Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В гостях у красного медведя

Эдвард Сноуден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM
  • Client:Eng

Чет карта бриджей не совсем актуальна. Свежая есть?

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Чет карта бриджей не совсем актуальна. Свежая есть?

У тебя картинка в подписи сломалась. 

• 0
With great power comes great responsibility.

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Вот только стоило отвернуться - инструмент свистнули... Хорошо удалось вернуть ))

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
это не медведь, это белка!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Antisatamit

Antisatamit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
17
  • EVE Ingame:Anti-Samara
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Wolfspack
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:WOLFS Rec
  • Client:Рус

https://evewho.com/pilot/Saralis 

Чего ты хотел добиться этим рекрут вбросом? :ninja:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
организуй корпу с фри-входом и скидывый туды корп-буки основных корп сю.
Гарантирую, боли будет много больше.
  • 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Какая годнота, титанический труд

• 0

Agent SolidSnake

Agent SolidSnake

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Agent SolidSnake
  • Corp:S.P.P
  • Ally:Soviet-Union

Подкинем дровишек в рекрут топики). Срываю покровы!  http://prntscr.com/bpa4xj справа снизу чатик.

Причина попоболи):

1.                                                       Предупреждение

From: Ferdinand Kenigmaus
Sent: 2016.06.26 15:49
To: Saralis,  

Чекнул твою кб и твою активность, (сравнил с твоими скилами и валетом). Предупреждаю, либо ты начинаешь летать на КТА на нормальных (форматных) кораблях, либо мы с тобой попрощаемся. Срок на исправление 1 неделя. Если за неделю ничего не поменяется, то сутки на вывоз ассетов.
Надеюсь что прибегать к подобным мерам не придется.

Всего доброго и хорошего настроения.)))

2.                                                        Re: Предупреждение

Отправитель: Saralis
Дата отправки: 2016.06.27 03:44
Кому: Space Penitentiary Preventorium,

Вот специально залогинился в 6 утра, чтобы обьяснить тебе ситуацию.

Я инвалид 2-й группы, у меня пенсия 12 тысяч рублей в месяц. Я физически не могу оплачивать игру реальными деньгами, только плексами. Когда я пришел к вам в корпу, у меня на валлете было 6ккк. Сейчас 3,6ккк. Я не умею кар, фармлю на раттле. На раттле выходит ~65кк в час.

Ты своим письмом меня напугал, я купил еще одну мачалку в GXK за 650кк. Ты украл 10 часов моей жизни. Ты садист?

Если ты чекнешь мои ассеты, у меня в В-3 3 каракала, 2 свипуля. Всё в пвп фитах. В С3 у меня куча мелочи в пвп фитах. Я не уклоняюсь от КТА/роамов/пвп. Наоборот, сегодня кемпил хед

Kill: Saralis (Imperial Navy Slicer)  Kill: WARisHELL Rinah (Thorax).

Почему я летаю на "говне за 30-60кк"? Потому что я могу себе позволить слить только 30-60кк. Не всем повезло родиться сыном Аликперова.

Твое письмо выдержано в киношном тоне - сначала ты мне угрожаешь, а затем желаешь хорошего настроения. Это признак психопатии. Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженной способности к сопереживанию, неспособности к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживости, эгоцентричности и поверхностностных эмоциональных реакциях. https://ru.wikipedia...wiki/Психопатия

Видимо, поводом для этого предупреждения стал тот факт, что на субботнее КТА я полетел на вигиле? Так в алли бюлетенях есть фит вигила. Вигил - форматный КТА корабль. Он так и называется - CTA Vigil.

Я полетел на вигиле, так как отменили компенсации за мачалки. У тебя есть время 10 часов сидеть перед монитором стрелять непись? У меня нет. Когда были компенсации и срок после слива одной мачалки до пересадки на другую равнялся 2 часам, я был готов летать на мачалке. Но теперь, когда срок от слива до покупки новой равен 10 часам - извините. Мне готовится к осенней сессии надо.

И еще. Во всех норрмальных алли срок на вывоз ассетов равен минимуvм одной неделе. Что это за бесчеловечность?

Итого, у меня к тебе два вопроса:
1. Ты садист?
2. Почему ты так бесчеловечен?

и одно пожелание - пожалуйста, будь помягче с людьми. Я же не крабил во время КТА, я всего лишь полетел на вигиле.

PS: Ты своими угрозами отбил все желание логиниться в игру, так как теперь я буду думать - а не чекнет ли снова Фердинанд мою борду, мои скиллы, ассеты и состояние валлета? Не припугнет ли он киком опять?

3.                                                        Отвратительное поведение.

Отправитель: Agent SolidSnake
Дата отправки: 2016.06.27 09:58
Кому: Saralis,  

Здравствуй уважаемый Saralis. Мне очень жаль, что у тебя такая жизнь, но это абсолютно не должно касаться других игроков. Сильная корпорация формируется из игроков с общими взглядами на игру, каждый делает свой вклад в развитие и играет роль которую хочет. Каждый тратит столько времени сколько может, развивались от фригата до титана. Т.к. у тебя не получается развиваться в ритме корпорации и выполнять требования, которые тебе выдвинули - мы вынуждены прощаться. 3 дня на вывоз ассетов до 30.06.16. Если бы не писал такие письма, то перевели бы тебя в другую корпорацию внутри альянса, где требования не такие жесткие и не требуют форматных кораблей - ситы). Удачи!  Если не можешь вывезти ассеты - оцени их - я выкуплю. Будут вопросы - пиши мне.

4.                                                            Финал.

Re: Отвратительное поведение.
Отправитель: Saralis
Дата отправки: 2016.06.28 06:10
Кому: Agent SolidSnake,  

Мы все совершили много ошибок.

Я, когда подавал заявку, не рассказал о своих трудностях.
Энди не рассказал, что у него в корпе строго как в армии.
Фердинанд не поинтересовался, почему я не могу летать на дорогих кораблях, а сразу начал угрожать.
Я не обьяснил Фердинанду спокойно ситуацию, а сразу полез в бутылку.

Как бы то там ни было, что сказано - не исправить.

Я выставил ту мачалку в КТА фите в GXK за 600кк. Может быть кто-то ее купит.
Также поставил курьерки в Житу альянсовым логистам. Надеюсь, они успеют их перевезти за эти 3 дня.

Спасибо за понимание и извините, что так получилось.

На правах рекламы))

Space Penitentiary Preventorium
[S.P.P]

Космический Исправительный Профилакторий

PVP корпорации, подаем заявки в алли Soviet-Union!

PVP пилоты в корпорации альянса Soviet-Union!

Мы ждем Вас!

У нас Вы сможете летать на всех сабкап форматах, указанные выше. Активно использовать капиталы, форматы тоже выше!

Воспользоваться удобными бриджами, для быстрого перемещения.
Вас будут бояться и ненавидеть! Разве это не прекрасно?!

Сообщение отредактировал Agent SolidSnake: 06 July 2016 - 1:57

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13443 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Спойлер

1. Это альт руководства, прошу пробить по форуму.

2. Слог просящего Saralis, очень напоминает. (Не буду пока лезть искать)

3. Неделю на исправление не дали.

Будет приятно вас выселить 0/

Упд. Долго не искал http://forum.eve-ru....?showuser=55304

Так он еще и форумный альтовод, из бана постит =)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 July 2016 - 2:22

• -5

Agent SolidSnake

Agent SolidSnake

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Agent SolidSnake

1. Это альт руководства, прошу пробить по форуму. - оскорбление))) пробей по ФМС.

3. Неделю на исправление не дали. - некому давать.

Будет приятно вас выселить 0/ - выселялка может треснуть)

Сообщение отредактировал Agent SolidSnake: 06 July 2016 - 2:04

• 0

iBaltika

iBaltika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
127
  • EVE Ingame:iBaltika
  • Corp:Sequent Industry
  • Ally:Hide your Nodes
  • Channel:постель

Корп офицер разослал письма мало-активным пвп пилотам, и от одного из них такой ответ...

Это самый развернутый ответ бомбящего краба, которому кажется что можно забить на всё, из тех что я видел\получал...

Ещё и прикрывается с претензией на инвалидность, гадость какая.

Спойлер

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13443 сообщений
506

Корп офицер разослал письма мало-активным пвп пилотам, и от одного из них такой ответ...

Это самый развернутый ответ бомбящего краба, которому кажется что можно забить на всё, из тех что я видел\получал...

Ещё и прикрывается с претензией на инвалидность, гадость какая.

Да это простая отмазка, из тех грунтов кому надоело сливаться. Вопрос только в том, были ли обещанные 100% компенсы.

Что кикай, что не кикай - от таких "военов" толку нет.

/me Ушел крабить на мачалку, надо к войне готовиться.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 July 2016 - 11:06

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ты украл 10 часов моей жизни.

NxCrqEn.jpg

ADD: Дочитал, посмотрел киллборду перса.

В начале июня есть слив мачалки. Если принимать на веру, что тогда были компенсы, а сейчас их нет - в чем-то его позиция вполне понятна. Перестал летать на мачалке - сел на вигил, но похоже редко пропускал КТА. Я бы с таким пообщался и поговорил на тему того, чтобы он пересел на рекона/логиста. Это камень в огород директората корпы.

А товарищи выше в топике еще не видели, что такое бесполезный краб. Такой даже на вигиле никуда не полетит, под предлогом "чо это я должен тратить время на КТА, мне не интересно", сидя при этом в санктуме. От такого у праймари даже сигнатура не увеличится, потому что его там нет, в отличие от данного человека.

В добавок, мы не знаем, действительно ли человек врет насчет проблем со здоровьем и финансовым положением. Как бы там ни было - это не мешало в итоге ему принимать участие в вылетах, причем регулярно, даже если и не на основном формате, а на саппорте.

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 06 July 2016 - 12:21

• 8

Specially for Numator!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22357 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Спойлер

1. Это альт руководства, прошу пробить по форуму.

Упд. Долго не искал http://forum.eve-ru....?showuser=55304

Так он еще и форумный альтовод, из бана постит =)

Не не он.

• 0
Posted Image

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13443 сообщений
506

1. Это альт руководства, прошу пробить по форуму. - оскорбление))) пробей по ФМС.
3. Неделю на исправление не дали. - некому давать.

Будет приятно вас выселить 0/

- выселялка может треснуть)

Посмотрим, ибо Имя мне - легион.

Твоя шкурка на борде у меня теперь есть.
https://zkillboard.com/kill/54978111/

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 July 2016 - 23:28

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

NxCrqEn.jpg

ADD: Дочитал, посмотрел киллборду перса.

В начале июня есть слив мачалки. Если принимать на веру, что тогда были компенсы, а сейчас их нет - в чем-то его позиция вполне понятна. Перестал летать на мачалке - сел на вигил, но похоже редко пропускал КТА. Я бы с таким пообщался и поговорил на тему того, чтобы он пересел на рекона/логиста. Это камень в огород директората корпы.

А товарищи выше в топике еще не видели, что такое бесполезный краб. Такой даже на вигиле никуда не полетит, под предлогом "чо это я должен тратить время на КТА, мне не интересно", сидя при этом в санктуме. От такого у праймари даже сигнатура не увеличится, потому что его там нет, в отличие от данного человека.

В добавок, мы не знаем, действительно ли человек врет насчет проблем со здоровьем и финансовым положением. Как бы там ни было - это не мешало в итоге ему принимать участие в вылетах, причем регулярно, даже если и не на основном формате, а на саппорте.

Совершенно верно!
Как пилот Saralis достаточно был не плохой. Не краб до мозга и костей. Летал на КТА и Роумы. Но стал брать не форматные корабли, на что ему прямым текстом говорили пилоты корпорации. Что как раз и поспособствовало дальнейшему предупреждению.

Вигил - это еще достаточно полезный кораблик, который тоже входит в некоторые КТА форматы по стандарту.

Конечно же предварительно необходимо было обсудить все моменты лично. Придти к оптимальному и взвешенному решению. Но...
Можно считать, что это моя и только моя ошибка. Т.к. на несколько дней выпал в реал и произошло, то что произошло.

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

Администрации форума eve-ru.com!

Я уже обращался через кнопку «Жалоба» к Вам с просьбой убрать или изменить следующие сообщения данной темы:

1. http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=116079&p=3470110

2. http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=116079&p=3470112

3. http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=116079&p=3470123

, так как они нарушают мои права человека и гражданина на неприкосновенность частной жизни и тайну переписки, закрепленные в ст. 23 Конституции РФ и ст. 137-138 Уголовного Кодекса РФ. В моих письмах, направленных корпорации Space Penitentiary Preventorium и персонажу Agent Solidsnake нет разрешения на публикацию текста писем в открытых источниках.

Если вы считаете, что физически Ваш сервер находится в датацентре, находящемся на территории Германии или Нидерландах и он подсуден конституционному праву этих стран, то смею Вас заверить, данные права закреплены в основных законодательных актах ФРГ и Королевства Нидерландов.

Я еще раз прошу администрацию данного форума удалить или изменить вышеозвученные сообщения, так как я непричастен к автору этой темы.

PS: давайте поощрять взаимоуважение и соблюдение законов. 

• -16

big badaboom

Gravicapa

Gravicapa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gravicapa Udan

Я уже обращался через кнопку «Жалоба» к Вам с просьбой убрать или изменить следующие сообщения данной темы:

, так как они нарушают мои права человека и гражданина на неприкосновенность частной жизни и тайну переписки, закрепленные в ст. 23 Конституции РФ и ст. 137-138 Уголовного Кодекса РФ. В моих письмах, направленных корпорации Space Penitentiary Preventorium и персонажу Agent Solidsnake нет разрешения на публикацию текста писем в открытых источниках.

Если вы считаете, что физически Ваш сервер находится в датацентре, находящемся на территории Германии или Нидерландах и он подсуден конституционному праву этих стран, то смею Вас заверить, данные права закреплены в основных законодательных актах ФРГ и Королевства Нидерландов.

Я еще раз прошу администрацию данного форума удалить или изменить вышеозвученные сообщения, так как я непричастен к автору этой темы.

Да всем насрать. 

• 1

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

Да всем насрать. 

Мне нет. 

• 0

big badaboom

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Чувак, твои сообщения может спокойно прочитать кто-то из ццп - в первую очередь подавай иск на них, а потом уже сюда

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users