Не очень понятно зачем они стреляют себе в ногу выходя вместе с БФ1 и при этом ориджн онли.
Ну, для тех у кого на БФ1 не встал, очень даже альтернатива.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бы не получилось что таких вот невставаторов к новому году останется на два сервера в прайм.
И поймите меня правильно, мне очень нравится предлагаемое ТФ2 - геймплей, мехи. Но стремно отдавать 2к (без триала, кстати) и потом ещё за длсочки отстегивать чтоб видеть куцый онлайн из десяти зодротов.
Эх, куплю ведь и буду потом локти кусать.
Как бы не получилось что таких вот невставаторов к новому году останется на два сервера в прайм.
И поймите меня правильно, мне очень нравится предлагаемое ТФ2 - геймплей, мехи. Но стремно отдавать 2к (без триала, кстати) и потом ещё за длсочки отстегивать чтоб видеть куцый онлайн из десяти зодротов.
Эх, куплю ведь и буду потом локти кусать.
длс будут бесплатными
Сообщение отредактировал Moxich: 28 October 2016 - 3:49
А можно как-то своровать кампанию с целью бенчмарка?
Про "манибэк" в ориджине я знаю, но проверять не хочется.
https://join.skype.com/kga8rQfm35P8
го, я создал!
можно, наверное, даже свою какую-то сеть создать и оттуда набегать)
Прошел сингл. Одобряю, есть совсем шикарные моменты. Типа перескоков во времени из настоящего в прошлого во время одной миссии. Как пример, прыгаешь в пустоту в настоящем, включаешь перескок и приземляешься на платформу, которая была в этом месте в прошлом.
Ребят, расскажите, как дела с пингом и сильно ли он влияет на игровой процесс? То есть, есть ли там продвинутое сетевое сглаживание и всё такое. Как там тикрейт, если оно применимо. А то в первой части я лично играть не мог из-за огромного (140мс+) пинга.
Мультиплеер такой как я ожидал и я этому рад.
Производительность хорошая, на автодетект настройках фреймрейт ~40 на конфиге проходящем по границе минималок.
Для кампании хотелоь бы как-то прикрутить озвучку все же.
Сообщение отредактировал Chazm: 29 October 2016 - 0:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users