Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация -MED-

КТА обучение клайм ПВП нули роумы нульсеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
402 ответов в теме

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Заехали в гости к Pandemic Horde, в неспешном поиске врага зажопили Химеру, после чего к нам на помощь прилетели свипули, спасать химеру приехал танатос и около 40 каракалов.
Релейт такой себе, но тем не менее :)
П.С. Вступайте к нам!

наша борда не может, релейт с зборд

Сообщение отредактировал Max Haklar: 20 August 2016 - 14:36

• -1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Пффф.

Зажопили как-то прокурор, начали его пилить одной пушечкой. На помощь к нему приварпал эребус :trololo:  и два триажа, в общем релейт такой себе  :m0201:

• -1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force

военные действия закончены.
продолжаем фаниться
уже на следующий вечер было предложено пролететься "на часик" по округе в поисках хоть чего-нибудь. флот набрал аж 6 человек
крабы прятались хорошо имея глазки в каждой системе. в итоге убили только пару прокуроров 1 2 . крабы спасать их не захотели и выкатывать на нас что ли бо тоже.
после был замечен небольшой ганг нц из двух вормов и гилы. вормы уехали от нас. Гила тоже хотела уехать, но цептор заехал в скребок и разменяли гилу на цептора.
в округе больше никого не наблюдалось и мы поехали домой. уже почти дома встретили пару каракалов и цептора кидсов. так как один цептор умер у нас от гилы, то поймать смогли только 1 каракала. наш цептор от 2х таких уехал на ошметках структуры.

следующий вечер был продуктивнее...
была насканена ладрж дырка в пьюр блинд. собран прилиный ганг из 12 человек. и мы поехали. сразу же на входе локал был 55 состоящий из нц. на гейте ортрус на кипстаре аеон и танатос. орутус зачем то сагрился и весело начал топить 1200км к кипстару.
Танька попыталась травить файтеров но от кипстара не отошла.
Дошли до брейвов. цептор поймал лопатку, стали ждать чип и дейлов. локал 50. дождались. было больше, но разбежалось.
Краб иштар. Но иштар захотел видимо мести и умер
Дальше как писал оратор выше пошли к хордам. "Призвав" на помощь ещё один наш ганг из свипулей разнесли кемп . что поймали то убили.
В сосдеке цептор ловит крабохимеру. Бежим туда, начинаем пилить. Маякуем об этом второму гангу. химера качается как бог! и минут через 5 уже заходит флот каракалов. наварпывает в 0 на химеру. каракалы получают по шапке и отварпывают. Быстро пересобираются в ещё большее количество, приобретают таньку и снова падают в ноль . Мы танкуем нашим вторым гангом, но они теряют двух из 4 логистов и отходят. мы добиваем оракла и уходим в закат, теряя при этом хугина, который оказался не рядом с флотом и был зажоплен. релейт выше. химера жива, бой получен.

Сообщение отредактировал n0namer: 20 August 2016 - 13:50
поправил релейт

• 2

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218

22го вечер, логинюсь,предлагаю слетать к соседям. во флот набивается аж 5 человек))  кто на чем..

ловлю лопатку,через минут 5. чип и дейлы бегут. у  нас пока готовы только ортус и домик, остальные на подлете. в итоге начинаем бой без скита и коракса ( и зря). прилетает китсуця и ложит всех в джам. ортус отправляется на борду. домик мжд и на гейт. уходим, чинимся. коракс и скит догоняют флот....

случайно набредаем на какой-то таймер станки в скалдинге. начинаем шарашитсья по нодам в посиках пвп. локал 17. всё от нас бегает. в итоге получается убить грифин и развести на агру рук

встечаем экзекурора. небольшой флотик из стольки же человек как у нас.убиваем из него  брутикс  раптуру. они видимо обижаются и роняют на нас кару с небольшим количеством саппорта. домик кару не танканул и уехал на борду. так как дамаги больше не осталось поехали домой. 

к каре в гости надо будет зайти ещё

• 1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218

небольшой апдейт.

23го состоялся учебный роум.  потом немного пролетелись не особо надеясь на файты

24го всей евой хворились в кипстар

25го  али роум. пока ехали до дырки 1  2. через теру заехали хордам. по возвращению отхватили от ганга  раптур

26го питница. к нам в домашку приехали гости (уже не первый раз). но тут что-то пошло не так и локале были не только крабы. после были поиски пвп. ну и нашли

27го эм...нашли дыру. поймали краба. и умерли)), улетел только цептор который и поймал краба

28го вечерком собрались покрабить. и тут открывается дырка в домашке и оттуда полезло непотребство. убив нам мирму пока остальные варпали 90ау. забиваем этот ганг обратно в дыру. они пишут в вх о втором раунде, а на подскане уже винды гварды. разводим их на наш треш ганг и достаем из соседки флот поддержки. тыц. дыру загнали в крит и наш треш ганг не полез в дыру. только я.

• 1

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Ally:Scourge.

АП

еще АП

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218

в силу почти каждодневных альянсовых сборов вылеты минимизированы. и ограничены пока хоум дефами, либо редкими роумами.

По прежнему приглашает пилотов. В рекрут чате всегда ответят на вопросы.

Поможем, покажем, научим.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Заинтригован, а можно на кб ссылки на эти хоум дэфы?

Кто нападает то?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Да там часто ловят их (дичеКо) кары смолл гангами, сразу же самонится флот церб 30+ пара факсов и даже титан сверху чтоб наверняка (информация от партизан)

Сообщение отредактировал Travolta: 14 September 2016 - 10:35

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218

Да там часто ловят их (дичеКо) кары смолл гангами, сразу же самонится флот церб 30+ пара факсов и даже титан сверху чтоб наверняка (информация от партизан)

какая то боль или зависть в твоих словах...  когда есть возможность собрать, почему бы не собрать? Можно подумать в РА действуют по другому когда в регпуппе или рядом летает ганг и есть флот под рукой.

но флот не всегда есть. смолл ганги ходят куда чаще чем собранные флоты. И при возможности стараемся подраться. (а партизан сколько видел дак это в 90% случаев 10-15 человек 3-4 логиста минимум +т3  + в дырке ещё могут сидеть БШ. смысл лезть на них 5-10 человек, не имея соразмерного флота? убиться только). 

Заинтригован, а можно на кб ссылки на эти хоум дэфы?

Кто нападает то?

я не говорю что мы "даем" всем залетным. люди оценивают свои силы, и если есть возможность почему почему бы и нет....

вот тут у ситов пример был выше

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Нет боли) просто спросили что за хоум дефы я ответил ну и френдли ап

• 1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218

вчера после кта был небольшой нейтральный ганг из 5 человек  и соло панда на конфресоре.

на ганг кинули ратл с фероксом. ганг не захотел и убёг.

конферсор оказалось крабит эвент и в нашу сторону не пошел...

после поступила инфа о нпц титане на бельте... пошли крабить титан)) раз больше некого

Нет боли) просто спросили что за хоум дефы я ответил ну и френдли ап

\0/  это хорошо. это ж  всего лишь игра...

продолжаем набор.

приглашаем пилотов умеющих в пвп или желающих научиться. 

• 1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218

апдейт за неделю.
17го сентября попытались собрать флот. собралось почти ничего и этим ничем полетели. тыц тыц а потом добрались до цва тыц. кто был клозовый все подохли
18го был али роум... разведка доложила, что пара дредов загоняют ПОсик недалеко. дреды умерли без шансов. наш сам себе режиссер снял видео.
19го 21го были али мероприятия. Тут не втащили из-за джама. ТУт просто убили мимкрокодилов
22го был корпакадем вылет на вексорах. 1 2 на самом деле цва катались на цинобалах с логистами по количеству такому же как мы. но в силу наших коротких поинтов никого зажопить мы не смогли, все уехали. сожрали слоупоков и ушли.
потом случился фэйл. пол флота не успела во флит варп. и осталась в бубле. в итоге пол флотика закрыли в одной системе, а пол флота в другой дралось. ну и без того не особо крутые вескора не встащили. у противника было 3 васька)) продавить без шансов.
23го был уже альянсовый академ роум. брейвы дают. Потом давали нам хорды по щам. вообщем на моа сидел первый раз в жизни - не впечатлился
24го был объявлен роум на нано формате. пока собирались. дич пришла сама. до этого развели на индус его товарища висевщего лампой у ситов.
пролезли через теру. убили вагу, остальные разбежались. крабовескор. пропустили мимо себя ганг фантазмов с логистами. следом шел ганг ассаутах. решили дать. но рапира включила решим бессмертия и втопила во флот врага, где и умерла, забрав пару человек
решили что без сеток нам будет туго. пошли к тере обратно. но подороге в тс зашли товарищи с алли и предложили присоединиться(рапира у них была). ок. дожидаемся. у хорд посумонили. у брейвов посумонили. десер на нашу борду почему не попал. ещё кучки одиноких килов. тера закрылась и пришлось лететь домой пешком.до бвф по импе. цептора дошли быстро и обнаружили там 3 навивексоров и ашиму гоняющих дичей. вообщем пока крузаки шли по импе цептора старались развлекать. сам улетел на структуре. ну и когда крузаки дошли перебили почти всех. дичи радостно повписывались.

25го. роум на 30 минут. зашли к соседям
попоже был собран академ роум вновь на вексорах.
через теру попали в бранч. на дырке нано роумеры из теры решили нас убить, выкатив кронос со смартами. кронос давить не стали из-за смарт. а вот мачалка не ушла всё остальное быстро ретировалось в вх и больше не лезло.
пошли опять к хордам. надеясь на их каракалы.... около часа ловили и убивали у них крабов. но так ничего и не собралось в локале 70 без нас.
пошли к брейвам. цептора доложили о ганге гарпий. ловить гарпий на аб вексорах вообще не возможно. но что-то съели. и ушли. брейвы предложили решипнутсья и подраться.мы подождали так как гонять в поисках пвп надоело уже. и подрались. джам опять зарешал. общий релейт, хз как его делить. фан получен, бой получен, все довольны гф.

Сообщение отредактировал n0namer: 26 September 2016 - 2:16
редактирование

• 1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
вернёмся к нашим верблюдам....
26го смал смал гангом слетали в пьюр блинд поимели файт
подготовка к АТ.. поэтому роумов особо не было
02го был организовал тренировочный вылет.. резельтат все довольны. правда как выяснилось потом, часть пилотов не знала что делать, как бродкастить и "где я". но на то он и учебный треш
последующие дни были роумы на сикарашках от али, особых файтов не было

каждый день собирали флотики летали по фейду к брейвам и хордам... но либо нам никто не давал либо закрывали в тупике огромным блобом. освещать убийство одиноких крабов я не буду

а вот 6го таки подсобрался флот более-менее и дырка в фейд. и понеслось. тыц поубивав крабов ушли в другую систему...
и там получили вот это )) дрались до последнего/наварпывали умирали, снова наварпывали...

7го решил я попробовать артицинобалов. что б не маяться с добиранием сбор был назначен в ториносе. часть пилотов приехала готовая, часть нет. поэтому минут 30-40 мы потратили на то что б купить фурой фиты и привезти. всем остальным кто готов, было сказано стоять на гайке в нули, можно в афк. чем как оказалось мы образовали пробку) мы ждали фуру. дождались, зафитились остатки народа. поехали на гайку...и тут мне говорят что с той стороны приехал приличный ганг. фероксы, васьки, 4!!! хугина (слова скаута). у нас один логист-доброволец. да и цинобалов не много. вообщем бой не принимаем, чем расстраиваем ребят на фероксах. вообще весь вечер у нас связан был с ними вчера)... как оказалось их дропают кары в соседке от нас, но кар штук 6-7. многовато. фероксы не танкуют. и мы тем более.
у хорд на нам падает в 0 ганг фантиков с логистами. ничего не пробиваем. всё плохо я хз но три точно цинобала вернулось в грид к фантазмам в бубли и там подохло.
летим дальше. нас догоняет сабра (пилот мне знаком), конвает меня говорит что у брейвов они ведут бой и таклят химеру. и предлагают нам присоединиться. ок . бежим выводимся. сапорт к тому времени уже весь вырезан на 90%. в гриде ещё нихогур и брейвы пытаются что то сделать. переключаемся на химерку. течёт тяжко. и тут заходят опять те же фантики. греем пушки на химере. лопается. за минуту до наварпа фантиков. наварпывают ещё брейвы. фк фероксов говорит что они уходят. я хочу ещё поманеврировать, но один цинобал стоя на месте умирает. фантики опять с пробками падают в ноль. еле еле успеваю прожать флит варп, но логист не успевает и улетает на борду.... не знаю насколько кривой релейт на зкб наверное будет лучше.
дальше мы на перекур. потом ещё к хордам там нам не дали . одын дыва
в целом цинобалы понравились... руки и мозг работать заставляют

Сообщение отредактировал n0namer: 08 October 2016 - 13:17
да

• 1

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

по поводу боя с химерой, боже как же вы долго выводились, сначала пришли на обзорку (хотя мы вам сказали тут постоянные наварпы, но в целом мы зачищали весь грид) потом криво пришли к каре начали зачем то топить от нее (мы танковали оба кара), и только потом уже вы подтопили и начали стрелять в химеру. Ну и даркнессы поступили как позорные волки. Мы очень хотели с ними задраться, хотя у них был переблоб человек в 10, в итоге наша сабра молодец ловит их булем на подварпе, и мы убиваем им всех логистов и пару фантазмов. Далее уже пошел замес с брейвами, ну и в итоге они до последнего болтались в гриде и только после того (они добрали видимо еще логистов и несколько фантазмов) как у всех фероксов уже кончилась антиматерия (стреляли ураниумом и лидом :D ) наварпали на логистов не дав нам убить нидхогур. В общем ГФ и спасибо что помогли с химерой энивей, хотя мы хотели и с вами подраться еще в нулях после ториноса :)

Сообщение отредактировал Travolta: 10 October 2016 - 11:12

• 0

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Рус

Что по  поводу новичков ,  есть ли реальные программы обучения и  вылеты ? 

Если  пилот не умеет формат  принцип КТА или логофф  имеется?   

Есть ли какие корп ангары с дешевым т1-Т2  форматов для новичков  на обучающие вылеты ? 

Сколько стоит логистика за 1 куб, как  часто ходит? 

Компенсации за сливы есть ?  

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218

по поводу боя с химерой, боже как же вы долго выводились,

интера нубы. но я не мог просто так вапнуть в никуда. и как только интера смогли вывести хоть куда то там, я вапнул флот, потому что реально долго всё это.

а фантики все испорили со своими пробками и наварпами в 0.с одним логи как-то не вытягивали.

Что по  поводу новичков ,  есть ли реальные программы обучения и  вылеты ? 

Если  пилот не умеет формат  принцип КТА или логофф  имеется?   

Есть ли какие корп ангары с дешевым т1-Т2  форматов для новичков  на обучающие вылеты ? 

Сколько стоит логистика за 1 куб, как  часто ходит? 

Компенсации за сливы есть ?  

раз в неделю делаем учебные вылеты на дешевых корабликах. где отрабатываются основные команды. пока это вексоры. 

последний раз флот был 15 человек, что вполне достаточно для такого формата.  если людей будет больше, будем менять формат.  шипы готовые находятся в домашке. не всегда всё идет гладко, но на то они и учебные. итоги вчерашнего вылета один

два.  во втором бою никак не втащили, слишком много дамаги и нейтриков, так же логисты подъехали у противника. а так же у нас текли разные цели ( я наблюдал как текут 3 цели одновременно). короче учимся)

Про КТА или логоф - я не практикую такое. Но если ты только крабишь, ищешь себе другую корпу.

корпангаров с т1 трешем нет. каждый сам себе под свои скилы заводит.  про вылеты уже написано

логистика есть альянсовая. но слетать до житы по мелочи что то купить занимает 20-30 минут ( у меня по крайне мере)

компенсы на кта есть. так же есть компенсации за логистов на роумах... для логистов ещё есть плюшки, но о них я рассказывать не буду тут)

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218

понемножку продолжаем роумить/дефить/кташить...

как то вечером нас пригласили убить мачалки

13го было кта.  полетели спасать циту у дичей.  цита отреспилась, никто почему то не захотел наварпывать. (неудачная диспозиция - это клёвая отговорка)  локал 1000....  расходиться не хотелось. поэтому понеслась. освещать не буду , есть соответствующие темы. минус два ревенанта у дичей, зачем то запрыгнувших ....

на след день роум на цинобалах....  попробовали хорд... ганг вормов убежал... попробовали ещё один флот, один цинобал взял да и втопил в ганг противника...аминь.. мелкие килы, не особо вкусные.

пошли в другие системы в хордам...пока искали крабов или какой нить флот, флот пришел ..13 фероксов + саппорт... цептора опять не смогли в быстрый доклад... но похоже они бежали от нц небольшого флота  абс с онейросами (вроде как тяжелый формат)... ок хотелось поучавствовать в убийстве нц, даже если подохнем. пока цептора доложили что где...варпаем на гейт в 0. в этот момент меня конвает кто-то, скорее всего фк фероксов, но я случайно мискликаю и сбрасываю конво (даже не успел увидеть кто).... смотрим что на поле не осталось почти нц, вписываемся в остатки  . с феросками драться не хотелось, но так как я случайно сбросил конво, то очевидно что договориться не получиться, а цептора уже поехали таклить нас...убиваем одного и уходим. по дороге домой поубивали ещё пачку одиночек...ничего инетерснго

15го продолжили роум из torrinos'a, но состав был куда меньше.... посумонили на андоке у брейвов

полетели поубилавли немного крабов  и тут, но так как не планировалось летать долго, то пошли домой. тут цептор говорит что поймал мачалку у хордов в анамальке..локал 170 )) ок. варпаем. убиваем  как можно быстрее мачалку, отстреливая мелочь... а наварп идёт и идёт и идёт... отстреливаем всё что топит к нам... тьма всякого говна в овере...ок. ждём.. отстреливая натапливающих....ребята хорошо блобонулись...и стали уже выводиться на нас что бы напрыгнуть в ноль....мы не стали этого ждать, а пошли домой...

Сообщение отредактировал n0namer: 16 October 2016 - 23:28

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218

я тут немного приболел...

ожил ближе к выходным...

30 октября - воскресенье был очень продуктивный день.

где то с 13мск было кта. довольно долго. попереиубивали всех кто пытался прилететь.

а вот ближе к вечеру в секьюре появился небольшой ганг из 5 тел. попытались собрать что нить в итоге набрали 6 человек. но пока собирались...ганг пошел в другую сторону. НО тут...рисуется другой ганг уже у нас в соседке. их человек 9, зато у нас 2 логиста!! ни сеток ни таклеров( только я на хд). вообщем до чего дотянулся ХД то и умерло.  одын , поле этого они стали выводиться с 100, а я сумонил ещё хотя бы пару человек. в этоге убили ещё это  дыва.  потом товарищи быстро ретировались в вх. и уже вылезли на тенгах с логистами в количестве 13 человек. и хз что там ещё в вх было. второго раунда не было.

Тут же мне сообщают что наши дропальщики дропнули кару и её прилеш спасать отряд суппорта с лифом. забегаю в тс быстро узнаю что куда. и что процесс идет и я уже почти не успеваю. сажусь на диктора и мчу.   на лиф я не успел. да и как ту успеешь))

а тут один БО без голоса пишет во флотиг что он держит химеру, а она его очень бьёт. бягу. бублю. подлетают бобры. подлетает главный дамагер .минус химера. всем спасибо. все свободны. расходимся...

лечу домой. по пути попадается ганг из 5 человек... тот самый который мы ждали в самом начале... фобос курса гила керес и я так понял бонустенга. пока народ не разбежался предлагаю и их убить. кидается варгур на развод. ребята жадно втапливают в 0. я из клоки в 6 км от варгура наблюдаю за этим. ну а дальше что успели то и убили

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218

последнее время ко мне несколько раз обращались люди с вопросом: " А можно пучиться/полетать с вами, но не входить в корпу/альянс".  Я не против, но есть ряд технических и политических нюансов по котором, если вы не в корпе, то не сможете полететь.

1. все объявы постятся в чате корпы, куда не пускает больше никого.

2. если у вас нейтральные стенды с нами, то скорее всего вам просто не добраться до точки сбора.

А так же часто идут новички с 1-2-10 дневным стажем игры, и когда их спрашивают на чем ты летаешь, линкуют какого-нибудь мерлина. Дак вот летать на пвп могу научить и на мерлине, а вот заработать на него в нулях на этом же мерлине будет сложно. Нужен минимум крузак/бк с 200 и больше дпс...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы