясущимися руками формуляры какие-нибудь  и ржут над нами или снова забили что-нибудь в кого-нибудь и обсуждают чей план более качественный в плане реализации идей

Составил правильно петицию, ответили в течении 5 дней, вернули корабль и накинули 6 дней игры за ожидание. Учитесь правильно писать петишки.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Составил правильно петицию, ответили в течении 5 дней, вернули корабль и накинули 6 дней игры за ожидание. Учитесь правильно писать петишки.

типа так? 

-толя, у тебя красивая жена ольга и дочурка катя, не стоит зажимать компенс голема   :trololo:

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47024 сообщений
9752
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У меня вот тоже любые переписки с сапортом заканчиваются положительными изменениями в мою сторону - причем русскоязычный сапорт несколько вежливее англоязычного, хотя может дело в том, что у нас просто синонимов больше.

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

Они конечно ребята вежливые и вроде стараются отвечать как надо и вовремя. Стараются "удовлетворить" пелота, но пару раз наталкивался на полнейшую некомпетентность ГМов в очевидных вопросах.  

Наверное постоянные ответы шаблонами немного разжижают базу данных в голове. 

Честно говоря, был сам удивлён.

Сообщение отредактировал Shadya: 18 June 2016 - 23:20

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Русский сапорт работает замечательно, несколько медленнее чем англоязычный, но два-три дня при серьзном случае можно и потерпеть.

Уверен на 99% что ТС просто неспособен чётко сформулировать свои мысли, что вообщем то доказывается его постом.

Есть мнение что русский сапорт неочень. Пару раз убеждался  в жесточайших пробелах в понимании механики у этих ребят. Вкупе то ли с менталитетом, то ли с их загруженностью писать хоть сколь нибудь отходящие от "верните шип" петишки желания нет. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45971 сообщений
7453
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Ну хз.
У меня тут модуль в корабле застрял (то есть штатным образом достать было невозможно, хотя он и работал). Написал в русский суппорт, на следующий день модуль вынули. К качеству сервиса претензий не имею.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

С англоязычным саппортом была одна карусель, год 2007-2008, вывалился на месяц из игры, но скилы по будильнику переставлял.

И вот как то логинюсь - на валлете +200КК, двумя транзакциями от левых хмырей. 

Бабло большое для нюбаса, пишу в саппорт по буржуйски: "я не я,  нетрудовые доходы, мож потерял кто."

А они опаньки, в бан мне, типа "до разбирательства". 6 дней что-то там думали, бан сняли, бабло забрали, время не вернули, не извинились, волки.)

Так что заморский саппорт тож чудит.

Сообщение отредактировал New Strannik: 19 June 2016 - 20:47

• 0

Диванный эксперт

Диванный эксперт

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-5
На днях нашел серьезный баг, который дает существенное преимущество перед остальными игроками. Отписал в русскую службу специально. От поддержки тишина. Баг остался но повторить его нельзя. Исправили только путь. Поддержкой не доволен.
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
А что за баг? Разберемся. Исправим.
  • 0

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

Баг остался но повторить его нельзя. 

Так "остался", или "повторить нельзя"? По-моему это взаимоисключающие параграфы :)

скорее отдел юристов страхуется, нет логов на руках и пойти как бы в суд не с чем. а вот если тебе дадут логи за что тебе банан продали тут ты уже начинаешь прикладывать пипиську то себе к носу то к ЕУЛЕ, и думаешь, как бы так эту сову из логов на ЕУЛУ натянуть чтоб через суд вытащить своего перса 2005+ года создания из перманента.

ЕУЛУ копать мне чёта лень, но обычно в них пишется что-либо вроде "можем прекратить предоставление сервиса в любой момент без объяснения причин". К такому пункту ничего не приставишь. Да и сама идея судиться из-за игрушки какая-то странная...

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Так "остался", или "повторить нельзя"? По-моему это взаимоисключающие параграфы :)

Я тоже уже не вижу баг, а он есть)

• 0

Specially for Numator!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users