а кому отдавать на локализацию в России?
На европейских серверах лучше играть, внезапно. Не знать ммо-английского в 2016 это прям какой то совсем стыд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
архэйдж тока-что удалил прям минут 15 назад.
При том, что лор в нынешних играх умещается в один абзац и для его понимания достаточно знаний на уровне "лондон ис зе капитал оф грейт британ".
Готов играть в очень бесплатные игры на евро серверах при текущем курсе евро? Если 1к на прем отдать раз в месяц ещё ладно, но остальные расценки могут приятно удивить
Я в подобного рода игры с обязательным "необязательным" премом и за рубли не особо готов играть, так то.
ОП, забудь про вов на оффе, там он после лича кончился.
ну всегда есть много аудитории орущей что прошлые патчи были лучше, но я начал играть в вовку в катаклизме-панды-дренор, я думаю ты хочешь мне сказать "ооо ты не знаешь какой вов был раньше, с тем что нужно было добежать до подземелья что бы туда зайти и тд", но это все прогресс, и не смотря на то что часто разработчики портят свои игры обновлениями, в вове все далеко не так, с каждым аддоном вводят много нового контента, и если бы все осталось как на личе я сомневаюсь что сейчас бы 11 миллионов людей платили 10$ в месяц, и это только на офф. серверах.
Предстоящее обновление как и все (ну почти все кроме панд) должно позитивно повлиять на игру. Если вернуться мои тиммейты думаю месяц-другой побегаем аренки и рбг в чилаут стиле.
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
ОП, забудь про вов на оффе, там он после лича кончился.
а что с ним случилось
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а вроде там 6-8кк
Сообщение отредактировал Disiz: 20 June 2016 - 15:39
не думаю, что там было за последнее время повышение
так фильм же вышел
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
У тебя устаревшая информация, тебе срочно нужно глянуть график падения кол-ва подписчиков со времен ЛК, на данный момент там что-то вроде 4-5 миллионов.
А если применить твою логику, то падение с 12 миллионов (БК-ЛК)до 4-5 означает, что все следующие аддоны - шлак.
Это статистика за ноябрь 2015, здесь видно что в вод действительно вернулось много людей, но потом контент начинал иссякать и сейчас даже я не оплачиваю подписку как и многие мои друзья, а ждут 30 августа что бы ворваться в гонку.
Большим толчком для вова стал фильм который заставит вернуться очень многих, мне за последние пару недель в скайпе написало порядка 10 человек "на каком сервере лучше стартовать", на мой вопрос "даже ты решил в вов поиграть?" ответы был таким - "даааа после фильма прям захотелось ужс".
Ну и судя по твоей логике если бы остался лич и не выходило других ММОРПГ типа айона\л2\теры и еще 10тка таких же контент бы закончился и вов сейчас был бы как нынешняя л2. Бобра!
Я не совсем могу в твою логику, пару вопросов, как фильм делает игру лучше? Второе, я нигде не писал, что апдейты не нужны, я написал, что судя по _твоей_ логике, а именно "онлайн высокий, 12 лямов платят - апдейты были торт", апдейты были все же не торт, тк онлайн падал.
Это статистика за ноябрь 2015, здесь видно что в вод действительно вернулось много людей, но потом контент начинал иссякать и сейчас даже я не оплачиваю подписку как и многие мои друзья, а ждут 30 августа что бы ворваться в гонку.
Большим толчком для вова стал фильм который заставит вернуться очень многих, мне за последние пару недель в скайпе написало порядка 10 человек "на каком сервере лучше стартовать", на мой вопрос "даже ты решил в вов поиграть?" ответы был таким - "даааа после фильма прям захотелось ужс".
Ну и судя по твоей логике если бы остался лич и не выходило других ММОРПГ типа айона\л2\теры и еще 10тка таких же контент бы закончился и вов сейчас был бы как нынешняя л2. Бобра!
Сообщение отредактировал Disiz: 20 June 2016 - 15:49
Я не совсем могу в твою логику, пару вопросов, как фильм делает игру лучше? Второе, я нигде не писал, что апдейты не нужны, я написал, что судя по _твоей_ логике, а именно "онлайн высокий, 12 лямов платят - апдейты были торт", апдейты были все же не торт, тк онлайн падал.
Я сам попробую следующий аддон, конечно же как и вся толпа потраю демон хантера, отдел маркетинга в этот раз отработал на 5+, ничего не скажешь.
Катаклизм был моей альма-матер, и меня все устраивало в этом аддоне, в пандах мой хант в первые пару дней взрывал все натиском это было печально, и будучи честным с собой почти весь аддон панд мне не очень понравился, за исключением изменений в талантах, а вот дренор зашел на ура, прям как заново в игру вернуться.
п.с. пробовал играть на личе (аренатурнамент), ну блин однообразно все, 2х2 хантопристы, 3х3 рмп и приехали. А вот след. аддоны дали очень много крутых сетапов для пвп (дабл блад дк не в счет )
Ладно чет я забыл что мы на форуме EVE. Думаю продолжать о вове дальше не стоит, тот кто захочет сам поиграет.
Сообщение отредактировал Olirud: 20 June 2016 - 15:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users