А я фотки бывшей снёс с жесткого... вот сижу и думаю, нахрена я такой правильный(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продано
Отправлено 29 June 2016 - 23:45

Если вы не разбираетесь в девушках и берете к себе адовых баб, то это ыаши проблемы.
Ты ничего не перепутал? Как по мне, "адовая баба" - это как раз та, что ведёт себя подобным образом:
Норм ситуация, недавно моя жена нашла интим фото бывшей жены на моем ПК. С тех пор я лишился i7 процессора, DDR4, а также двух 980. Но зато когда я пришел домой она успокоилась. Я думаю если бы я был рядом в момент просмотра фото, мне бы досталось моником.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 05 July 2016 - 10:46

Ну я, несмотря на то, что отношусь к Титзену с иронией, хлам купленный на свои 820 вечнозеленых продавать не собираюсь. Ибо, а вдруг получится, и тогда Реталитор будет очень кошерным стартом в игре.Звёздный гражданин ушел как горячий пирожок кстати, несмотря на злобные выкрики "ммм"
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 11 July 2016 - 12:51

А вы видели самый лучший канал по элите? https://www.youtube..../cmdrgif/videos
Актуальные новости и ролики по игре, очень советую.
п.с. ну и всё еще продаю акк с ЛТЕ) нидорага! предлагайте валюту
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users