вернёмся к нашим верблюдам....
26го смал смал гангом слетали в пьюр блинд поимели
файт
подготовка к АТ.. поэтому роумов особо не было
02го был организовал тренировочный вылет..
резельтат все довольны. правда как выяснилось потом, часть пилотов не знала что делать, как бродкастить и "где я". но на то он и учебный треш
последующие дни были роумы на сикарашках от али, особых файтов
не было
каждый день собирали флотики летали по фейду к брейвам и хордам... но либо нам никто не давал либо закрывали в тупике огромным блобом. освещать убийство одиноких крабов я не буду
а вот 6го таки подсобрался флот более-менее и дырка в фейд. и понеслось.
тыц поубивав крабов ушли в другую систему...
и там получили вот
это )) дрались до последнего/наварпывали умирали, снова наварпывали...
7го решил я попробовать артицинобалов. что б не маяться с добиранием сбор был назначен в ториносе. часть пилотов приехала готовая, часть нет. поэтому минут 30-40 мы потратили на то что б купить фурой фиты и привезти. всем остальным кто готов, было сказано стоять на гайке в нули, можно в афк. чем как оказалось мы образовали пробку) мы ждали фуру. дождались, зафитились остатки народа. поехали на гайку...и тут мне говорят что с той стороны приехал приличный ганг. фероксы, васьки, 4!!! хугина (слова скаута). у нас один логист-доброволец. да и цинобалов не много. вообщем бой не принимаем, чем расстраиваем ребят на фероксах. вообще весь вечер у нас связан был с ними вчера)... как оказалось их дропают кары в соседке от нас, но кар штук 6-7. многовато. фероксы не танкуют. и мы тем более.
у хорд на нам падает в 0 ганг фантиков с логистами. ничего не пробиваем.
всё плохо я хз но три точно цинобала вернулось в грид к фантазмам в бубли и там подохло.
летим дальше. нас догоняет сабра (пилот мне знаком), конвает меня говорит что у брейвов они ведут бой и таклят химеру. и предлагают нам присоединиться. ок . бежим выводимся. сапорт к тому времени уже весь вырезан на 90%. в гриде ещё нихогур и брейвы пытаются что то сделать. переключаемся на химерку. течёт тяжко. и тут заходят опять те же фантики. греем пушки на химере. лопается. за минуту до наварпа фантиков. наварпывают ещё брейвы. фк фероксов говорит что они уходят. я хочу ещё поманеврировать, но один цинобал стоя на месте умирает. фантики опять с пробками падают в ноль. еле еле успеваю прожать флит варп, но логист не успевает и улетает на борду.... не знаю насколько кривой
релейт на зкб наверное будет лучше.
дальше мы на перекур. потом ещё к хордам там нам не дали .
одын дыва
в целом цинобалы понравились... руки и мозг работать заставляют
Сообщение отредактировал n0namer: 08 October 2016 - 13:17
да