Сообщение отредактировал Inggroth: 05 July 2016 - 10:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

срочно ищу корпорацию
Автор Imperial Navy Masha, Jul 05 2016 1:24
Imperial Navy Nyasha надо брать спвпф да как в это играть-то а??? !votekick cuteandstupid кью-пью-стью што это за ник сори мисклик прости эфси играю с тачпада нельзятакговоритьтыждевочка Failed to Avoid Scram
Отправлено 05 July 2016 - 10:55

Интересно, Манюня не смогла в самостоятельный поиск корпорации или просто не могла упустить такую благодатную почву для аттеншнвхорринга? 
А так да, Машенька не только ценный ф1 манкис в ваш флот, но и потенциальный форумный воин/хейтер, который всегда поддержит ваш рекрут-топик на ив-ру на плаву своим искрометным шитпостингом, если вы произведете на нее должное впечатление. Рекомендую.
Я бы может даже пригласил её в OEG, но мы слишком не торт для звезды такого масштаба, да и все титулы богинь и королев у нас уже заняты.

А так да, Машенька не только ценный ф1 манкис в ваш флот, но и потенциальный форумный воин/хейтер, который всегда поддержит ваш рекрут-топик на ив-ру на плаву своим искрометным шитпостингом, если вы произведете на нее должное впечатление. Рекомендую.
Я бы может даже пригласил её в OEG, но мы слишком не торт для звезды такого масштаба, да и все титулы богинь и королев у нас уже заняты.

Отправлено 05 July 2016 - 12:09

Ну не знаю, Злой Дракен обещает плекс в месяц за шаринг пароля от форума оег, по мне так очень заманчиво.
Говорят, что слишком хороши для меня(((а в бистоподсосы не берут?
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 05 July 2016 - 16:00

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users