Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вычислить гадюку
Отправлено 19 July 2016 - 7:11
Плюсанул!
И только потом дошло что теперь шпионы и нубики узнали все секреты вербовки..... ааа все пропало шеф!!!
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Отправлено 19 July 2016 - 7:20
Я и 10% своих профессиональных секретов не раскрыла Без паники. А вообще выявление шпионов - это та еще игра в кошки-мышки. Будет ли игра еще интересней, если выложить на стол пару карт? Думаю, да. Но козыри я, пожалуй, придержу в рукаве
Отправлено 19 July 2016 - 7:46
О, мадам с прицепом камбэкнулась!
И последнее. отказывая пилоту в приеме всегда будьте вежливы и сдержанны. Не стоит навлекать на себя гнев нехорошего и возможно, мстительного человека.
Забавно слышать это от самой Мисс вежливости и сдержанности
Для желающих лайтовых пруфов на её вежливость - можете чекнуть моё био Внимание, моё био не предназначено для младенцев и кормящих женщин, присутствует мат!
Эй леди, ты про самый важный пункт забыла --- нельзя набирать в ракообразование пилотов, которые хотя бы имеют 50% от твоего интеллекта, иначе очень скоро такой пилот открывает всем глаза на тебя и дружно откусывает пол корпы/алли активных пилотов и с срачами убегает от тебя срывая все покровы
В общем-то вся суть данной окололеди. Уверен, что её очередное пришествие на форум снова закончится ссылками на её фоточки и "вежливые логи".
Отправлено 19 July 2016 - 7:52
О, мадам с прицепом камбэкнулась!
Забавно слышать это от самой Мисс вежливости и сдержанности
Для желающих лайтовых пруфов на её вежливость - можете чекнуть моё био Внимание, моё био не предназначено для младенцев и кормящих женщин, присутствует мат!
В общем-то вся суть данной окололеди. Уверен, что её очередное пришествие на форум снова закончится ссылками на её фоточки и "вежливые логи".
Ну, так Вы, милорд, весьма непоследовательны. Следовало бы выложить к себе все цитатыиз того нашего разговора, включая Ваши - обо мне и моем ребенке. А то получается, что кругом Вас сплошные хамы, а Вы - маэстро в белом фраке. После Ваших слов все сказанное мной - нежный шепот, шелест ветерка на ветру. Вежливость для тех кто сам вежлив. А по факту - ну да. Сорвалась чутка после грязи, вылитой Вами на моего малыша. Ни капельки этим не горжусь. Но и не стыдно почему-то.
Отправлено 19 July 2016 - 8:00
Ну, так Вы, милорд, весьма непоследовательны. Следовало бы выложить к себе все цитатыиз того нашего разговора, включая Ваши - обо мне и моем ребенке. А то получается, что кругом Вас сплошные хамы, а Вы - маэстро в белом фраке. После Ваших слов все сказанное мной - нежный шепот, шелест ветерка на ветру. Вежливость для тех кто сам вежлив. А по факту - ну да. Сорвалась чутка после грязи, вылитой Вами на моего малыша. Ни капельки этим не горжусь. Но и не стыдно почему-то.
Ты путаешь источник агры и плохо помнишь суть разговора. Впрочем, другого я от тебя и не ожидал.
А по поводу личинуса: мы с Лехадидом, между прочим, предлагали тебе свою скромную помощь в пристройке прицепа, а также предлагали тебе найти настоящего мужика - а чем на наши вполне джентельменские предложения ответила ты?! Безобразие, фу!
Отправлено 19 July 2016 - 8:02
Данный топик создан вездесущим Кэпом как маунтпоинт для вентилятора. Собственно с предустановленным вентилятором. И люди с лопатами уже выстраиваются нестройными рядами и встают в позицию для набрасывания. К пятнице задует и забрызгает. АдМИНЬ!
идите к тем кто вас любит
Сообщение отредактировал fxea: 19 July 2016 - 8:07
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 19 July 2016 - 8:15
Пенсионер уже не человек. Самому когда нибудь будет 60+, если конечно доживешь.
Соглашусь, возможно, пример выбран неудачно. Это не неадекват, а скорее - неформат. Но стараясь набрать в корпу пилотов, нужно думать не только о повышении намберсов, а еще и о том, насколько человеку будет комфортно в данном коллективе. Клайм алли - это жесткая игра. За тупняки во флоте могут накидать столько негатива, что человек просто забросит игру. И всем платок на роток не накинуть, не объяснить - этот пилот в возрасте, имейте терпение... Если на стадии создания апи потребовалось более получаса увещеваний и разъяснений - что будет дальше? Такому подойдет тихая вхшечка или сит-корпа. В правильности отказа не сомневаюсь.
Отправлено 19 July 2016 - 8:18
Для желающих лайтовых пруфов на её вежливость - можете чекнуть моё био
Дык в твоём био и других цитат хватает, или это всё её альты?
Клайм алли - это жесткая игра.
Этож просто эпиквин Клайм али=сложно В пятницу надо было, в пятницу.
Сообщение отредактировал Serj Grey: 19 July 2016 - 8:21
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 19 July 2016 - 8:30
Ещё забыла полуторамесячных "почтитриальщики" .
"Привет я хочу с вами тыкать всякое" и даже скилы норм, и вроде человек хороший, а в последний день выучивает дизу,
садится в гносис и едет плюсотаклить твой смартофлот.
ЗЫ Хороший пиарчик, мне кажется сейчас в стелы пойдёт рекрутится народ стихийно, что бы потраить прорвать фаервол
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 July 2016 - 8:37
Отправлено 19 July 2016 - 8:57
Ещё забыла полуторамесячных "почтитриальщики" .
"Привет я хочу с вами тыкать всякое" и даже скилы норм, и вроде человек хороший, а в последний день выучивает дизу,
садится в гносис и едет плюсотаклить твой смартофлот.
ЗЫ Хороший пиарчик, мне кажется сейчас в стелы пойдёт рекрутится народ стихийно, что бы потраить прорвать фаервол
Кстати да, интересное замечание насчет прокачки. Трижды подумайте, прежде чем брать в корпу нуба, у которого из боевого прокачаны только цептор и цина.
Отправлено 19 July 2016 - 8:59
Завожу я такой плюсотаклера к каким-нить махровым крабам (естественно, условная ситуация).
Видно ли по апи кто мне оплатил плексом триал?
И по какой причине могут отказать нубику-майнеру с чистой корпхистори?
Зы. Цинка не качана и даже не в голове.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 19 July 2016 - 9:00
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 19 July 2016 - 9:02
Окешки, у меня вопрос к г-же ТС.
Завожу я такой плюсотаклера к каким-нить махровым крабам (естественно, условная ситуация).
Интересно, зачем и какой умник будет брать нубика-майнера в корпу махровых крабов.
Отправлено 19 July 2016 - 9:12
Окешки, у меня вопрос к г-же ТС.
При правильном подходе к делу перед приемом всегда проводится собеседование. Если собеседующий профи - он создаст благоприятную обстановку для беседы и постарается "развязать язык" вступающему. Есть разные тактики - я, к примеру, люблю иногда задавать неожиданные вопросы, выбивающие из колеи. И очень внимательно слежу за реакцией. Проколы бывают на мелочах - таких, как, к примеру, глубокие познания в игре и игровом сленге у месячного нуба. Есть ряд признаков, выдающих подсадную утку. Перечислять их тут не буду - чтобы не облегчать работу плюсострелам-засланцам. Но пожалуй лучшее, что можно посоветовать в этом случае корпе, которую всерьез заботит безопасность - не связываться с триалом и слишком юными персонажами.Повышая планку на прием, вы отметаете нубоальтов, создаваемых специально под заброс. Чем старше чар - тем жальче его пачкать в темных делах. Впрочем, как я уже писала - панацеи нет ни у кого.
Отправлено 19 July 2016 - 9:19
Ты даже не представляешь, на что людей толкает жадность.Интересно, зачем и какой умник будет брать нубика-майнера в корпу махровых крабов.
Но самое странное - большинство шахтеров-едва-после-триальщиков вполне себе адекватные и честные люди.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users