Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как вычислить гадюку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Extreme Fenrir

Extreme Fenrir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-36
  • Client:Рус
Погодите, погодите! Выводы ещё делать рано. Лиза ведь ещё не отписалась. Главный специалист по таким вопросам.
  • 1

Murat Arnor

Murat Arnor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-66
  • EVE Ingame:Murat Arnor

Плюсанул! 

И только потом дошло что теперь шпионы и нубики узнали все секреты вербовки..... ааа все пропало шеф!!!

• 0

Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI

Я и 10% своих профессиональных секретов не раскрыла :) Без паники. А вообще выявление шпионов - это та еще игра в кошки-мышки. Будет ли игра еще интересней, если выложить на стол пару карт? Думаю, да. Но козыри я, пожалуй, придержу в рукаве :)

• 1
Звездам можно верить...

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism
  • Client:Eng

О, мадам с прицепом камбэкнулась!

И последнее. отказывая пилоту в приеме всегда будьте вежливы и сдержанны. Не стоит навлекать на себя гнев нехорошего и возможно, мстительного человека.

Забавно слышать это от самой Мисс вежливости и сдержанности :facepalm:

Для желающих лайтовых пруфов на её вежливость - можете чекнуть моё био :trololo:  Внимание, моё био не предназначено для младенцев и кормящих женщин, присутствует мат!

Эй леди, ты про самый важный пункт забыла --- нельзя набирать в ракообразование пилотов, которые хотя бы имеют 50% от твоего интеллекта, иначе очень скоро такой пилот открывает всем глаза на тебя и дружно откусывает пол корпы/алли активных пилотов и с срачами убегает от тебя срывая все покровы :D

В общем-то вся суть данной окололеди. Уверен, что её очередное пришествие на форум снова закончится ссылками на её фоточки и "вежливые логи".

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32

О, мадам с прицепом камбэкнулась!

Забавно слышать это от самой Мисс вежливости и сдержанности :facepalm:

Для желающих лайтовых пруфов на её вежливость - можете чекнуть моё био :trololo:  Внимание, моё био не предназначено для младенцев и кормящих женщин, присутствует мат!

В общем-то вся суть данной окололеди. Уверен, что её очередное пришествие на форум снова закончится ссылками на её фоточки и "вежливые логи".

Ну, так Вы, милорд, весьма непоследовательны. Следовало бы выложить к себе все цитатыиз того нашего разговора, включая Ваши - обо мне и моем ребенке. А то получается, что кругом Вас сплошные хамы, а Вы - маэстро в белом фраке. После Ваших слов все сказанное мной - нежный шепот, шелест ветерка на ветру. Вежливость для тех кто сам вежлив. А по факту - ну да. Сорвалась чутка после грязи, вылитой Вами на моего малыша. Ни капельки этим не горжусь. Но и не стыдно почему-то.

• 1
Звездам можно верить...

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism

Ну, так Вы, милорд, весьма непоследовательны. Следовало бы выложить к себе все цитатыиз того нашего разговора, включая Ваши - обо мне и моем ребенке. А то получается, что кругом Вас сплошные хамы, а Вы - маэстро в белом фраке. После Ваших слов все сказанное мной - нежный шепот, шелест ветерка на ветру. Вежливость для тех кто сам вежлив. А по факту - ну да. Сорвалась чутка после грязи, вылитой Вами на моего малыша. Ни капельки этим не горжусь. Но и не стыдно почему-то.

Ты путаешь источник агры и плохо помнишь суть разговора. Впрочем, другого я от тебя и не ожидал.

А по поводу личинуса: мы с Лехадидом, между прочим, предлагали тебе свою скромную помощь в пристройке прицепа, а также предлагали тебе найти настоящего мужика - а чем на наши вполне джентельменские предложения ответила ты?! Безобразие, фу!

• -6

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Данный топик создан вездесущим Кэпом как маунтпоинт для вентилятора. Собственно с предустановленным вентилятором. И люди с лопатами уже выстраиваются нестройными рядами и встают в позицию для набрасывания. К пятнице задует и забрызгает. АдМИНЬ!  :D

идите к тем кто вас любит

:trololo:

Сообщение отредактировал fxea: 19 July 2016 - 8:07

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Don Papados

Don Papados

Newbie

• Validating
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vadim Arkaral
  • EVE Alt:Sergey Ganibal
  • Corp:Designers of Death

Пенсионер уже не человек. Самому когда нибудь будет 60+, если конечно доживешь.

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32

Пенсионер уже не человек. Самому когда нибудь будет 60+, если конечно доживешь.

Соглашусь, возможно, пример выбран неудачно. Это не неадекват, а скорее - неформат. Но стараясь набрать в корпу пилотов, нужно думать не только о повышении намберсов, а еще и о том, насколько человеку будет комфортно в данном коллективе. Клайм алли - это жесткая игра. За тупняки во флоте могут накидать столько негатива, что человек просто забросит игру. И всем платок на роток не накинуть, не объяснить - этот пилот в возрасте, имейте терпение... Если на стадии создания апи потребовалось более получаса увещеваний и разъяснений - что будет дальше? Такому подойдет тихая вхшечка или сит-корпа. В правильности отказа не сомневаюсь.

• 0
Звездам можно верить...

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Для желающих лайтовых пруфов на её вежливость - можете чекнуть моё био :trololo:  

Дык в твоём био и других цитат хватает, или это всё её альты?

Клайм алли - это жесткая игра. 

Этож просто эпиквин :D  Клайм али=сложно :facepalm: В пятницу надо было, в пятницу.

Сообщение отредактировал Serj Grey: 19 July 2016 - 8:21

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31660 сообщений
9408

чсв и лицемерие овер 9000

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

Ещё забыла  полуторамесячных "почтитриальщики" .

"Привет я хочу с вами тыкать всякое" и даже скилы норм, и вроде человек хороший, а в последний день выучивает дизу, 

садится в гносис и едет плюсотаклить твой смартофлот.  :D

ЗЫ  Хороший пиарчик, мне кажется сейчас в стелы пойдёт рекрутится народ стихийно, что бы потраить прорвать фаервол  :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://forum.eve-ru....1

/thread

• 1

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32

Ещё забыла  полуторамесячных "почтитриальщики" .

"Привет я хочу с вами тыкать всякое" и даже скилы норм, и вроде человек хороший, а в последний день выучивает дизу, 

садится в гносис и едет плюсотаклить твой смартофлот.  :D

ЗЫ  Хороший пиарчик, мне кажется сейчас в стелы пойдёт рекрутится народ стихийно, что бы потраить прорвать фаервол  :D

Кстати да, интересное замечание насчет прокачки. Трижды подумайте, прежде чем брать в корпу нуба, у которого из боевого прокачаны только цептор и цина.

demotivato_6459727_22648702.jpg

• 0
Звездам можно верить...

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Окешки, у меня вопрос к г-же ТС.
Завожу я такой плюсотаклера к каким-нить махровым крабам (естественно, условная ситуация).
Видно ли по апи кто мне оплатил плексом триал?
И по какой причине могут отказать нубику-майнеру с чистой корпхистори?
Зы. Цинка не качана и даже не в голове.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 19 July 2016 - 9:00

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2757 сообщений
1191
  • EVE Ingame:давно забил

Завожу я такой плюсотаклера к каким-нить махровым крабам (естественно, условная ситуация).

Интересно, зачем и какой умник будет брать нубика-майнера в корпу махровых крабов.

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32

При правильном подходе к делу перед приемом всегда проводится собеседование. Если собеседующий профи - он создаст благоприятную обстановку для беседы и постарается "развязать язык" вступающему. Есть разные тактики - я, к примеру, люблю иногда задавать неожиданные вопросы, выбивающие из колеи. И очень внимательно слежу за реакцией. Проколы бывают на мелочах - таких, как, к примеру, глубокие познания в игре и игровом сленге у месячного нуба. Есть ряд признаков, выдающих подсадную утку. Перечислять их тут не буду - чтобы не облегчать работу плюсострелам-засланцам. Но пожалуй лучшее, что можно посоветовать в этом случае корпе, которую всерьез заботит безопасность  - не связываться с триалом и слишком юными персонажами.Повышая планку на прием, вы отметаете нубоальтов, создаваемых специально под заброс. Чем старше чар - тем жальче его пачкать в темных делах. Впрочем, как я уже писала - панацеи нет ни у кого.

• 0
Звездам можно верить...

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11279 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Есть тут тот, кто неспешно читает эверу в поисках хорошего коллектива?  :trololo:

• 2

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Интересно, зачем и какой умник будет брать нубика-майнера в корпу махровых крабов.

Ты даже не представляешь, на что людей толкает жадность.
Но самое странное - большинство шахтеров-едва-после-триальщиков вполне себе адекватные и честные люди.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Кстати, мой первый чар - женского пола, а сам я мальчик, ТС, скажи, это не лечится?
  • 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users