Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Макбуки и всё что с ними связано.

эппл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Выглядит как хотелка хомячка, без обид.

Вот зачем оно тебе?

ЗЫ.

Покупать мак, чтобы ставить винду - ну даже не знаю, зашквар какой-то, что-то сразу вспоминается тема про резиновых женщин и безалкогольное пиво.

Специфичное ПО вполне нормально юзать через параллели.

Ну а что на них полпланеты-то наяривает? Интересно было давно, интересней стало с заменой гэлакси на 5эс.

Ну и да, какой зашквар? Буткамп-то чай не майкрософт придумали. Да и написал уже почему)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

> полпланеты

лел. 7 процентов людей, 6 процентов зверей, и иных представителей человеческой расы. (с) НОМ

• 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

тот же MS Office под мак ось работает очень ущербно. Взаимодействие с акробатом никакое и глючное. А поскольку это два моих основных инструмента - то пришлось ставить параллели. Вообще с параллелями все работает просто отлично. Если не нужен виндовый софт, то сидишь тупо на мак оси. Мне лично она понравилась для инетика\кинчиков больше.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

я искренне пытаюсь понять что же за МЭДЖИК на нем выработаете? насколько я помню там полтора приложения уникальных, и все они про креэйтив передвижение полосочек пальцем. Это вот это вы работаете с лицом приисполненным благодати, или что ?

или ваша работа смотреть кинчик и инторнеты? был тут один младший научный сотрудник, что мучался тем, что не дают ему в родном нии расти саморазвиваться через просмотры ониме, а через это презрение, недооценка талантов, травля и унижение. 

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Чего за кнопки то? Ничего критичного не заметил. Ну кроме отсутствия допклавы справа, даже на 17" эпплах.

backspace, кажется insert, еще под виндой нелья было сделать так, чтоб функциональные клавиши по-умолчанию были функциональными клавишами, а не выблядком, типа, яркость экрана уменьшить.
вообще, подробностей не помню уже, больше двух лет назад дело было, помню только, что работать в визуал студии было не удобно.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9404

тот же MS Office под мак ось работает очень ущербно. Взаимодействие с акробатом никакое и глючное. А поскольку это два моих основных инструмента - то пришлось ставить параллели. Вообще с параллелями все работает просто отлично. Если не нужен виндовый софт, то сидишь тупо на мак оси. Мне лично она понравилась для инетика\кинчиков больше.

брать планшет с присобаченной клавиатурой по цене неплохого игрового компа, чтобы смотреть кинчик и лазить в браузере?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8710 сообщений
1958

я искренне пытаюсь понять что же за МЭДЖИК на нем выработаете? насколько я помню там полтора приложения уникальных, и все они про креэйтив передвижение полосочек пальцем. Это вот это вы работаете с лицом приисполненным благодати, или что ?

Не знаю как щас, а в свое время, макбукпро был очень клевым из-за соотношения мощности, компактности и при этом очень долгой работы от аккума. Конкуренты за те же деньги были либо здоровыми кирпичами, либо от батарейки работали в два раза меньше.
Ну и куча всяких незаметных мелочей к которым привыкаешь и которых внезапно не хватает, когда на другой ноут пересаживаешься.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

фантомные боли от утраченых трендов ?

а привычка к тунцу или к 66рублей за кодек?

ну или как то привыкаешь так платить за бесплатный софт, что потом уже нет мочи просто смотреть на это?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8710 сообщений
1958
не, я про железную часть. щас уже и не вспомню ничего, кроме того, что привыкаешь открывать крышку одним пальцем, а на топовом асусе надо нижнюю часть придерживать, ибо поднимается вместе с крышкой.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

вы как толовко умудрятесь всегда свое говно сравнивать с днищем ноутбучного рынка, это видимо от того, что если сравнивать в одной ценовой категории, то больно ниже спины?

а есть вообще агрументы какие нибудь кроме "Васян выглядит круто за макпро, я тоже буду выглядеть круто, я буду запускать программы, доступные только илите, и говорить о важной работе" ?

• 1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

а есть вообще агрументы какие нибудь кроме "Васян выглядит круто за макпро, я тоже буду выглядеть круто, я буду запускать программы, доступные только илите, и говорить о важной работе" ?

Да есть. Личный опыт при работе с видео. Была возможность сравнить макбукпро с навороченным геймерским асусом, когда тебе приносят флешку с камеры и нужно срочно смонтировать ролик, после чего запустить его на здоровый светодиодник, причем повторить это несколько раз за день.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

что значит геймерский асус? это вот два гига два ядра чтоли, и наклейкой "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРО ГЕЙМЕРОВ" ?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8710 сообщений
1958
А какой ноут можно смело называть неговном? Просто интересно.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

что значит геймерский асус? это вот два гига два ядра чтоли, и наклейкой "ТОЛЬКО ДЛЯ ПРО ГЕЙМЕРОВ" ?

Все там было нормально, один из самых дорогих, модель не упомню (шеф потом его себе отжал :) ), расширен был по максимуму. Ничего лишнего, софт лицензия. Еще по старым ценам стоил более 100к.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

А какой ноут можно смело называть неговном? Просто интересно.

Сынкпады конечно

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Это что за зверь такой?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

h_1468589606_8234969_0713b180a2.jpg

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Ясно, ленова. С этим дело не имел, а вот IBM был в свое время, вообще без нареканий.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

по сути это и есть ибм, потому как продались они леново вместе с блюпринтами

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

если аленьвар какой, то там как правило система охлаждения доработана до состояния  нормальной работы под нагрузкой, а не когда через 30минут у тебя пальцы поджариваться начинают :)

Сообщение отредактировал r0n1: 15 July 2016 - 17:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users